Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прага. Есть ли шанс увидеться вновь?

Vivienne W: Фотка у меня есть когда я первый раз там побывала . 2000 год это

Какая ты красавица!

Вы не были за границей ?
-почему был, Берлин , Прага ..
Вы ездили туда по рабочим делам ?

• я не ездил , я пешком ходил ..
    ?
  • в пехоте ..

МаTрица: Польша была в планах,

А там что делать? Не та страна, куда прямо точно надо.
Если что, я в Польше была, Варшава вообще никакая, а пограничники на границе с Белоруссией вызывают нервную почесуху после их нежелания работать! 4 часа мы простояли на границе, чтобы въехать! 4!!! А границу Белоруссию прошли за 15 минут
Да, может и не права я, что

Мария Ф: таких ситуациях я: сама дура.

Но осадочек никуда не делся!
Болгария, кстати, мне тоже не понравилась. Ну кроме еды разве что

ПумаLux:

В чем проблема? У коллеги дочь каждые полгода летает.

ПумаLux: Я влюбилась!

ПумаLux: не отпускает до сих пор. ❤️
Неделя абсолютного счастья, которое не забыть.
Хотела повторить...

Вы мечтаете о городе, о путешествии в этот город, но совершенно не интересуетесь, как можно это путешествие провернуть?
Странно как-то

после 2022 г я получала визы Швеции и несколько раз Италии. Ездила по ним в Финляндию, Швецию, Норвегию, Италию, Грецию, Швейцарию, Австрию. Ни разу не было проблем на въезде. Если бы в Чехию захотела, то я б по земле, пожалуй, поехала
Пересадки задалбывают немного, это да.
Слот на визу поймать тоже квест. Но если виза не нужна - то ведь красота же

БабВера:

Понятно. Так себе ситуация.
Я подавала документы в Португалию, в июле. Вылет должен был быть 5 октября. Визу вклеили 2-го, документы из Москвы отправили 3-го вечером, паспорта получили 6-го в обед. Тоже пропали билеты. Брони отменяли.
Но у нас, оказывается, еще неплохо все вышло. Читала ветку Виза Португалия, там люди должны были вылетать 25 октября, а 28-го еще документы не рассматривали. И таких случаев не один. Увы. Кто-то уже просто паспорта назад просит, чтобы хоть куда-то улететь. Без виз. Но и паспорта забрать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы