Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Турляндию в сентябре?!!!!

почитала про Астерию конеш прикольно!!!! Здоровско! Но и цена тоже не простая...

Я вот думаю имеет ли смысл ехать с лялькой в такой большой отель с такой кучей развлечений????

Девочки! Не торопитесь вы сейчас отели выбирать. В сентябре за два дня найдете что вам надо и уедете. Мы сегодня купили на 10 дней в 3 за 1180 двое взрослых и ребенок 11 лет. 4 1600 на этот же период стоят. Вылетаем ночью с четверга на пятницу.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 01:42

если что буду в почту писать уже :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 13:36

Так классно!!! мы пока просто помечтаем, а покупать тоже дня за два-три пойдем :)

Удачного отдыха!!!

Там питание очень хорошее для деток, детская анимация очень хорошая, и детки у меня едут бесплатно, хотя старшему 7 лет, за него плачу только страховку, трансфер и перелет.

Мария Ф
В сентябре за два дня найдете что вам надо и уедете

да мы ж с ляльками...как то мне боязно так выбирать

я думаю пока хоть присмотреться, что к чему и как....я в Турции ни разу не была

а вы в какой отель собрались???

понято!!!

хорший так то отель...но что то дорого я посмотрела...уф:((

ага!!!
я тож!

Nattta
как то мне боязно так выбирать

так ты выбирай, делай документы, только деньги в агентство не плати и отель не бронируй... в сентябре все равно будут спецпредложения... Короче, не кипиши!!!:).
Мы, например, если собиремся в Турцию, то именно так:). Нам счас главное с внезапными Максиными болячками разобраться, и тоже буду смотреть варианты по отдыху.

Юль! скажи пожалко через какое агенство ты Макса себе вписывала?

и надо ли заявление от папы, что он не возражает что я с ребёнком еду...а то меня тут напугали, что могут спросить

Nattta
через какое агенство ты Макса себе вписывала?

Мы ездили с ФМ, они же и вписывали. Только мы самостоятельно в это время вкладыш оформляли. У вас Маюшка прописана?

Nattta
надо ли заявление от папы, что он не возражает что я с ребёнком еду

первый раз слышу... ничего не просили...

ты в паспортный стол сходила, узнала про вкладыш и сдачу документов на вписание? Вот с этими заморочками тебе нужно побыстрее разобраться.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 15:18

Emma
ты в паспортный стол сходила, узнала про вкладыш и сдачу документов на вписание?

сегодня ходила....не прописали документы вернули....слов у меня нет...сказали справка, о том что дочь не прописана по месту прописки папы, уже не дейсвительна.....хотя ни где не написано срок её дейсвия....уф:(((

чувсвую я, что долго мы ещё протянем всё это...
поэтому и думаю что в загран паспорт буду через агенство вписывать

Юль а там можно у них просто вписать в паспорт и не ехать через них?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 16:12

Т.е у Майи сейчас прописки нет? - без этого вкладыш не будут делать:(. А нам, я думаю, просто подфортило с вкладышем.

Nattta
а там можно у них просто вписать в паспорт и не ехать через них?

не знаю...

Если вы представляете, какой тип отеля вам нужен и знаете соотношение цена-качество по Турции, так всегда за два дня найдете то, что нужно, и дешевле, чем изначально расчитывали. А если настроится на конкретный отель и больше ничего не видеть.... ну тогда будьте готовы выложить лишнюю тысячу баксов. Хотя в Турции нет ни одного отеля, в который я бы поехала за любые деньги. Вот в СанГейт хочу, но подожду, когда его по спецухе выкинут. Все равно это рано или поздно случится.

Nattta
сказали справка, о том что дочь не прописана по месту прописки папы, уже не дейсвительна.....хотя ни где не написано срок её дейсвия....уф((

я из-за этой справки даже не стала ждать нашу паспортистку из ТСЖ, сама все сделала в ПВС. Там специально спрашивала о сроке действия этой справки. Мне сказали, что как такого нет, но они не берут вроде как такую справку, если она более месячной давности. В результате 4 поездок между ПВС и ТСЖ я таки сделала прописку, а вчера наконец-то получила вожделенный вкладыш, удостоверяющий что Данил - гражданин РФ :)

Мария Ф
Если вы представляете, какой тип отеля вам нужен и знаете соотношение цена-качество по Турции

вот именно, что не представляю..т.к. ни разу там не была...а как глянула на предложения ..голова кругом скока их там

Sahara
если она более месячной давности

у меня как раз месяц уже прошёл....уф:(((

Emma
Т.е у Майи сейчас прописки нет?

Нет:((( Ну её 1 день делают...просто мне не повезло:(((

Я позвонила в ФМ, они мне сказали что 30 раб дней делают вписыванте ребёнка в паспорт....ничего не понимаю

Nattta
что 30 раб дней делают вписыванте ребёнка в паспорт

ну я ж говорила, что вписанием мы занимались зимой, сейчас намного больше документов оформляется, да ип правила оформления ужесточились...
Так что тебе сейчас первоочередная задача заняться оформлением документов, чтобы к сентябрю уже было все готово.

Emma
Так что тебе сейчас первоочередная задача заняться оформлением документов, чтобы к сентябрю уже было все готово.

это точно!!!!!!

Люди!!! Кто с нами желает ехать!!!!!
Мы уже практически выбрали отельчик и дату 5-7 сентября!!!
про отели читать тут
media.tury.ru/hotels.php
это отель очень бюджетный....с ляльками нам всё равно лишнего не надо

и тут
media.tury.ru/hotels.php

кто с нами поедит, можем скидку получить...так что решайтесь!

второй отель ваще класс, мне каца это то что нужно;)

Наташа, молодцы! Выбирайте лучше Кемер. После Кемера те, кто отдыхал в Сиде недовольны. В Кемере климат маленько помягче. Да и виды красивее:) Удачи! Завидую прям сильно-сильно белой завистью:)

там цена в 2 раза больше...мне нормально но некоторым не очень

Пасибки!!!!!!!!
Надеюсь что отдых удасться:)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы