Про турагента из вк (К. З.)

Сколько она зарабатывает с тура? Процентов 10? Т.е с вашего тура 300-500 рублей? Реально считаете что консультировать еще должна за это?
Если бы она вам туры за сто тыщ продавала- другое дело. Так то она на подбор еще время тратит, точно не до консультаций за сто рублей уже.

Вы плохо читаете?
Я вообще никаких консультаций не просила.
Ну и на то пошло,я покупала тур за 50 т, по вашим рассчетам ее доход с него не 500 р
Кто-то старается себе как можно больше подписчиков сделать, а кто-то их блокирует просто так, парадокс...

Аноним 267: Процентов 10? Т.е с вашего тура 300-500 рублей

Не знаю сколько процентов с тура зарабатывает агент, но по впшему рассчету вы считаете,что я купила тур за 3-5.000?
Ну и если было б невыгодно,наверное не занималаст бы

А то и деньги заработать, и общаться ни с кем не собираюсь

В прошлом году хотела у Ксении тур в Абхазию купить. Списалась с ней, сбросила фото паспортов. Спрашиваю - договор когда будет? На что она ответила, что договора не будет, так как она сейчас не в городе . Ну и конечно не стала я у нее ничего покупать, в другом месте купила. С договором.

Нахрена вам всем нужна эта Ксения? Турвизор в помощь и официальный сайт туроператора, она продает по их ценам. Не хочет отвечать на вопросы, днище какое-то. Пусть тогда и не занимается этим. Неважно сколько стоит тур. От этих турагентств отказалась давным давно, ненужное звено в цепи.

Аноним 326: Типа-хотела с вами слетать, в прошлый раз все так классно было, может вы меня с кем-то перепутали,

Даже разбираться бы не стала- слишком много чести турагенту, еще и антирекламу среди знакомых сделала бы. Клиент не должен бегать за тем, кому он платит деньги.

Брала у Ксении не один раз но давненько, за копейки летали по России и не только, в Египет за 10 тыс, времена были... на вопросы отвечала. Так же она говорила что ничего не подбирает под запрос как турагент, только то что есть- из наличия, выбирать-бронировать.
Перед началом ковида были в Сочи, уже должны были возвращаться и там начались закрытия всего и отмены туров, людей не заселяли,сразу разворачивали обратно, был полный хаос с обратным вылетом, она сама нам тогда писала, чтобы просто ждали без паники, потом ночью написала когда нас заберут и новое время с номером рейса, поэтому сейчас удивительно про нее такое читать.. Может зазвездилась отчего то😁 но я бы переживать не стала без неё, с таким отношением конечно все желание отпадет..

Аноним 326: Посоветуйте своего турагента,пожалуйста

Дети подросли и появилась возможность кудв-то летать. Посоветовали эту К. З.
ужаснейшая хамка с рынка. Так бы и писала сразу у себя. На вопросы не отвечаю. Другие даты и условия не ищу.

Посоветовали другого турагента.
Вот с ней и осталась. Успешно несколько лет летаем. Иногда туры дешевле выходили и на удобные даты, чем у той дамы.
@vero4ka_tourbank
От всей души рекомендую Верочку.

Странная эта Змеева, действительно
Я писала ей в ВК , подруга писала. Ни одной не ответила, полный игнор. Сейчас думаю, может тоже нас в блок кинула? ну мало ли, лица не понравились

Аноним 326: у меня никакого негатива нет,

Есть, конечно. Зачем отрицать очевидное? Это нормально, кстати.
Я тоже подписана, но из принципа не возьму у нее. Можно эти предложения купить у любого агента. Она ж не личные скидки предлагает.
В наше время есть возможность выбирать,кому нести свои деньги. И никогда не выберу социофобку и хамку. Хочешь денег - уважай своего клиента

Амамама: Так бы и писала сразу у себя. На вопросы не отвечаю. Другие даты и условия не ищу.

Она так и пишет все время

Аноним 267: Сколько она зарабатывает с тура?

Какая разница? Это ее выбор - работать в этом сегменте. Значит, ее устраивает. Умела бы работать с дорогим сегментом и продавать Мальдивы - продавала бы их. Но там, да - общаться надо с людьми и на вопросы отвечать. Хамить и игнорить не получится.

Одно дело - работать без подбора. Ее дело. Другое - все то, что она демонстрирует.

Добавлю, тоже на нее подписана, пытались несколько раз купить туры , и сразу начинаются кружева, этого уже нет, это сильно дороже и т.д.
И это я не про горящие туры, за 10-50 тыс.
Давно уже покупаю, мой горящий тур, выбираю онлайн, оплачиваю , назначают менеджера и он отзванивается, затем круглосуточно в тг на связи.

Тоже не понимаю че все убились за эту змееву …
Дешевые туры по росиии , тур агент хамка …
Надо закрыть тему чтобы дальше не пиарить ее .
А то какой то черный пиар ..
я обычно смотрю что она предлагает, спрашиваю у своего агента и еду еще дешевле чем у змеевой .

Аноним 690: Она так и пишет все время

Где?
Покажите скрин.Никогда она так не пишет.

Периодически такие посты:
"Думать надо быстрее, каникулы не только у ваших детей"

"Кто вчера купил-молодцы, сегодня на 10 т дороже для тех, кто долго думает" итд итд

Никогда она не писала "На вопросы не отвечаю"

Аноним 690: Есть, конечно. Зачем отрицать очевидное? Это нормально, кстати.
Ну если обидно-это негатив, тогда да, не отрицаю.

Мне непонятно одно: если она никак не реагирует и не отвечает, как происходит покупка? Вот понравился тур, что дальше?звонить надо?
Я вижу Ксению в ВК, но никогда не обращалась, есть агенты без нее)))

Znayka: как происходит покупка

Никак. Если вам не ответили на ваше обращение.

Амамама: Никак. Если вам не ответили на ваше обращение

Ээээээ
Странный бизнес
Ведь с копеечных туров и комиссии копеечные. Надо продавать десятками, чтоб заработать. В чем смысл? Ну да ладно

Znayka: как происходит покупка? Вот понравился тур, что дальше?звонить надо?

Надо кинуть ей скрин ее поста о туре или ссылку на него, и написать типа, я хочу этот тур.
Дальше она на связь выходит.
Если просто написать что-то, да не ответит.
Ей нужна ссылка на конкретно выбранный ее тур

Chanrush:

Спасибо!

Я тоже пыталась сначала общаться с ней вопросами, потом поняла, что дохлый номер,
Просто выбрала подходящий тур под мои даты, так в июне слетали двоем в Армению на 8 дней за 45 тысяч. Отель так себе был, конечно, но завтраки приличные.
У нее и правда удобно инфа предоставляется.
Но кто уже без проблем давно освоил покупку на сайте БГ, тому и Ксения и другие такие же не нужны.

Вообще удивлена: откуда вы все ее знаете? Столько сайтов туроператоров и турагентств, а ее в ТГ как-то выискивают. она договор на услуги заключает, несет какую-то ответственность?

Летала несколько раз с ней, вопросами не мучала. Скинула ей как-то живые фото отеля, который она рекламировала как раз, через какое-то время она меня заблокировала. Странная женщина, что с неё взять? Если хочется, можете смотреть её страницу без входа в аккаунт и самостоятельно купить в библиоглобусе

Вот ведь, испугала сама себе хуже делает

Зашла в свой вк, и с удивлением обнаружила, что тоже на неё подписана)

Аноним 340: через какое-то время она меня заблокировала

Интересная логика.
В чем сакральный смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы