Пхукет летом

Девочки нужна срочно помощь в выборе бюджетного отеля на Пхукете, на каком пляже лучше смотреть отель?
Сорвалось автопутешествие в Карелию, сломалась машина. Поэтому срочно нужно определяться.

На Пхукете была 13лет назад, в сезон на Кароне. Нужен отель с хорошим бассейном, если вдруг море не купательное будет. И ещё подскажите, совсем не помню, там на макашницах еду продают, как в Паттайе? Если продают, то где выбор больше?

Если вам море не надо, едьте. Для меня не вариант в несезон именно из-за моря, волны, обратное течение. На самую сезон высокий сейчас

Vera79: ещё подскажите, совсем не помню, там на макашницах еду продают, как в Паттайе? Если продают, то где выбор больше?

Я сейчас на Пхукете. Еду продают просто везде, чем ближе к морю, тем больше.

Волна, плавать не получилось. Только плескаться в волне.

Vera79: на каком пляже лучше смотреть отель?

Так как сейчас волны, Карон сразу нет
Я бы смотрела Ката, там пологое дно, может не так сильно будет штормить
Другие пляжи не знаю
Опять же, если море не столь критично, а собираетесь ездить на экскурсии,тогда важнее транспортная доступность, магазины и кафе рядом

Anastasia_:

На Кате тоже сильные Аноним и течение у берега. Мы объехали половину и не нашли пляжа без волн

МаTрица:
Вы сейчас на каком пляже отдыхаете?
Ещё подскажите по цене отель без завтрака и с завтраком разница 10тыс.рублей на 3-х. Есть смысл платить за завтраки(нас 3человека), или дешевле где то на улице завтракать?

ВероNika: На самую сезон высокий сейчас

На Хуа Хине сезон. Из Бангкока легко доехать хоть на такси, хоть на автобусе.
Море чистое, теплое, без волн. Дождей нет. Курорт респектабельный, спокойный, безопасный, поскольку рядом летняя королевская резиденция

Vera79: Есть смысл платить за завтраки(нас 3человека), или дешевле где то на улице завтракать?

Нет смысла, в 7/11 дёшево и сердито

Я на Патонге. Волна. Сидеть в волне можно, плавать не получится.

Все недорого, 10 000 за завтраки это за сколько дней?
Если это за 10-14 дней на всех, я бы взяла. Завтраки это удобно.

Oga-Oga: На Хуа Хине сезон.

Автор, прислушайтесь. Отличная идея для лета

Oga-Oga:

Спасибо за рекомендацию, возьму на будущее на заметку. Сейчас нет времени, я б с радостью рванула в Паттайю, но нет прямых перелётов.
С Пхукетом все более менее понятно, очень хочу на экскурсию Као сок.

Сегодня взяла нам с внучкой билеты до Пхукета на август. Обратно в Питер из Бангкока.
Пакет не стала брать именно из-за того, что может с погодой не повезти.

Если погоды не будет, улетим в Бангкок и оттуда в Хуа Хин.

Oga-Oga:

Оля, как вы в результате Айр Арабией улетели?
У меня ими же билет туда. Тоже в Шардже 2 часа пересадка.

Vera79:

Автор, я бы взяла завтраки. Утром это удобно. Если Вам не только кофе на завтрак нужно, то рядом в кафе все равно не дешевле.
Ну и ребенка проще со шведского стола накормить хотя бы раз в день

Посоветую отель ката пулсайд или Мелоди Пхукет

Vera79:

Если нет кухни в номере, то взяла бы с завтраками. Еда там специфическая, почти вся - сладкая, даже хлеб. Поэтому лично мне в 7/11 очень мало что нравится. В кафе недешево, очень мало открытых по утрам. 10 тыс вы проедите втроем на завтраках, это точно.

Мария Ф: как вы в результате Айр Арабией улетели?

Нам перенесли рейс на 00.40 вместо 01.50
В итоге улетели вообще в 23.55
В Шардже вместо 2 часов почти 4 часа была пересадка Но, слава богу, довезли. Обратно вроде пока без изменений@@@@@

Насчёт завтраков, нам насчитали на троих 2000 бат с лишнем за день. Естественно, мы отказались от таких щедрот но у нас нет маленьких детей. И большой ТЦ в 5 минутах ходьбы. Там и в Старбаксе можно кофе попить при желании и не только

Всем спасибо! Отправили заявку на отель Калим Резорт, и если не подтвердится Мелоди Пхукет. Эти отели уже все с завтраками продаются.
Надеюсь, хоть какой то из них подтвердиться.

Клякс@:
У меня сын нашёл отель Мелоди, понравился по отзывам и фото, он подороже, поэтому в приоритете Калим поставили

Oga-Oga: нам насчитали на троих 2000 бат с лишнем за день.

2000 бат в день дохрена
Можно на 100 бат одному позавтракать вполне

Девочки, в августе там дождь? Можно гулять с детьми или только кафе номер?

МаTрица: 2000 бат в день дохрена

Мы тоже обалдел. И не стали завтраки брать. Сам отель вполне по деньгам. Новый, хоть и вторая линия, но близко к пляжу и большому ТЦ. Рядом большой 7/11 и куча кафе. В ТЦ огромный фудкорт . Блюда в пределах 80-150 бат

Н.з. : Девочки, в августе там дождь? Можно гулять с детьми или только кафе номер?

Дело не в дожде. Дожди теплые, и кратковременные. Даже если ливень 2 часа, все быстро сохнет.

Дело в волне и ветре. Море очень не спокойное и купаться неприятно / небезопасно.

Oga-Oga: Новый, хоть и вторая линия, но близко к пляжу и большому ТЦ. Рядом большой 7/11 и куча кафе. В ТЦ огромный фудкорт . Блюда в пределах 80-150 бат

По-моему вы в раю

Спасибо, что делитесь, я реально Тай заново открыла для себя этим летом.

Никакие Сейшелы и Мальдивы сейчас мне не надо. По комплексу моментов Тай выиграл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы