"Отель для нищих" в Турции)) или советы бюджетным путешественникам

maltseva: нас уже нищие в Турцию ездят ))))

Ну да. А куда ещё? Тотже Сочи намного дороже будет.

Oga-Oga: Яндекс путешествия нынче самые вкусные цены выдал на отели

ну давайте сравним
возьмем этот отель автора темы
6-7 окт

1. Озон тревел
  2. Яндекс путеш
    номер стандарт с завтраками

На озоне давно все бронирую, и ОАЭ, и Бали, и Турцию. Только Крыма там нет(
В Москве на днях бронировали, дешевле чем на сайте отеля вышло. И Абу даби также, дешевле чем на оф. сайте.

rada:

Мы очень выгодно на Яндекс путешествии отель у халифы забронировали нынче) на четверых просто даром))) в Москве мы гораздо дороже останавливаемся

Аноним 983: Ну да. А куда ещё? Тотже Сочи намного дороже будет.

Вот сейчас в Сочи прекрасная погода, билеты дешёвые
Улетим вдвоём завтра утром, вернёмся 3.
6 полных дней.
В районе Сириус забронировала отель с бассейном.
Итого 42тр на двоих.
Ну ещё еда, но мы не обжоры.
С удивлением поняла что Сочи дешевле Турции вышел

ежегодная юмамская забава - сравнивать турецкое средиземное море с галечными пляжами Сириуса с концентрацией людей, как тюленей на лежбище

rada: давайте сравним

Мне зачем сравнивать. Я нынче с ЯП сэкономила 27000 на отелях Тайланда. Даже без промокода цену Яндекс давал ниже чем Трип и Букинг. И условия оплаты были отличные, с отложенным платежом

А так да, везде смотрю и сравниваю цены. Яндекс и в том году по России и в этом по Тайланду у меня выигрывал

Аноним 875: Итого 42тр на двоих.

И оставите вы там еще 42.

Аноним 309: Но вот сейчас, к сожалению, гораздо скромнее(

Абсолютно все так же, вначале кучу намазок к горячей лепешке. Я как обычно всего напробовалась, основное блюдо уже и не могу есть, с собой забирали. Потом в на завтрак в апартах доедали

Потолковый Лампонюх: оставите вы там еще 42.

Интересно, на что
Если что 42 есть, не на последнее купила.
Летом отдохнули хорошо, вот решили только море и солнце немного поймать перед длинной зимой

Аноним 875: Интересно, на что

А вы сами не поймете на что я в эти игры играла уже)))два раза даже

Аноним 875: Если что 42 есть, не на последнее купила.

Это понятно. Но бюджет уже турецкий такта)))

Потолковый Лампонюх: вы сами не поймете на что я в эти игры играла уже)))два раза даже

Напишу по прилёту тут.
Последний раз были в Сочи в январе, что там изменилось ( конечно я понимаю сезонность)

Потолковый Лампонюх: Но бюджет уже турецкий такта)))

Если так выйдет, то точно в следующий раз в Сочи не поеду

*самакоролева*: Я. Уж больно манера выражения своего мнения у вас хамская.

ох...как я с вами согласна! Тоже синелобая.

Аноним 875: С удивлением поняла что Сочи дешевле Турции вышел

Я не в пляжный сезон люблю Сочи. Второй год подряд поеду на осенние с сыном.
беру санаторий с полным пансионом. Еда привычная нам и вкусная.
В санатории свой парк, отдельный пляж. Обожаю.
Гулять- не перегулять) И солнышко ласковое такое.

Морозко: не в пляжный сезон люблю Сочи

Очень люблю. Так и ездим обычно. Решила спонтанно попробовать в конце августа/сентябре.
Посмотрим что выйдет.

Морозко: беру санаторий с полным пансионом.

Подскажите название, пожалуйста

Аноним 309: в Нью Йорк

В 2017 году останавливались в Нью Йорке в отеле Пенсильвания, огромный отель на Манхэттене, эконом номер, не помню стоимость, номера в ужасном состоянии, я такого старья нигде не видела, тараканы пешком ходили, ладно мы экономисты, но там были и хорошие номера, только тараканы не выбирают дорогие или дешевые номера, ходят везде одинаково, кошмарный отель, но центр Нью Йорка опять же. И после того как купили за 50$ 2 кофе и 2 круассана там же на завтрак, пожалела что не купила заранее растворимый кофе и шоколадки хотя бы

Я спрошу

В прошлом году это был Металлург (Сочи). Там еще и бассейн с морской водой

В этом году едем в Азимут- мыс Видный.

У них есть сайты Изучайте)
Какие у этих санаториев парки - постсоветское наследие))) Никакая Турция мне такое не даст. Европа, разве что. Но в современных реалиях это очень дорого...

Потолковый Лампонюх:

Ответ: то на что вы в Сочи потратите 42 будет чем-то нормальным, в турции это будет не знаю даже что. В Сочи в два раза дешевле турции получается.

Zaikami: будет чем-то нормальным,

Да ну ага конечно
Разделите на количество человек и количество ночей. Я вас умоляю.

*самакоролева*: на четверых взрослых два чемодана размера М. Рюкзаки не считаю

ну, может быть у вас другой формат отдыха. Подразумевающий разнообразный, в том числе приличный, внешний вид, может что-то на выход, не знаю. Музеи. Рестораны приличные. Мы не ходим в такие.
Одежду берем, конечно. Но мало, точно не чемодан на двоих.
Ну вот только что ездили летом. У меня: брюки, шорты, леггинцы, нижнее белье, носки, футболки штуки по 4 , флиска, ветровка мембрана, купальник, кроссовки. Вроде всё. Это ж вообще немного.
У сына и мужа примерно также.
Это Все частично на нас надето, большей частью в ручной клади.
Планшетов нет у нас. Ноут 1 маленький. Телефоны, зарядники, пауэрбанк. 1 косметичка с щетками, пастой, гелями-шампунями. Аптечка.
Обратно докупили 4 пары кроссовок - вот это уже поинтереснее была задачка, как упихать. Но все влезло.

Зимний вариант: флиска, горнолыжная куртка на мне надеты, штаны горнолыжные, беголыжные и беголыжная куртка, всякие футболки-носки пр мелочь - в багаж. Между ботинками-касками нормально влазит.

В общем нормально все влазит. Рюкзак берем в зависти от количества вещей. Бывает на 60 л, а бывает и на 100л.
Чемоданов у нас нет, я не знаю какого они объема

ENastyA: Подразумевающий разнообразный, в том числе приличный, внешний вид, может что-то на выход, не знаю. Музеи. Рестораны приличные. Мы не ходим в такие.

Это да, у нас обычно отдых разнообразный, и активная часть, и приличная, назовем ее так. Обувь тоже всегда минимум две пары у каждого, у меня и у мужа - вообще три. Городские кроссовки, приличная обувь и спортивные кроссовки или трекинги (в зависимости от того, куда едем). Плюс одежда. Вот и чемодан на двоих забит.

ENastyA: Обратно докупили 4 пары кроссовок - вот это уже поинтереснее была задачка, как упихать. Но все влезло.

Уже традиция: из поездки +один чемодан минимум с обновками:-) Вот буквально вернулись из путешествия, приволокла комбинезоны-поплавки Fladen. Теперь я на воде вообще ничего не боюсь, ни за себя, ни за мужа☺️

Аноним 601: синелобая.

Самакоролева хоть не анонимно написала, а вы, как всегда, из-за угла вякнули

Аноним 164:

Ответ: ехала от Универсама Кировский на ЖБИ, а ближайшая остановка автобусов на сибирском тракте, между ЖБИ и синими камнями. Туда я шла пешком, в темное время суток. Сентябрь был. Времена были не самые спокойные. И чтобы успокоить маму, я послушалась ее совета и взяла с собой молоток для самообороны. Самым страшным и опасным а то время казался путь от дома до автобуса. На последнем автобусе ехала, на утренний вылет. О такси речи не шло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы