А вы отпустили бы?

Аноним 958: Вроде 12 год,взрослая уже были,и не помните названия.
Кстати мне в Крыму ни разу не попадали хабалки.Ну как то так.Все очень добродушные и приятные.
Санатории люблю,каждый год обязательно санатоиий у меня,ну это помимо отдельно взятых поездок.
Санатории наши ведомственные где я бываю восстановлены и осовременены уже давно там .И какие там приятные дамы,дамы в возрасте особенно.
Видите какой у нас с вами разный опыт.

Я каждый год до 15 года ездила не по разу, все разве запомнишь?! Это не какое-то растакое событие. Я и в 13 году не помню название отеля в Израиле в Эйлате. Помню, что пятизвездочный, но хуже сочинских пяти звезд)))
Дело именно в том, что Крым не люблю, люблю Сочи.

Клава Шиффер: о Крым не люблю,

вот и весь ответ,поэтому кто не любит Крым отчаянно его хают.

Клава Шиффер: люблю Сочи.

а я езжу туда ,ибо удобно самолет и быстро сейчас ,но никак не прониклась им.

в Крыму глушат связь, поэтому в какой-то степени там безопаснее. Ездили в том году, муж брал с собой дочь от предыдущего брака, говорить не стал до самого Волгограда - ибо тоже не отпустили бы. Через 2 дня после приезда в Крым затопило Сочи. У нас был выбор между Крымом и Сочи, в итоге Сочи оказалось опаснее.

все хорошо: Ездили в том году, муж брал с собой дочь от предыдущего брака, говорить не стал до самого Волгограда - ибо тоже не отпустили бы.

Убила б.

Никуда б не отпустила на межгород на авто .. без учёта сегодняшних реалий . Я собсна старшего и на тур автобусе с классом не отпускала , ездили сами. Сейчас нет возможности с младшими так, поэтому с классом ездим , но вместе со мной 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы