А вы отпустили бы?

Отпустили бы сейчас ребенка отдыхать в Крым на машине с родственниками?

Результаты опроса

Да, отпустила бы.
12.7%
Нет, там не безопасно.
87.3%
Проголосовало: 472

Нет. И это даже бы не обсуждалось.

Нет. И даже не подлежит обсуждению.

Возраст ребёнка?

Аноним 285: Отпустили бы сейчас ребенка отдыхать в Крым на машине с родственниками?

Крым от Сочи, Волгограда, Казани, Самары сейчас ничем не отличается. Если вы готовы отпустить ребенка с родственниками на машине.

Нет, не отпустила бы

Аноним 193: Возраст ребёнка?

13 лет.
Но я думаю, что этот момент не принципиален. Речь о геополитической обстановке в плане безопасности для человека любого возраста.

И сами бы не поехали

Аноним 285: 13 лет.

Нет. Однозначно.

Нет, не отпустила бы. И не только потому, что небезопасно. Вернее, отпустила бы только с моими родителями, но не в Крым

нет, но не из за безопасности Крыма.
Я бы в принципе не отпустила ребенка с кем-то на машине.
С родственниками - это с кем?

НаталЪя: нет, но не из за безопасности Крыма.
Я бы в принципе не отпустила ребенка с кем-то на машине

+++
На самолете бы отпустила.
Только не летают сейчас самолеты в Крым

Я бы не отпустила своего ребенка в далёкое путешествие на машине с другими людьми - не с родителями. С папой бы отпустила. Ни с бабушками,ни с дедушками, ни с дядями и тетями. На счёт безопасности Крыма...ну мы вот живём в Подмосковье, и недавно недалеко от дома БПЛА взорвали подстанцию, в 2 км от нас, с другой стороны города БПЛА упал на частный дом, сгорел. Не знаю где сейчас безопасно..
Сами хотим в Крым очень поехать отдыхать, но на машине стоять в пробке на мосту много часов нет желания..

Znayka: отпустила бы только с моими родителями, но не в Крым

и не на машине

Нет. Только с отцом или бабушкой. Не с родственниками. И не в Крым на авто

В прошлом году отец ребенка предлагал Крым на авто. Я сказала нет. В итоге они ездили на авто в Питер. Это да.

НаталЪя: Я бы в принципе не отпустила ребенка с кем-то на машине

+++ поддерживаю

НаталЪя: и не на машине

Ну я отпустила бы. Но, наверно, не сейчас уже. Пожилой. Я вообще с родней не отпустила бы на водоем.

Мне такое даже обсуждать странно, но я бы и сама не поехала.

если не знаю как водит, нет
Ну и не безопасно.

Нет.

На машине сама никуда бы не поехала и ребёнка не отпустила. На самолёте хоть в Австралию и даже одного.

На машине никогда. Сами не ездим дальше Казани. Очень много страшных аварий было в окружении. Люди едут без ночевок, отдыха, лишь бы побыстрее и поэкономнее. Иногда сами были виноваты, а иногда и нет. На поезде бы отпустила

Аноним 285: в Крым на машине с родственниками

конечно нет. Не отпустила бы никуда именно на МАШИНЕ с РОДСТВЕННИКАМИ, ни в Крым ни в Анапу, ни в Сочи , ни в Казань

Без проблем, но моя и не поедет на машине

Со мной внучку в Крым не отпускают. Но я и сама сейчас не езжу туда, хотя подруги постоянно зовут.

Аноним 193: Возраст ребёнка?

а какой возраст меньше жалко ?
Я б не отпустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы