Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Турляндию в сентябре?!!!!

а вы с кем? с мужем и куда предпочтения наметились???
у меня голова кругом.... у меня главные требывания недалеко от аэропорта, песочны пляж, тенёк, ДИЕТ ПИТАНИЕ!!!!
ну и для деток маломальские развлеченияююююдетки наши ещё маленькие..им бассик да горка....

Спасибо!!! Юль!!! за совет!!

привязки нет конечно...просто к октябрю мне кажется уже прохладно будит....думаю в начале сетнября всё таки ехать

Emma
Лучше купить горящий тур и собраться за 2 дня.

боюсь я так...тем боле с ребёнком и тем более я там ни разу не была...есил тока с кем знающим

вы то надумали???

Слуш, скока времени у вас заняло вписывание Макса в загран папорт?

Викусь!!!! Поехали!!!! и ЛИлиану уговорим!!!!!
Женичке морской воздух ток на пользу пойдёт мне кажется:)))

конец сентября-начало октября, имхо, идеальное время:) и по ценам дешево:) на еке писала рассказ про отдых с годовалым Мариком в Ботанике
из двух недель несколько дней стояла такая жара...что я всерьез думала о конце октября:)

не, наш папа не может, я свою маму уговорила, спокойнее будет, а то я паникерша %)
голова точно кругом, я тоже не хочу далеко от аэропорта, т.е. Алания отпадает (мы тут до Тагила прокатились - тяжело, а после перелета и ожиданий разных тем более), пока смотрю Белек, Кемер, Сиде, читаю отзывы, прицениваюсь %)

Ага, Дианк я читала отзыв твой!!!!
тоже так охота отдохнуть!!!

dianИЩa
что я всерьез думала о конце октября:)

а меня заверили, что в октябре уже прохладно

Мышъ ездили - спроси у них:)
но то, что в конце сентября-начале октября буит стопудова тепло - ето точна:)
Ботаник тогда был дешев по спецухе, раза в полтора чем обычно:)
в вопросе диетстола и зеленой территории - просто идеален:)

У нас папа тоже не может:(((
Вот мужья молодцы конеш...денюжку зарабатывают..но беспросветно как то:((

Я тоже смотрю Сиде, Белек, А Анталию район Ларе???? Мне там посоветовали хоорший отель Lares Park от аэропорта всего 14 км hotels.turkey.ru/hotels_356.htm

Белек дороговато вроде....
Сиде хорощо все говорят для деток...песочек..но тож далеко

А Кемер мне кажется далековато всё таки ехать

А Sural Hotel в Сиде?? не смотрели?

dianИЩa
Ботаник

Да чё т говорят, что он уже староват????

а диет стол там реальный? паровые, варёные овощи, мясное?

угу, капустки-картошки-индейки-телятина-курица, протертые супики, каши (правда, на молоке), йогурты и творог без наполнителей, у меня Марик тогда сильно на продукты реагировал - там без проблем было накормить гипоаллергенным
знаешь, он был, канеш, не супер-новый, но претензий у меня к нему не было, правда, тогда еще в отзывах на туркей.ру находила, что есть там корпуса, где сыро и когда нас туда хотели селить, попросилась в другой, к сервису тож претензий не было

Белек дороговато :dada: , пойду про Анталию почитаю

с питанием понятно...суперно!!!

ну я ща посмотрела...чё то он совсем далеко 70 км от аэроорта....ой не знаю как Маюха это перенесёт!!!

ну всё равно буду думать..тож вариант хороший

а вы заранее всё покупали или горящим туром???

ага давай...в Ларе там есть отели которые вроде как с детьми рекоменуют....

если что понравиться говори ага???

мы заранее, в начале сентября%) но там было спецпредложение:)
ехали от аэропорта час по хорошей дороге, никаких неприятных эмоций:) даже не помню эту дорогу:)
два года назад получилось 1750 с троих за две недели, но тада Турция в принципе подешевле была

ладно, пока время есть повыбирать, мы и в конце сентября - начале октября согласны :)

согласна, что бывает быстро добираются, но у меня коллега в прошлом году почти три часа добирались, так как по всем отелям по пути народ высаживали :shock: , после этого не хочу что-то
хотя если будет заманчивое предложение, наверно задумаюсь :D у вас правда хорошая стоимость была, сейчас вряд ли подобную найти :(

Это точно ... видимо как повезёт....с дорогой
уф буду думать и смотреть чего предлагают и за скока:)))
голова пухнет уже:)))

вы на скока бы поехали???

я что то на начало октября побаваюсь всё таки погоды??7

Наташа, а кто-то мне говорил, что нужны прививки у малыша. Или уже нет?

пока думаю на две недельки

Nattta
Мне там посоветовали хоорший отель Lares Park

Наташа, мы были в этом отеле. Как раз первый год, как его открыли, кажись 2003 год. От аэропорта правда близко совсем. Рядом Дельфин стоит. Нам там очень понравилось. Но ездили знакомые в 2004г. - говорят уже не то.... На 5 звезд уже никак не тянет... приводили в пример огромные очереди за фруктами%), анимация никакая и т.д..... что там щас - не знаю. Если интересует, расскажу подробней - спрашивай:)

Наташ, ты на какую сумму рассчитываешь? (прям соблазняешь... я призадумалась) :)

У меня главный такой вопрос.. Ну, ладно с диетпитанием, а вот если ляль, не дай Бог, заболеет?

Cute
а вот если ляль, не дай Бог, заболеет?

вот одно это только и останавливает:( да еще и за границей...ладно бы на нашем юге - врачи то хоть русскоговорящие. а еще у крох таких аклиматизация ведь - поэтому говорят минимум 3 недели-месяц надо в другом климате провести.

В общем все буит зависеть только от ребенка - насколько крепкая иммунная система.

ой, девчонки, чесна, за границей болеть не так страшна как на нашем юге:(
т.е. лучче, канеш, совсем не болеть
но вот Марик заболел в Турляндии перед отъездом оттуда, уровнем медицины по страховке я , чессказать, впечатлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы