А вы отпустили бы?

Ярмарка: июне на складе в Челябинске

А вы уверены, что в соседнем доме нет подобного цеха?

Аноним 285:

Не отпускайте ребенка, если ситуация ухудшится, как оттуда выбираться

Нет, даже не рассматриваю никакие поездки. Но если бы жили в близлежащих регионах - Ростовская обл., Краснодарский край, то возможно вместе поехала бы. Одного ребенка с родственниками - нет

Ярмарка: 3 августа у вас было предупреждение по бпла

Это не у них, это в Питере, вы новость-то прочитайте нормально

Аноним 660: Сочи не бомбили, бомбы не падали.

Уж конечно. Там взорвались цистерны от попадания дронов.

Ярмарка: Живу в екб. Все спокойно

Живу в Екб. Регулярно не могу спать из-за учений на военном полигоне, постоянно бахает. В Челябинске точно также учатся военные лётчики. Они всегда учились. Сейчас скорее всего интенсивнее. Ну вот так сейчас.
В центральной России, да вероятность прилёта бпла значительно выше

нет ,не отпустила бы.
и даже дело даже не в безопасности ,а в том что мой ребёнок-моя зона ответственности
мои дети всегда только со мной. нет возможности выехать к морям -сидим все вместе дружно дома

Клава Шиффер: Уж конечно

Конечно. Бпла-не бомбы. Пво тоже бомбы не раскидывает. Прекратите сеять панику.

Я с родственниками даже на речку боюсь отпустить, а тут крым!! И дело даже не в обстановке

Ярмарка: Бываю регулярно. Ночью и утром летают часто военные самолёты

У меня в Екатеринбурге над домом часто летают военные самолеты, и всегда летали.

Нет, и не потому, что там не безопасно

Нет, не отпустила бы, на авто, к границе, и к воде.
Лучше, сама несколько вечеров или выходных, съезжу с ребёнком в бассейн, на природу, на великах, на шашлык с родными , вот и отпуск.

С родственниками не отпустила бы чисто из-за ответственности на дороге и на воде.
Сами в июле ездили туда на машине через новые территории, нормально все.

У меня родственники и друзья в Крыму, бабахает у них регулярно, поэтому категорически нет.

Нет ,но не только потому что там не безопасно, а потому ,что ребенок может элементарно заболеть, нахлебаться воды, получить тепловой удар, плохо спать, иметь особенности в питании и тд и тп.

Я отпускала и в Крым и в Геленджик младшего ребёнка со своей мамой. Она ответственная, ребёнок спокойный был и послушный. На поезде ездили. Но ещё до пандемии дело было. Сейчас конечно не отпустила бы.
В Крым ни на чем.
На машине не отпустила бы никуда.

Аноним 285:

Я нет, у меня запасных детей нет

На самолёте пожалуйста, на машине нет. Это тяжело и опасно.

Аноним 180:

Вот так и начинает работать международное агентство ОБС (одна баба сказала).

Нет, не отпустила бы. Но один бы сам не поехал, а второй слишком самостоятельный, далеко заплывает, я сама с ним на море боюсь ездить.

Ярмарка: из-за военных самолётов.

При чем тут беспилотники и военные самолеты?

Аноним 660: Конечно. Бпла-не бомбы. Пво тоже бомбы не раскидывает. Прекратите сеять панику.

Какая разница, что именно представляет опасность для жизнь. И прекратите делать вид, что ситуация нормальная.
Вы там не были и на вас не сыпалось с неба непонятно что.

Отпустила бы. Сама внука везде с собой вожу. И везде на машине. Мне машина под рукой нужна всегда. Катаемся и в Крым и везде, в выходные с билимбае в Москву вернулись, трасса новая отличная, только как обычно до Казани ни заправок толком , ни поесть, ни поспать. Лучше М4 ничего нет. Вся инфраструктура на дороге.
А от судьбы никто не ушел. Если век короткий, ну не машина с родственниками будет, у вас под боком все и случится. Судьбу никто не обманул ещё.

Клава Шиффер: Вы там не были и на вас не сыпалось с неба непонятно что

Вы уверены? Я смотрю, вы экстрасенс?

Аноним 660: Вы уверены? Я смотрю, вы экстрасенс?

Что лично Вы там не были во время атаки БПЛА, уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы