Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Турляндию в сентябре?!!!!

)))
ага, мне например сэкономить еще хотся!!!

Боран Маре - оч. хороший отель, Pani (с еки там была, оч. хвалила)
но ваще, имхо, мона хоть куда ехать - титька с собой, кашку взять какуюнить:) мама себе еду сможет выбрать
просто в сурале вряд ли диетстол есть

я вот тож после Кемера была в Алании, не сравнить ваще.

в сурале говорят очень приличное питание...а так то у нас титька одна...Дианк ты же знаешь:))))

Наташа, а что у тебя с документами?
Мы вот все еще в раздумьях по поводу поездки...
В Кемер бы я поехала на пару недель с большим удовольствием...

Наташ, а что по деньгам там выходит на человека?

в понедельник вроде как должна паспорт получить...надеюсььь

а вы чего???? вы ж собирались?!!!

в какой отель??

в Сурал на нас с МАюшей 1621
во Боран Маре 2814

ты на скольких человек иммешь ввиду?

наташ, а 250м от моря не далеко? или там по территории отеля надо идти?
а кто у нас эти отели продает, на них спецы могут быть?

Да, идти точно по территории отеля

это я так понимаю на 3 недели:)

идти не далеко...я спрашивала у народа..говорят 5 мин...у них вроде как своя тропинка туда

у нас продаёт виста...завтра пойдём смотреть чего и как

ага на 3 недели

Наташ, интересные отели, молодец, что определилась, тяжелую работу провернула :)
удачи, желаю чтобы все совпало с описанным в отзывах

мы все же в тат :) , порасспрашивала тех кто был, все советуют, хотя помучилась конкретно, вот в пн наверно пойду заказывать, но он на стопе до середины сентября, может хоть с 17-го полетим

Спасибо!!! надеюсь что отдохнём хорошо!!!!!

мне кажется 17-го уже поздновато
как то...

а мы еще должны на свадьбе погулять 15-го, да и отель на стопе, ничего, нам сильной жары не надо :)

Нее, наташ, не поздновато, у меня родители ездили после 20-го жара стояла. мы так примерно и думаем ехать. %) ну в крайнем случае после 15-го... как там с доками будет опять же

кстате второй отель который мы выбрали тоже в стопе до 15-го....я вам его рекомендую...мне кажется он круче чем тат бич

Nattta
мне кажется он круче чем тат бич

согласна, но и дороже, не потянем :(

да по моему цены такие же...я бы сказала даже в тат дорожеСообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 20:50

Девочки, мне турагент ТАКОЙ отель нарыла в Кемере! С ходящими (в садик) детками самое то, на мой взгляд. Вера Аква Резорт называется (бывший Натурленд). он в комплексе на общей территории 3 отеля: Аква, Форест и Кантри. Хочу туда бронировать. Посмотрите его, интересно, правда?

я его что - то не нашла нигде

смотри тут
media.tury.ru/hotels.php

В 3 звезды всё таки не советовала бы ехать и одной ,в Боране были с 2 летней -это 4-5 звёзд ,поэтому и дорого,но нам понравилось .

спасиб Ксюш....у меня ещё есть время подумать:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы