"Отель для нищих" в Турции)) или советы бюджетным путешественникам

Летим на следующей неделе в самый дешёвый пакетный тур в Турцию.В бюджетных отелях уже бывали.Хочется лайфхаков от людей, которые разделяют идею супердешевого отдыха при ограниченных финансах , которым море, солнце и жизненный оптимизм компенсируют некий бытовой дискомфорт ))Что брали с собой для повышения комфорта.Беруши, кипятильник,свое постельное и полотенца я брала, в этот раз хочу взять мини сэндвичницу из дома, делать горячие бутерброды в номере Вобще интересен опыт супер экономных поездок именно в Турцию.

Аноним 444: в самый дешёвый пакетный тур в Турцию

а подскажите в какой?
я тоже

Аноним 444: разделяют идею супердешевого отдыха при ограниченных финансах

Сколько стоит? И куда? Совсем без еды?

Аноним 444: постельное и полотенца

Ой, это же всё место занимает в чемоданах :(

Аноним 444: Беруши, кипятильник,свое постельное и полотенца я брала, в этот раз хочу взять мини сэндвичницу из дома, делать горячие бутерброды в номере

а удобства там в коридоре или на улице?

Аноним 573:

Завакуумите.

Аноним 444: свое постельное

жеееесть )))

Я сейчас отлавливаю горящие в Турцию. Но совсем уж в убогие - нафиг надо. Смотрю рейтинги и отзывы. Всё равно же не бесплатно.

Аноним 444: в этот раз хочу взять мини сэндвичницу из дома, делать горячие бутерброды в номере

Странно читать это про Турляндию. Чем-то, но накормят всё равно.

Аноним 444: Хочется лайфхаков от людей, которые разделяют идею супердешевого отдыха

Не связываться с турагентами, не брать пакетники. Либо ловить прямо горящие, в нормальные отели. А то, чем вы занимаетесь, это, извините, извращение

Аноним 444: хочу взять мини сэндвичницу из дома, делать горячие бутерброды в номере

Вас там вообще не будут кормить?

А в отеле нет постельного и полотенец?

Анонимка: Странно читать это про Турляндию. Чем-то, но накормят всё равно.

особенно если отель без питания)))

Морозко: особенно если отель без питания)))

В Турции именно на море? Реально изврат.

Морозко:

И без постельного?
А зачем везти сэндвечницу, если можно просто бутерброды сделать? Она ж место занимает

Анонимка: В Турции именно на море? Реально изврат.

Ну почему. Куча там таких отелей, где только проживание.
Я бы не отказалась от отеля с хорошим и сервисом и питанием, но без анимации. Так они меня утомляют(((
Но пока не попадались подходящие варианты.

Свёколка:

Арома бутик)))

Olla lla: А зачем везти сэндвечницу, если можно просто бутерброды сделать? Она ж место занимает

Не могу ответить на этот вопрос Видимо, люди любят сендвичи)
Лучше бы продукты положили с собой вместо постельного и полотенец. Я серьезно. Раз уж вы настолько бюджетно, то берите гречку, рис, консервы, чай, кофе, печенье.
В Турции очень подорожали продукты.

Аноним 444: Арома бутик)))

Почитала отзывы. Отель на завтраках, вроде) Зачем тогда штука для сендвичей?

Попробую немного предвосхитить возможный абсолютно беспредметный срач , возникающий из- за различий в жизненных ценностях.И сакцентирую внимание, я ,как автор темы, написала четкий запрос , прошу писать конструктивно по теме.Эмоции по теме" я этого не понимаю,, и ,,жееесть,, не запрашивались,в случае такого мировоззрения выйдите из темы ,ничего в ней не написав, пожалуйста.

Аноним 444:

сколько стоимость путевки в этот отель? может все таки горящие половить ?

Аноним 444: бутик)))

У них же есть питание трёхразовое, просто не все включено, разве нет?

Olla lla:

Есть ,но обычно в таких эконом отелях с ними проблемы в плане изношенности

Аноним 448: у нас HB

Была в прошлом году в супердешевом отеле, бронировала сама на букинге, но у туроператоров у всех он есть. Britannia в Кемере, очень понравился, номера отремонтированы, к морю близко, была в этом году в гораздо дороже, вся переплевалась. Я пошла еще дальше, и забронировала в Стамбуле самый дешевый отель на букинге, были с ребенком, фото прилагаю, отзывы были хорошие, расположение тоже, раньше бы ни за что, ну думаю попробую, оказался классный отель за 7 тысяч за 5 дней, нормальные номера, классный персонал, хороший интернет. Так что не всегда дешевые отели равно плохие. Почти месяц были в турции, решили в Стамбуле сэкономим, в Алании дорогой возьмем.

Ой, я один раз отдыхала бюджетно в Турции. Нафиг надо. Еда, которую есть невозможно, комната-конура, море без берега адекватного.

Аноним 444:

Главное чистое.
Свое везти - это ж сколько места в багаже займет…. Честно, не понимаю

Поищите, чем питаются люди в автономных походах: сухое мясо, сухое молоко, быстрорастворимые каши и пюре, геркулес и гречка, которые можно просто заваривать кипятком, тушенка, соль, сахар, чай.

Аноним 444: кипятильник,

и на таком пайке можно сколько-то продержаться.
Но я бы в таком случае билеты тоже покупала самостоятельно и жила не в отеле, а снимала апартаменты. Это дешевле, если поймать билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы