Про турагента из вк (К. З.)

Аноним 326: Где?
Покажите скрин.Никогда она так не пишет.

Точно писала, что ничего не подбирает. И прочее. Уж лопатить ее страницу я на буду. Полагаю, самое хамство удаляет.
Вот небольшая подборка и этого хватило бы, чтоб никогда ей не писать

Аноним 326: Ну если обидно-это негатив, тогда да, не отрицаю.

Обида - это невысказанный гнев. Вы покупали у нее, рекламировали, а вам отплатили блокировкой. Конечно, хочется сказать: а какого хрена? Но даже сказать некому.
Злиться в такой ситуации - норм. Ну да ладно. Тема не об этом

Аноним 690: Вот небольшая подборка и этого хватило бы, чтоб никогда ей не писать

Да уж. Говорящая фамилия.

С 2020 года покупаю туры у Ксении, проблем не было, на вопросы отвечала. Выбирать нужно из того, что на её странице выложено. Когда мне требовалось улучшение тура, то она шла на встречу (добавляла завтраки по просьбе и за небольшое увеличение цены).

Аноним 690: Вот небольшая подборка

И в чём она не права? Вы когда-то были по ту сторону экрана, когда однотипные вопросы по работе валятся, как из рога изобилия?

t.me/Krugosvetka66
Эта группа нравится
Там и зарубеж, и по России много

Аноним 326: Вы плохо читаете?
Я вообще никаких консультаций не просила.
Ну и на то пошло,я покупала тур за 50 т, по вашим рассчетам ее доход с него не 500 р
Кто-то старается себе как можно больше подписчиков сделать, а кто-то их блокирует просто так, парадокс...

Ну вот давайте тогда 5000 рассмотрим только теперь из расчета стоимости работы почасовой. Вы 50 заплатили а кто-то как писали выше 3-5 тыщ. Человек выгорел уже давно, отсюда реакции непонятные. Если у нее сто сообщений в личке и 90 процентов от клиентов с которых прибыль 500 рублей, причем наверняка кто-то еще и кучу вопросов задает, то оцените вероятность выгорания.
С клиентами я проработала много лет, прекрасно понимаю ее состояние. Потому что "люди не читают текст", в котором обычно все написано, а бомбардируют личку и задают сто раз один вопрос, потом не видят ответ и опять задают. У нее наверняка такая же личка в итоге.

Аноним 690:

Это еще вежливо за сотни таких неумных вопросов в личку, я вас уверяю большинство не думает и не читает что написано и пишут в личку

Кому надо подход как в вип салонах, покупаете туры за 200 и выше, не? Реально ор ведь спрашивать про еду в турах за 5000.
Или искать заграпаспорт пол дня когда у нее в личке сто запросов на этот тур. Все верно она пишет и еще достаточно вежливо

Django: И в чём она не права?

Если надо объяснять, то на надо объяснять.

Django: И в чём она не права

Другие тур агенты так не пишут. Хотя тоже продают дешёвые туры,тоже работают давно и выгорели.
В офисах выгоревшие сотрудники что то не хамят начальству.

Django: И в чём она не права?

Тоже не понимаю, чего цепляются, хамства не увидела совершенно. Формат такой, без подробностей, если кому не подходит - идите к другим . Эти туры и так как горячие пирожки купят.

Аноним 690: Обида - это невысказанный гнев. Вы покупали у нее, рекламировали, а вам отплатили блокировкой. Конечно, хочется сказать: а какого хрена? Но даже сказать некому.
Злиться в такой ситуации - норм. Ну да ладно. Тема не об этом

Спасибо)))Аж легче стало)))
Вы психолог или крайне хорошо проработанный человек?)))

Аноним 267: Человек выгорел уже давно, отсюда реакции непонятные

Да это все понятно.
Логично было б если я бомбардировала ее вопросами, и попала в блок.
Тему то я завела из удивления,что ничего ей и не писала...
Я тоже работаю с людьми, и понимаю все прелести этой работы.И "заблокировать"их не могу)))

Аноним 690:

Какой эээээ.... Искренний турагент

Вот поэтому я не работаю с людьми

Аноним 326: Да это все понятно.
Логично было б если я бомбардировала ее вопросами, и попала в блок.
Тему то я завела из удивления,что ничего ей и не писала...
Я тоже работаю с людьми, и понимаю все прелести этой работы.И "заблокировать"их не могу)))

Тут не подскажу, может перепутала с кем-то, сообщение личное может в потоке ста сообщений прочлось автоматически, у меня так бывает, когда вотсап вэб стоит и он открыт. И реально можно пропустить в потоке, но статус будет- прочтено
Заведите другую страничку и просматривайте с нее да и все

Аноним 690: Вот небольшая подборка и этого хватило бы, чтоб никогда ей не писать

Ужасное отношение к клиенту, она изначально всех считает быдлом, и неужели кому - то приятно у неё покупать?!

Django: 2020 года покупаю туры у Ксении,

Ну вот оказывается есть люди кому это нравится

Django: И в чём она не права? Вы когда-то были по ту сторону экрана, когда однотипные вопросы по работе валятся, как из рога изобилия

В том,что она работает с клиентом, и меня не волнует какой процент она имеет с продажи тура, хоть 2 руб, взялась работать работай нормально, отвечай вежливо.

Аноним 267: то оцените вероятность выгорания.

Уходи из профессии, меня ,как клиента, это не должно волновать и получать игнор или грубость на свой вопрос касаемо продукта ,который она продаёт мягко говоря странно

Мне кажется , это у некоторых переживших из бывшего ссср, расшаркиваться и бить ножкой в ответ на хамство . И чем к ним высокомернее относятся , тем больше подобострастия и желания получить по мордасам ещё ). Ксения и выполняет эти изысканные пожелания для страждущих. Этакие 50 оттенков серого в туризме ))

Аноним 690:

А я посмеялась, очень доходчиво поясняет свою позицию. Кто не понял, тот не понял, увы.

Подписана на нее (одноклассница посоветовала). Один раз пыталась через неё тур оформить, не увидела желания, обратилась к другому агенту (здесь девочки советовали) - в лучшем виде всё оформили. Даже дешевле получилось. При этом всё объяснили, учли все мои пожелания, без нервов очень доброжелательно общалась, контролировала от и до. Теперь - только там. К Ксении нет желания обращаться

Комсомолка: Теперь - только там.

Подскажите куда обращались?

Аноним 16: Может она любовница вашего мужа ? Опознала и заблочила

Знаете сколько людей она заблокировала...
Мне тоже недавно знакомая рассказала, что прорекламировала этого человека всем, а сама оказалась в блоке. Причем она ей не писала, ничего не спрашивала.
И читая сейчас я даже не удивилась.

AnnaNim:

Очень смешно, да. Логика прекрасная.
Если вы пришли в кофейню или кафе а-ля ресторан, и заказали кофе и один салат вас можно и нахер( простите ) послать. Ибо заведение на вас ничего не заработает. Только стол занимаете своими тремя копейками.

А вот если полный стол со стейками -то и улыбнуться и комплимент принести.

И так везде. В фильме «дайте жалобную книгу»
1964 прекрасно показана эта классическая советская школа хамства в сфере обслуживания.
У некоторых турагентов ничего не изменилось.

Аноним 228:

Агентство Якушевых. Очень доброжелательные и внимательные люди. Вообще без нареканий

***все анонимы👀*: вас можно и нахер( простите ) послать

Я ничего такого не увидела. Это ваше восприятие.
Вроде понятно, что за дорогим туром и подбором не по адресу. Супер эконом, взял и полетел, вот такой только вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы