Пхукет летом

Vera79: Теперь сижу, изучаю экскурсионку

Прошлым летом очень понравилась двухдневная экскурсия на озеро Чео Лан, там так красиво и аутентично!
Нынче хотим на авторские экскурсии от "Смело в Тай", тоже изучаю эту тему.

ПумаLux:
А я на альфа тревел смотрю Као сок, там очень удобно расписаны все программы, все локации и по времени даже указано.
Конечно же мне одна из самых дорогих понравилась за 6000бат

ПумаLux: Нынче хотим на авторские экскурсии от "Смело в Тай"

мы два года подряд с ними ездили на экскурсии, классные ребята, особенно Артём

Как-то дорого у вас получилось , мы вот слетали 4 взрослых 300 000 11 дней ) с завтраком шикарнейшим , отель туана

Девочки, ещё один срочный вопрос, прочитала сейчас про страховку от туроператора, у нас оказывается не покрывает лихорадку Денге, кто недавно оформлял, где и какую оформить, мне ещё на работу пришлось сегодня выйти, совсем времени в обрез.
В день вылета по датам не поздно страховку оформить?

Vera79: В день вылета по датам не поздно страховку оформить?

Надо смотреть условия. У сбера вон пишут главное до пресечения границы оформить. У Тинькоф - при оплате начало действия. Есть даже галочка "я уже за границей"

На черепахе выбрать можно страховку, мы Тинькоф в Тай делали, у них относительно неплохой ассистанс там по отзывам.

Денге можно выбрать как опцию, галочку поставьте да посмотрите какие страховые по списку будут
вот смотрите скрины.
я рандомно просто на 3 человек поставила поиск

Vera79: мне ещё на работу пришлось сегодня выйти, совсем времени в обрез.

это делается за 5 минут он лайн.

ищете на черепахе ( или сравниру ) варианты, водите ваши данные, выбираете опции ( берите без франшизы естественно) , тут же платите он лайн, полис приходит на электронную почту. Ну можете распечатать на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы