Покупки в путешествиях.

Oga-Oga: Ну это обычное шампанское сухое. Я не фанат. У нас продают , кстати

Только она так стоит 1,29 евро. 150р на наши деньги

НЕШОКОЛАДКА: . Я думала, что таких больных на голову по соусам и специям не так много 😂

Я этот человек))

В Шанхае магазин по типу Юникло, рубашка, ребенку платье, прям
Вьетнам-мазь из жира питона, для пяток су
пер, от ожогов, ран.

Платошина_мама:

Мне такой нравится, но я люблю дрип пакеты. И конфеты из Китая, подсела

А, насчет что привезти из Испании. Шоколад фабрики Valor. Особенно, с орехами.

Oga-Oga: Ради интереса, насколько дали?

На месяц, это мой максимальный отпуск
Вот и думаем, проехать по Испании но как не захватить попутно Португалию.

НЕШОКОЛАДКА: У нас и агент не смог поймать.
За месяц это здорово. У меня сотрудница 2 раза подавалась, оба раза было 8 недель

Агент у нас хорошая такая девочка, из Екб, кстати.
В следующий раз хочу с ней подаваться в США.

Мария Ф: Я этот человек))

Нас таких много
Я привожу из отпусков специи почти всегда. Они хранят запах той страны и тех впечатлений. Индию не полюбила, но их специи. всякие масала - в самое сердечко

Мария Ф: Только она так стоит 1,29 евро. 150р на наши деньги

Вот за это я люблю путешествия по Европе
Еще бы как-то напиться там этой Кавы впрок 🤣

На по стоянку заказываю из Турции оливковое масло, Вьетнам- кофе и мазь кобратоксан. Тай- местная косметика, мази от суставов и от экзем. Ну и если сама еду тоже принимаю списки хотел ок от друзей, коллег

НЕШОКОЛАДКА: Хотя ввозила сначала в Турцию, а в Россию уже оттуда.

Понятно, спасибо. Т. Е если пересадку целенаправленно брать черезТурцию, то риск минимальный.

Специи вожу и соусы просто отовсюду. Всегда мало самое лучшее оливковое масло покупала в Тунисе. Это которое у них самое дорогое. Никакая Греция не сравнится. В Куале шмоток мало набрала нам с мужем, пожалела ) надо было больше. Из Туниса еще себе филоргу аптечную привозила, очень недорого у них это) и керамику самую красивую

Потолковый Лампонюх: филоргу аптечную

Это что такое?

ПумаLux: Из Турции привезли арахисовую и фундучную пасту без сахара.

Покажите пожалуйста пасту

Kor.ka: Это что такое?

Косметика французская уходовая
Filorga

Tatiana_S: вы определились с регионом?
на меня произвела большое впечатление Андалусия
Малага, Гранада, Севилья, Кордова, Кадис

От Барселоны и дальше, в сторону Португалии,
с заездом в Мадрид. В планах посмотреть футбол в идеале - на стадионе Сантьяго Бернабеу, обчистить Зару😂, порт авентура, музеи, соборы, площади. Вино, паэлья, хамон… ну как-то так.

Немного разбавлю заграничную атмосферу)

В том году были в Костроме. Там в музее льна и бересты купили постельное местного производства. Ну вот просто чудесное: плотное и мягкое. Как раз нам такое подходит. Обычные простыни кот рвет.
Готова ещё раз създить в Кострому именно за этим бельем. Они дали свои контакты, но сайт кривой какой-то. И на маркетплейсах не нашла подобное. Ещё и полотенца кухонные там взяли: просто песня, лучше не было у меня.

Да и вообще в Костроме понравилось мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы