Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Турляндию в сентябре?!!!!

а что тебя смущает в сроке таком?

ага пасибки! потопала читать про отель...
а в сентябре так как погода??

а питание??? мне важно очень

belle
Больницы и сервис в них - супер!!!!!

ой!! расскажите а???

Nattta
Может надувной тазик взять

Идея
какой тазик, умывальник закрываешь истиирай себе

канеш свое так и стирали, но вот лялькино побоялась бы. и канеш я не имела в виду тазик натурально брать%). надувной - как раз. и Маюху в нем как в лодочке можно будет по морю покатать. ченить типа минибасика для лялек.

Cute
Наташ, а может, на меньший срок, а? Я понимаю, акклиматизация и все такое..

вот и меня срок смущает, думаю тяжело так долго вне дома, я человек домашний, да и не расставались еще на столько с мужем :D

belle
Мы вызывали врача 2 раза и лежали в больнице. Больницы и сервис в них - супер!!!!!

мне вот тоже интересно. ждемс рассказ:)

Сентябрь-самый класс,и море тёплое ,и ночи-уже попрохладней,можно без кондея спать с открытым балконом,диет стол был,и для малышни всё есть,и главное тень,т.к нам на солнце нельзя было.

да ужс тазивом эт вы загнули%)..
в раковине всю жизнь стирали.

а на счет медицины тамошней.. у гас был совершенно другой опыт... чем чаще езжу,тем больше убеждаюсь, что болеть там нельзя... ваще пиндыр там лечат...

ольчонок
вот и меня срок смущает

знаешь мы на пару дней ездили на турбазу, я поняла как я отдохнула...как там было хорошо и беззаботно!
нет готовки, помывки, уборки и т.д. всё время с дитём и у неё и у меня хорошее настроение!
Главное хорошию компанию найти!!!

думаю нормальный срок

а дома то чего делать...ещё дожди зарядят...короч мне кажется номально!

точно, как бы неделю без мужа прожить...:)
а одна с мелким я ваще с ума сойду..

"всё время с дитём" -вот это меня и пугает...%)
дома хоть муж поводиться, бабушкам мона сдать и отдохнуть...
на турбазе 2 дня беготни за дитем, ни разу поесть не смогла нормально.. на коленках ведь он у меня не сидит...

эх, не знаю пока, не пробовала %) просто вообще не отсутствовала дома так много, даже с мужем

Nattta
скока времени у вас заняло вписывание Макса в загран папорт?

Мы вписывали зимой, не сильно кипишно в ОВИРе было, вписали за неделю, через турагентство. Документы на внисание отдали без вкладыша, сказали предъявить при получении. Я его конечно же благополучно забыла дома, когда паспорт пошла получать... но выдали просто так, про вкладыш даже не вспомнили.

А мы 27 августа уезжаем на 2 недели в Белек Клуб Астерия. В конце мая были тоже в Белеке в Кайя Селект ездили на три недели, и в этот раз решили,что и две недели нам хватит. Дочке 1 сентября исполнится 2 года, ДР будем там отмечать.

Полина
Белек Клуб Астерия

а почему этот отель выбрали??

Liliana
дома хоть муж поводиться

у меня дома я и с мужем и дочей вожусь:)))

ага пасибки!!
понятно

так то да:)
но с мужем приятно повозиться;)

ага!! понятно...может я тож пока попробую сдать без вкладыша

я одновременно устаю иногда....
особенно когда оба голодные!!!

а ты напрямую в ОВИР сдаешь или ч/з агентство? Просто у них вроде ужесточились правила... узнай лучше точно, а то я окажусь крайней, что фигню ляпнула:).

Nattta
а что тебя смущает в сроке таком?

Деньги :(

ща вроде можно по месту жительсва в паспортном столе сдавать...пойду завтра всё узнавать

Cute
Деньги :(

уф:(((((

ну может на 2 недели...хотя разница там будет наверняка не большая....пошла посмотрю ориентировчно скока

..посмотрела где то 400 дол разницаСообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 00:42

Оль!!! Ну ты чего интересное найдёшь пиши!!!!
може сговоримся вместе поедим...а то муж мой не отпускает меня одну:((( сказал, срочно компанию искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы