Первый раз в Турцию. С чего начать?

spring66: Это в Сулуаде такая шикарная вода?

да. Там микрогалька белая на дне потому что, как на Капуташе. А сам пляж острова переходит в песок уже.

ancora85:

Красота

Аноним 360: мужа не отпустили с работы.

Все ясно😆

Аноним 355: оплачиваются ночи, а не дни

Я в курсе)
Но есть же разница, в 6 утра вас забрали из отеля или в 6 вечера)
Еще пол дня можно провести в отеле, как минимум 2 раза успеть поесть и покупаться)
Ведь после выселения в 12ч вы еще остаетесь гостями отеля до приезда трансфера

Девочки, на осенние каникулы уже не очень в Турцию?
Купаться, конечно, хочет муж и сын
25.10-04.11
Была максимум до 04.10 лет 15 назад, было супер.

И бюджет какой минимальный нужен?
Не шик-блеск, просто чисто, вкусно, тепло.
9-10ночей
Пакетами не ездили после рождения сына. Всех турагентов растеряла.

Анонимус: У меня для этого муж есть. А у Вас?

Анонимус: Аноним 360: мужа не отпустили с работы.
Все ясно😆
Вы облегчились? Поздравляю!

Аноним 360: Выбирала ,выбирала Турцию)) В итоге летим в Дубай

Видимо, муж пришёл с работы🥳к чему были эти ваши экзерсисы про Турцию⛵️чисто разогнать в очередной раз бессмысленную тему выбора из невыбираемого
Или сами приняли такое решение?

Анонимус:

Выбирала Турцию действительно.Но в последний момент туроператор предложила хороший тур в Дубай.В чём проблема?

Ну удачи, че😝

Анонимус: Вас почему так распирает то? Понять не могу.

Отдыхайте, автор 😊

Если надо турагента, пишите в личку. Я сейчас в Турции, в Аланье, 23 сентября море было спокойное, после волны пошли. Говорят, все, осень пришла. Этот агент как раз сюда отправила.

Клёпкa: Но есть же разница, в 6 утра вас забрали из отеля или в 6 вечера)

на самом деле это рулетка
в этом году у нас был вылет в 22:55, забрали бы нас из отеля в 17:00 примерно, но за три дня до вылета рейс поменяли на 13:10 и забрали нас из отеля в 7:00

а в прошлом году наоборот, перенесли на позже вылет, чем было изначально и мы успели и покупаться и пообедать

Аноним 355: на самом деле это рулетка

это да )) у нас вылет при покупке стоял в 20: 20, думаю о, круто! щас поставили пока что в 16ч)) в 20:20 мне больше нравилось))

Аноним 355: в этом году у нас был вылет в 22:55, забрали бы нас из отеля в 17:00 примерно, но за три дня до вылета рейс поменяли на 13:10 и забрали нас из отеля в 7:00

оо, я б рыдала ))))
у нас наоборот была ситуация, должны были забрать в районе обеда или даже утром, точно не помню, рейс постоянно переносили и забрали нас в 2ч ночи,т.е. мы 1,5 суток еще там были. Из номера не выселяли. Но тоже не оч, тк сидишь на чемоданах, его все переносили и переносили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы