Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Турляндию в сентябре?!!!!

Диана, а вы страховку сразу расширенную брали на ребенка, или такую же, как на вас? по минимуму?

И еще интересно, как вы с врачом то объяснялись?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 12:20

неа, обычную, стандарт
врач пришел с русско-говорящим медбратом, не фонтан, канеш, говорящим, но мы в принципе друг друга поняли
все равно потом звонила нашему врачу в Ебург и проверяла назначения
в отличие от нашей скорой доктор приехал с ушным градусником, отоскопом, чемоданом лекарств, поставил жаропонижающий укол, все лекарства оставил - никаких поисков аптек в ночи
мот, канеш, тока нам так повезло, но я прикинула ситуевину, если б мы также заболели гденить в Сочах:( куда бежать, че делать

dianИЩa
если б мы также заболели гденить в Сочах куда бежать, че делать

так это, 03 звонить да и все....а если в отеле каком - тож в их медсанчасть

ну, ага, потом госпитализироваца куданить, без машины без всего%)
или поликлинику и скать, если ченить нестрашное...но противное, вон как у нас - уши, например:( па жизни в обычную поликлинику-то даже за деньги к специалисту хрен попадешь:(
я еси чесна, скорую и поликлинику и у нас-то в городе побаиваюсь:) пользуемся услугами своего врача

Прививок ни каких не надо!
Главное в загран паспорт вписать!

а с питанием вобщем там как???

бассейн, площадка для деток?? есть??
как там комнаты в общем?
обслуживание??

а анимация думаешь..там с ляличной так сильно важна?

forget-me-not
огромные очереди за фруктами%)

может в принципе много народу было и в пик сезона?

уф:(((( а я что то уже начиталась хорошего про него....что вроде там и вегетарианское и диет питание....

Вик!! Я расчитываю на 3000 на 21 день....но!!! Если соберймся компанией, кто расчтывает на 2000...я согласна!!Главное подходящий отель для лялек выбрать и компания хорошая!!! Что ещё надо нам мамашкам?:)))

Я настроена оптимистически!!!! Ляль на тите, так что думаю от всяких инфекций защищён....скока я читаю, что даже если много деток заболело...то груднички не болеют!

А вообще там врач русскоговорящий есть ....ну по крайней мере будем тока с таким условием выбирать отель...сколько я смотрела отелей везде предлагалась такая услуга...

Главное воду бутылированную пить

На нашем юге точно сложнее и страшнее...туда б я точно не поехала

а вообще обязательно теефон педиатора с собой!!! У меня есть свой врач, если что будим звонить!!!

а вообще вы тут часто болете??
мы вообще не болели..если не считать соплей 2 разаСообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 12:50

forget-me-not
минимум 3 недели-месяц

согласна!!!

Nattta
3000 на 21 день

:( :( моя плакаль и рыдаль :( Я в Штаты дешевле летала :( Чесслово, в 1500-2000 на три недели укладывалась.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 12:55

Я тоже плакать.
хожу и в голове лелею планы нереальные виимо.
у нас знакомые 3 взрослых на 2 недели в 2,5 обошлись - хорошо отдохнули %O

кароч по Ларесу. Отель хороший, говорю ж нам понравилось, но не понравилось нашим знакомым. Про народ - ага, были в конце июня они, но я думаю что начало сентября тож пик буит - бархатный сезон ведь.
Для деток там отдельная миниплощадка с басиком, горками, какими то еще сооружениями, не помню уже. Пляж песчаный. Уторм купались - был полный штиль - море чистое, после обеда поднималась волна и весь песок в воде был. Мне в этом плане в кемере больше понравилось (была мелкая галька с песком, кста, я этих камушков 2 мешка насобирала%) - Дашка щас играет ими:)) В самой гостинице хорошо, в номерах тоже. Вот не знаю только есть ли в самой гостинице дет.комната? Диет стол был. Да и кормили, канеш, наубой. В отеле было 2/3 русских-украинцев. Ну вот тогда за пределами комплекса делать было нече - рядом был только дельфин,Ю в который не пускали. А так пустыня какаято. но там активно застраивали, так что думаю щас все побережье в отелях. Большой бассен на территории, джакузи было. Анимация как умногих наверна - перед шоу для взрослых гдето с полчасика водили хороводы детки.

Лично от себя скажу. В кемере мне намного больше климат понравился. Но были, повторюсь, в июне-июле.

Nattta
Я расчитываю на 3000 на 21 день....

Осталось решить вопрос где взять столько убитых енотов? :)

Вик!! слуш!! Ну вот тут на сайте sv77 предлагает ехать в Сурал Гарден это 3*, но я отзывы читала очень хорошие....тока далековато от аэропорта.....там на 21 день 1700???
hotels.turkey.ru/hotels_297.htm

а вообще надо просто искать и смотреть....
сходить в агентсво спросить что они могут нам предложить с ляльками
многие агенса скидки дают если компанией и тем более на большой срокСообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 13:08

forget-me-not
так пустыня какаято.

ага меня это тож смущает, что никуда не сходить...
21 день на одном и том же месте наверно захочется разнообразия...немного шопинга(наскока это возможно с ляличной)

Танюш!! А что можешь посоветовать?

Nattta
Танюш!! А что можешь посоветовать?

Ну так то я мало где была. Были вот в этом отеле hotels.turkey.ru/hotels_611.htm
если не устроит по цене - можно посмотреть подешевле в этом районе. Пляж мне там очень понравился. Как писала уже - песок с мелкими камушками красивыми:) дочке интересно тоже с ними буит поиграть:) Рядом с отелем остановка маршруток - мы ездили в Кемер, минут 15 наверна ехать. В кемере классный аквапарк, но не для годовастиков. А так прошвырнуться съездить всегда можно. Но бери колясочку какую-нить легкую. Кстати, вот в этом отеле анимации как таковой не было, тихий отель очень. Для деток только устраивали гдето около 9 танцульки.
Оч. понравилось местечко Теккирова. Но там на пляже крупные камни. У многих отелей заход в море с пирса. Зато инфраструктура очень развита.

спасибо!! пошла читать !!!

а от аэропорта скока ехать??
а питание как??

forget-me-not
песок с мелкими камушками красивыми:)

Маюшка у меня тож любит таким песочком имеено с камушками играть:)

Наташа, место вроде Гайнюк называется. Диет стол был. Ехать от аэропорта далековато, но на 6 км ближе, чем до самого кемера%) по времени около 40 минут.

ага уже почитала где находиться
пасибки

forget-me-not
Гайнюк

ну и названия у них там:))))))

а что в Кемере считаешь климат мягче....хотя вот думаю в сентябре там навеарно прохладно буит....

Слуш, а расскажи как вы выбирали, отель?
Просто мне уже плохо от этого выбора....думаю кто нить бы за меня уже выбрал:)))
а то выбиру...потом отзывы почитаю.... разачаровываюсь...короч я вообще ещё там мнительность:)))

Nattta
как вы выбирали, отель

выбирали нам. у нас знакомая работает в турфирме. мы говорили что надо, по какой цене - она подбирала, опираясь на собственный опыт (сама ездит частенько гидом). Но мы ж тогда вдвоем были, без детенка...щас то намного требовательней, канеш:)

Наташа, ведь скока людей - стока мнений. Кто-то пищит от трех звезд и вопит как классно отдохнул, ктото 5 недоволен... Имхо, если ради дочки едешь, выбирай пляж (все равно в море купаться полезней, чем в басике) и диет стол. Остальное какнить уж....поспать - все равно кровать буит, туалет с душем тоже уж и в 3 звездах есть. Да, еще у них тазики не предусмотрены - возьми ченить стирать дочкино. а то на прачке раззоришься%)

Спасибко, Тань!!!
Да конеш я в общем так и думаю...что главное чтоб спокойно, всё для деток малышек было и питание конеш!!!
Просто ведь как обычно бывает...выбора много вот и начинаешь думы думать:)))

forget-me-not
тазики не предусмотрены - возьми ченить стирать дочкино.

ага !!! пасибки за совет!
Чувсвую...багаж будет не маленький!! Может надувной тазик взять:)))))

Наташ, а может, на меньший срок, а? :) Я понимаю, акклиматизация и все такое..

девочки, какой тазик, умывальник закрываешь истиирай себе, и порошок там продают в деревню сходите

В новых отелях проблематично с тенью,идеальный в этом плане Астерия в Белеке-там можно из тени вообще не выходить,все дорожки в тени.В октябре-уже холодные ветры при жарком солнце-крайне неприятно и опасно,и вода холодноватая,могу фото попозже выложить,а территория-огроменная,несколько километров(кажется от 5 до 15 маршруты проложены,),от аэропорта тоже недалеко.

Диан, я вот тоже 2 недели назад впервые воспользовалась страховкой - могу теперь много об этом рассказать. Мы вызывали врача 2 раза и лежали в больнице. Больницы и сервис в них - супер!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы