Почему пишут, что может «накрыться» поездка в Турцию из- за ухудшения отношений Азербайджана и России?

Мне одно не понятно, чего столько времени молчали про эти убийства азербайджанцами, а сейчас прямо охота на волков?

Лагерта: чего столько времени молчали про эти убийства азербайджанцами, а сейчас прямо охота на волков

Как всегда: деньги, власть.

Skazochka: это не значит, что все восточные народы так поступают

да нет, конечно

Форумный аноним: Как всегда: деньги, власть.

Так это делится всегда без остановки, вобще не аргумент.

Цыпленок Пи: им где-то надо будет работать

в Баку-плазе что ли?))

Лагерта: Так это делится всегда без остановки, вобще не аргумент.

Так компромат. Когда надо- пошантажировали и обратно убрали.

Форумный аноним: Так компромат. Когда надо- пошантажировали и обратно убрали.

Но щас прошло там сколько? лет 14? какой это компромат, там поди сроки давности уже кончились

Лагерта: там поди сроки давности уже кончились

Нет же. Задержали, под стражу поместили, будет суд и приговор, если опять какие-то обстоятельства не изменится.

Форумный аноним: Нет же. Задержали, под стражу поместили

Ну то есть 15 или сколько там лет никто ничего найти не мог, доказать не мог, а тут сразу и Гринвич закрыли и убийства доказали (сарказм).
Ну не знаю, как то все мутно.

suslik03: Так то задрали все эти республики бывшие, со своим нытьем и одинаковой песней, как их угнетали всяко (мне тут кусок передачи или новостей их попался, о задержаниях, и о том, какая Россия плохая, все время их обижала)

Ага, ну а что им еще остается, надо же оправдать свою государственность. Иначе зачем бы они отделялись.

Лагерта: и убийства доказали

Читала, что в полиции созданы специальные отделы по расследованию преступлений прошлых лет.

Лагерта: Гринвич закрыли

У них нарушений море, и пассаж могут закрыть.

Я не поклонница теорий заговоров. Нарушения имеют место быть.

Комсомолл в свое время заставили выполнить обязательства, но для них уже было поздно.

Форумный аноним: У них нарушений море, и пассаж могут закрыть.

Про что и речь, столько лет все было норм, а тут зараз зачистки...
Кроме азеров, еще кто нить значит под раздачу попадет.

Лагерта: Мне одно не понятно, чего столько времени молчали про эти убийства азербайджанцами, а сейчас прямо охота на волков?

дела в СК лежали на полках. а щас просто повод побыковать на нас) ничо нового, кароч

Лагерта: Про что и речь, столько лет все было норм, а тут зараз зачистки...

не может же это длиться бесконечно. у нас возмущаются, что коррупция большая и нико не чешется. а тут вроде взялись. а Азербайджан возбудился на задержание преступников-граждан РФ за убийства граждан Азербайджана. Цирк с конями. просто повод нашли, вот и все

Лагерта: столько лет все было норм

Нормально не было, но договаривались(платили). Сейчас власть поменялась, новая будущая крыша заявила свои права.

Одни воры и бандиты кругом

Форумный аноним: Нет же. Задержали, под стражу поместили, будет суд и приговор,

Они же померли при задержании, братья Сафаровы. Их и подозревали в убийствах

Skazochka: Азербайджан возбудился на задержание преступников-

Где-то в телеграмме писали, что настоящая причина в том, что наши уничтожили кременчугский нпз(украина), где перерабатывалась азербайджанский нефть.

Аноним 123: же убили при задержании
Они же померли при задержании, братья Сафаровы. Их и подозревали в убийствах

Другие тоже не одуваны и дали признательные показания.

Форумный аноним: Где-то в телеграмме писали, что настоящая причина в том, что наши уничтожили кременчугский нпз(украина), где перерабатывалась азербайджанский нефть.

про это не видела, но возможно и так. в любом случае повод наехать со стороны баку выглядит притянутым за уши.
дурдом

В Турцию спокойно можно лететь, они деньги считают, никакая дружба не заставит их отказаться от денег, которые мы им везём.

Если в итоге этой возни гражданам будет лучше, пусть грызутся.

Форумный аноним: Другие тоже не одуваны и дали признательные показания.

им еще 44 убийства вменяют, проводят проверка. как я поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы