А вы отпустили бы?

Нет, но не потому что небезопасно из-за сво, а потому что я не доверяю другим водителям и минимизирую время, когда мои дети в авто с другими ездят.

Аноним 427: Ну разве что в Израиль не отпустила бы

«Израильская, — говорю, — военщина
Известна всему свету!
Как мать, — говорю, — и как женщина
Требую их к ответу!

По теме, в Крым и сама никогда не поеду. Мало красивых мест на земле что ли?

Клава Шиффер: Что лично Вы там не были во время атаки БПЛА, у

я была и что, каждый раз в свой приезд бываю.
Ну скажем так в Мск мы тоже тут сидим как на пороховой бочке.Но и в Крым продолжаем ездить каждый год.
Нынче я с террасы в Крыму наблюдала интересные картины и сюжеты.Но ни разу даже мысли не было не поехать в Крым.

Аноним 958: я была и что, каждый раз в свой приезд бываю.
Ну скажем так в Мск мы тоже тут сидим как на пороховой бочке.Но и в Крым продолжаем ездить каждый год.
Нынче я с террасы в Крыму наблюдала интересные картины и сюжеты.Но ни разу даже мысли не было не поехать в Крым.

А я не Вам писала, а другому анонимному пользователю. Никто из моих знакомых в этой ситуации не ездит в Крым, мазохистов и адреналиновых экстремалов в моем окружении нет.

Клава Шиффер: Никто из моих знакомых в этой ситуации не ездит в Крым, мазохистов и адреналиновых экстремалов в моем окружении нет.

Ну это конечно странно, что нет,либо круг не оч широкий.У меня все через одного едут.
Я вот все думаю когда еду , кто тогда эти мазохисты которые стоят в пробке на Крымский мост по 5 часов?
Ну в принципе номера читаемы,москвичи,много северян .А еще поголовно все недвижки набрали и на лето туда уезжают.
А еще на поезд билет купить невозможно,ну да мазохисты едут в Крым.

Аноним 285: Отпустили бы сейчас ребенка отдыхать в Крым на машине с родственниками?

В принципе никуда бы не отпустила на машине без родителей

Аноним 958: Ну это конечно странно, что нет,либо круг не оч широкий.У меня все через одного без отбора. когда еду
Я вот все думаю когда еду , кто тогда эти мазохисты которые стоят в пробке на Крымский мост по 5 часов?
Ну в принципе номера читаемы,москвичи,много северян .А еще поголовно все недвижки набрали и на лето туда уезжают.
А еще на поезд билет купить невозможно,ну да мазохисты едут в Крым

Да много же таких, которых пока лично не коснется, не проникнутся

Аноним 99: если бы жили в близлежащих регионах - Ростовская обл., Краснодарский край, то возможно вместе поехала бы.

Какая-то странная логика - я живу в Краснодарском крае, от этого уменьшается вероятность попасть под последствия БПЛА, или что?
По теме - конечно, нет, никакого Крыма. Ни ребенка не отпущу, ни сама не поеду. Не сейчас.
Множество мест, куда можно съездить без угрозы для жизни, так зачем выбирать это направление?

АнастасияНТ: Множество мест, куда можно съездить без угрозы для жизни,

да ладно не смешите ,везде есть угроза.
Вам если только на северный полюс,там спокойно

АнастасияНТ: я живу в Краснодарском крае

на днях ехали по трассе Кр края,почти весь день без связи и предупреждением МЧС об угрозе атаки.Ну ок вам то хоть спокойно от этого.

Аноним 958: да ладно не смешите ,везде есть угроза

Вот не дай бог накаркаю, у нас ничего не летает. Если вы про теоретическую опасность, то она ни в какое сравнение не идёт с тем, что в южных регионах уже происходит

АнастасияНТ: Какая-то странная логика - я живу в Краснодарском крае, от этого уменьшается вероятность попасть под последствия БПЛА, или что?

Нет, ехать намного ближе, чем из Екб. Длительная дорога на авто - не для каждого отдых, я очень устаю, а кто-то вполне нормально переносит

Аноним 958: на днях ехали по трассе Кр края,почти весь день без связи и предупреждением МЧС об угрозе атаки.Ну ок вам то хоть спокойно от этого

Потрясающая логика. Поэтому надо ехать туда, где ещё опаснее

Аноним 958: днях ехали по трассе Кр края,почти весь день без связи и предупреждением МЧС об угрозе атаки.Ну ок вам то хоть спокойно от этого.

Да, мне будет спокойнее, если я поеду в регион, где мне не приходит ежедневное оповещение об опасности БПЛА
Или мне на Донбасс надо поехать? Ну чтобы не расслабляться?

Аноним 790: то она ни в какое сравнение не идёт с тем, что в южных регионах уже происходит

Аноним 790: Потрясающая логика. Поэтому надо ехать туда, где ещё опаснее

Мы тут в Мск тоже как порох бочке.Ииии?Не опаснее Крыма.Поэтому и гоняем.И локацию за последние пол года-год мне определяет как Шарик,а живу почти в центре.

Клава Шиффер:

Хм... Странная вы женщина... Вообще-то у меня тут дом.

Аноним 958: Мы тут в Мск тоже как порох бочке.Ииии?Не опаснее Крыма.

Вы серьезно? Сравнили столицу страны, где сидит президент, и спорную территорию.

Аноним 660: Хм... Странная вы женщина... Вообще-то у меня тут дом.

Значит Вам банально деваться некуда, вот и вся логика. Будут сильнее бомбить, эвакуируетесь. Я прекрасно понимаю, что есть вероятность атак и у нас, в Екатеринбурге, но пока, т.т.т. тихо. Специально нарываться вряд ли стану. Да и дети не ожидали.

Аноним 958: Ну это конечно странно, что нет,либо круг не оч широкий.У меня все через одного едут.
А еще на поезд билет купить невозможно,ну да мазохисты едут в Крым.

Обыкновенный у меня круг. Едут или за границу, не в Израиль, или переключились на Калининградскую область.
Ездили в Сочи и в этом году, но как-то неприятно на отдыхе подвергать риску свою жизнь. Но да, мозги и чувство опасности есть не у всех.

Клава Шиффер: в Сочи бомбили.

Бомбят это когда бомбы пускают, а в Сочи дроны падали сбитые пво

Анонимка: Вы серьезно? Сравнили столицу страны, где сидит президент, и спорную территорию.

я да серьезно,я тут живу если что.
Поэтому в дома прилетает,и да в Мск сити тоже прилетало.

Клава Шиффер: или переключились на Калининградскую область.

ну кому то заходит Калиниград,я вот никак его принять не могу и не хочу,хотя там живет родная сестра мужа со своим большим семейством.
В Сочи тоже были нынче,хотела вот туда опять рвануть,даже забронировала жилье.но за несколько дней до поездки переиграла и снова в свой любимый Крымушку поехала .А Сочи сейчас тоже не очень ситуация кстати.

По миру тож летаем,но как только приходит лето все равно хочу в Крым,у нас с ним любовь сильная.

亲完: Бомбят это когда бомбы пускают, а в Сочи дроны падали сбитые пво

Какая разница?! Они точно так же разрушают дома и могут убить. Раньше вообще не было никаких дронов.

Аноним 958: А Сочи сейчас тоже не очень ситуация кстати.
По миру тож летаем,но как только приходит лето все равно хочу в Крым,у нас с ним любовь сильная.

Крым не люблю с детства, мне там плохо, а в Сочи хорошо. Там и было хорошо до самого последнего времени. В прошлом году не было таких эксцессов.
Я была до 14 года пару раз в Крыму, ну тоска зеленая и сельпо, как и в Абхазии. Будто в совок вернулся.

Клава Шиффер: Я была до 14 года пару раз в Крыму, ну тоска зеленая и сельпо, как и в Абхазии. Будто в совок вернулся.

Ну раз уж мы так мило беседуем ,подскажите где вы были что вызвало у вас сельпо?
Я до 15 года в Ялте отдыхала на все лето ,сельпо не заметила,но как то было уютно.Но не прям сельпо.
В 16 году поехала в Судак и несколько лет ездила именно туда прям полюбилось мне и там.
Потом выбрала формат проживания по несколько дней в разных уголках Крыма.Ну прям отлично,Севастополь отлично зашел.Нынче прям влюбилась в Черноморское (сняли таунхаус в Итальянской деревне) блин красота .А какое там море....
Вообщем за свои более чем полвека в Крыму не изменяю ему ,раз в год моя нога там обязательно .Сейчас дачу уже присматриваю там же.

А вот в Абхазии была 2 раза в 2007 году и 2024 ,не особо она изменилась .Поняла ,что след свой визит сделаю туда не скоро.Природа шикарна и на этом вме ,но вот это именно сельпо абхазкое прям грустит меня сильно.

В Крым я сейчас и сама не поеду, не то что детей отправить.
Хотя очень хотелось бы. Но.. когда-то.

вы разбейте вопрос на 2:
отпустили бы на машине с родственниками на дальнее расстояние?
отпустили бы в Крым, который рядом с военными действиями?

на первый вопрос мой ответ нет, на второй - да.
Сами ездили летом всей семьей, там все спокойно

Аноним 958: Ну раз уж мы так мило беседуем ,подскажите где вы были что вызвало у вас сельпо?

Ялта, Алушта, Севастополь. Меня родители вечно таскали, оздоравливали, а у меня там аллергия на непонятно что. Конечно, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, море, природа - это все очень красиво, но я про санаторий, про обслуживание и про общепит. Не помню, как санаторий назывался в Ялте, стоил как крыло самолета, это в 12 году было, такой чистый совок с колоннами и лестницей, коридоры какой-то сине-зеленой краской покрашены, стены слегка облупились. Что горничные, что медработники, что официантки жуткие хабалки.

Клава Шиффер: Не помню, как санаторий назывался в Ялте, стоил как крыло самолета, это в 12 году было, такой чистый совок с колоннами и лестницей, коридоры какой-то сине-зеленой краской покрашены, стены слегка облупились. Что горничные, что медработники, что официантки жуткие хабалки.

Жаль что у вас такой опыт.Бывает.
Вроде 12 год,взрослая уже были,и не помните названия.
Кстати мне в Крыму ни разу не попадали хабалки.Ну как то так.Все очень добродушные и приятные.
Санатории люблю,каждый год обязательно санатоиий у меня,ну это помимо отдельно взятых поездок.
Санатории наши ведомственные где я бываю восстановлены и осовременены уже давно там .И какие там приятные дамы,дамы в возрасте особенно.
Видите какой у нас с вами разный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы