Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Турляндию в сентябре?!!!!

Собрались с годовалой дочей Турцию в сетнябре...пока отель присматриваем, выбираем!!!
Кто с нами!!! поехали!!
вместе веселей и нам и деткам...да и проще компанией!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 12:41

вы одна с ребенком или всей семьей? :)

Вот это предприятие у вас Наташа! Чем Майю будете в Турции кормить?

дык титей.
а че в Турции думаешь поесть нечего:D

Эх,не травите душу,Турция в сентябре-так мечтала в этом году поехать.
С кормёжкой-только хороший отель с заявленным ДИЕТ -питанием ,а не детским.

Эх,не травите душу,Турция в сентябре-так мечтала в этом году поехать.
С кормёжкой-только хороший отель с заявленным ДИЕТ -питанием ,а не детским.

Титя то само собой. Но и кроме тити надо что-то есть детю, вот и спрашиваю чем привередливая Майя будет питаться.

я одна с дочей!!! Поэтому и ищу компанию!!! А то одной и страшновать и скучно!!!

титей и кашки с собой возьму....она больше ничего и не ест...на самом деле наоборот хорошо...не надо кучи банок с собой везти

Юль! просто ужасно охота отдохнуть....и МАюше море показать....да и мне кажется та у ней с кожей получше буит!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 18:21

А что можете посоветовать...а то голова просто кругом от этих отелей...уже по ночам меня приследуют..

мне диет стол оочень важен...мы ж аллергики

ну и конечно важно всё что надо для лялек...песочек, тенёк, дет площадки и спокойный отдых

Наташа, поехали с нами!!

а вы уже в паспорт ее вписали?
мы вот тока в сентябре плнируем начать паспорта менять ( сча просто убийство) и уж тогда в конце октября в Турцию или в ноябре в Еги, а ежели не получиться то на следующий год в мае

сегодня ходила..убийсва никакого нет...надо идти в паспортный стол по месту жительсва делают вкладыш 10 дней

была там одна вообще....у нас паспортный стол на эльмаш и уралмаш, окошек много, принимают документы быстро

написала вам в личку

дык это ж вкладыш о гражданстве наверна? ( надо тоже пойти сделать), а вот в загран вписывать говорят та еще песня ( а у нас надо и наши обменивать :( )
а вообще стык августа с сентябрем будут реально низкие цены на хорошие отели ( чешу голову)

ага вкладыш.....
его тока и надо я в агенстве узнавала....или я может что то ни так поняла....
мне сказали, что нужен тока вкладыш о гражданстве

аха, а потом сдаешь свой загран пасопрт это вкладыш cв-во о рождении + платишь госпошлину и в течении 1-2 мес. делается тебе запись в загранпаспорт, чтобы ты могла с ребенком выезжать

слуш почитала!!!! точно ведь вроде надо вписывать.....уф:((((((((

BEV77
стык августа с сентябрем будут реально низкие цены на хорошие отели

пока не вижу их:))))

давайте папорта меняйте, срочно!!!!
я на этой неделе планирую все документы сдать....
и поехали с нами:))))

а счас ты их и не увидишь :)
после числа 23/08 будут падать с каждым днем ( это я как спец говорю, всегда по горящим езжу)
а какую-нить пошлину надо платить, когда вкладыш делаешь?

вот и мы хотим в сентябре, тоже вкладыш сделала и сижу довольная, отели выбираю, завтра надо нестись сдавать паспорта, а то ребенок не вписан %)

Наташа.
ты не торопись действительно с оплатой. Если у вас нет привязки к какой-то дате, то путевку заранее не покупай, тем более на сентябрь. Лучше купить горящий тур и собраться за 2 дня.

во-во
и сэкономить 200-500 уе :)

хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :) Страшно хочу, но боюсь :)

заманчиво, мне кажется с малышом так и удобнее, потому, что как можно предвидеть его самочувствие на какой-то момент

Тоже хочу сильно.....
Как бы так, чтобы и желания и возможности совпадали %)

BEV77
после числа 23/08 будут падать с каждым днем

ага пасибо!!! буду знать!!!
просто хоть бы с отелем определиться, да компанию себе найти!!

BEV77
а какую-нить пошлину надо платить, когда вкладыш делаешь?

не...не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы