А вы отпустили бы?

НаталЪя: нет, но не из за безопасности Крыма.
Я бы в принципе не отпустила ребенка с кем-то на машине.

+++

Нет. Ни с кем ребёнка бы кроме себя и мужа не отпустила бы. Ни сейчас, ни раньше. Сейчас что то сама то не хочу на машине в ту сторону ехать. Я курица даже взрослого сына отговорила ехать в Воронежскую область на границу сейчас к родне

Сейчас точно нет. Меня и так чуть кондратий не хватил, когда дочь сказала, что их в Сочи бомбили.

svetlonio: Ни с кем ребёнка бы кроме себя и мужа не отпустила бы

У меня вопрос не по компании поездки. По направлению именно.

Аноним 285:

По направлению я сейчас сына то взрослого отговорила от поездок в ту сторону. Ну тем более же нет, сидеть и переживать еще придет ли в голову опятт ударить по пляжам или нет. Море того не стоит

Аноним 285: По направлению именно.

у вас есть запасные дети?

Аноним 285: Отпустили бы сейчас ребенка отдыхать в Крым на машине с родственниками?

Конечно отпустила бы.Если бы сам пожелал ехать.
К слову вот буквально в вс вернулась с Крыма на машине.До сих пор приятные впечатления от поездки и отдыха в Крыму.К слову ездим каждый год туда ,ну вот так мы любим в поход гонять.

Мы живем относительно рядом с Крымом, но за последние годы не ездили туда ни разу.
Как говорится, береженого Бог бережет.

Нет, не отпустила бы.
Решающие факторы, за нет - на машине, родственники, в Крым, да даже в любой наш юг, да даже если бы там спокойно было.
Я к нашему югу вообще плохо отношусь, да простят мня те, кто его любят.
Потому, с моим ребёнком не может такого произойти, даже вопроса встать.

Я бы никуда не отпустила. Тем более на машине. Сама тоже не беру детей-родственников. Мне не нужна ответственность за чужого реьенка. Не дай Бог что, потом всю жизнь с этим жить.

Аноним 285: По направлению именно.

нет!

Платошина_мама: Как говорится, береженого Бог бережет.

Да, отпустила бы.
Сейчас опасность по бпла во многих регионах, даже Алтайский край. И конкретно я и дети ездим в эти регионы в течении нескольких лет и будем ездить дальше. Это и раьота мря-командировки, и соревнования старшего и отдых наш на волге.

Те кто пишут, что сейчас везде опасно, вы процент опасности вообще никак не соотносите чтоли?

Аноним 790: кто пишут, что сейчас везде опасно, вы процент опасности вообще никак не соотносите чтоли?

Не везде. Свердловская область ни разу не объявляла опасность по бпла.
Пермь, Челябинск, тюмень-регулярно объявляют.

Отпустила бы, если родственникам могу доверять
Начиная с ковидного года постоянно эти разговоры про безопасность, уже адаптировалась
Ну разве что в Израиль не отпустила бы

Нет. Для меня в вашей поездке сразу три потенциальные опасности:

• долгая дорога на машине
  • море
  • политическая обстановка

Я ни с кем не отпущу своего ребенка при таких вводных. Только с отцом ребенка. Но он еще тревожнее, чем я.

Ярмарка: Пермь, Челябинск, тюмень-регулярно объявляют.

Откуда инфа?
В Челябинске живу- ни разу не объявляли.

Аноним 180: Челябинске живу- ни разу не объявляли.

Бываю регулярно. Ночью и утром летают часто военные самолёты

Ярмарка: Бываю регулярно. Ночью и утром летают часто военные самолёты

При чем здесь военные самолёты?
Они всегда летали, летают и будут летать-у нас ЧВАКУШ вообще-то функционирует.

Вы озвучиваете недостоверную информациюю, отсюда берутся сплетни.

Аноним 180: озвучиваете недостоверную информациюю, отсюда берутся сплетни.

3 августа у вас было предупреждение по бпла

Клава Шиффер: их в Сочи бомбили.

Сочи не бомбили, бомбы не падали.

Ярмарка: Ночью и утром летают часто военные самолёты

И что? Где угроза бпла?
Скажу по секрету, у нас в Кольцово военные самолеты регулярно летают. И вертолеты чуть не круглосуточно. Это не угроза, это страна в определенных условиях.
По теме ответила нет. Только если со мной.

Аноним 660:

В июне на складе в Челябинске изготавливали бпла для атак на иркутскую область

Ярмарка:

Так вы по ссылкам перейдите, атака БПЛА в городе вылета (в данном случае Санкт-Петербурга), а не в Челябинске...

Никуда не отпустила бы, и дело не только в обстановке, а вообще в целом. За моего ребенка только я несу ответственность.

Аноним 180:

Живу в екб. Все спокойно. 4 раза в год по 2 недели приезжааю в Челябинск. Спать утром не могу из-за военных самолётов.

Сейчас 2 недели в Чебоксарах. Каждый день предупреждение о бпла.
Месяц назад была в барнауле, тоже самое- каждый день предупреждение.
Самара, Нижний Новгород- тоже присылают смс. Туда даже ездим по 2 раза в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы