Про турагента из вк (К. З.)

Аноним 690:

Не видела никогда такого. У нее формат работы такой - она берет объемами. Тут уж каждый для себя решает подходит или нет ему , я сама все бронирую, может кто то не умеет и ему проще немного переплатить , чтобы за него все сделали

ДИМАМА2010: может кто то не умеет и ему проще немного переплатить

Я умею, но вот буквально вчера пишу своему агенту "хотим потеплее и море. Куда именно сами не знаем". А она, уже зная наш состав, зная наши привычки и возможности, через час скинула варианты. Ночью всё оформили, хотя она сама сейчас в отпуске. Всегда подберет на любой вкус и любой кошелёк. На связи 24/7.
Поиском самой не хотелось заморачиваться.

АнонимнееВсех: Ночью всё оформили, хотя она сама сейчас в отпуске.

Зная , что человек в отпуске, написывать еще и в выходной , чтобы ночами оформляли.

Потому что

АнонимнееВсех: Поиском самой не хотелось заморачиваться.

Никакого уважения к агентам, а к себе ждут особого.

Аноним 545: Зная , что человек в отпуске,

Я уточнила, будет ли уместен мой запрос. Получила положительный ответ. А Вы в выходные ни в магазины, ни в кафе не хотите? Есть сферы работы, где не существует выходных, так скажем.

Аноним 545: Никакого уважения к агентам,

Это Ваше мнение. Но реальность другая.
Желаю Вам иметь хороших людей/друзей во всех сферах работы

Вот какой день читаю тему и удивляюсь, люди вы чем читаете ее страницу? Там же все четко и по делу.
Зачем вы со своим уставом лезете в чужой монастырь? Там написан формат работы, зачем вы лезете со своим форматом?
Если вам нужен вип подход то берите агента с таким подходом, все просто же в этой жизни.

У нее я так поняла эконом сегмент и подход соответствующий- объем работы высокий за низкий прайс. Вас в светофоре же не обслуживают как в вкусвилле?
Если она захочет сменить формат работы, то напишет об этом на странице, ну и начнет постить только люкс.
Поток клиентов разный у двух этих сегментов, занятость разная, и услуги разные.

АнонимнееВсех:

У меня тоже есть агент , который рекомендует, подбирает и пр, но это совсем другая стоимость и сегмент , я ей по таким горящим дешевым турам даже не пишу , потому что она может конечно забронить, но это не ее профиль, она ориентирована на дорогие туры с комиссией хорошей , вот там она консультирует , советы дает и пр , ночью вечером отвечает .

Аноним 267: Вот какой день читаю тему и удивляюсь, люди вы чем читаете ее страницу?

Вообще то тема начиналась с этого вопроса

Аноним 326: Захожу на ее страницу вк- пишут "пользователь ограничил вам доступ к странице", захожу в переписку-та же фигня-"отправка сообщений ограничена"

А дальше пошло поехало
Обсуждать не запрещено

Аноним 267: Вас в светофоре же не обслуживают как в вкусвилле?

Странное сравнение. Вкусвилл обычный магаз и обслуживание примерно по одним стандартам со светофором и чижиком. Не думаю, что там кассиры могут не пробивать товары, хамить и тп. Уж Азбуку вкуса бы написали. Да и там особого обслуживания я не видела.
Но да- она сама определила свой сегмент. Люди платят, она не меняется. Кому не нравится - голосуют рублем. Но жаль, что многие такое отношение считают нормой. Даже с учётом стоимости туров. Кажется, есть некие нормы культурные. Да, можно сознательно не брать запросы. Но написать: ребят, запросов много, физически не успеваю. Если не ответила - значит тура больше нет. Возможно, вам повезет в следующий раз. Следите за предложениями. Суть та же, но не чувствуешь себя говном со своими тремя копейками

О ней негативные отзывы с 2018г идут, тоже что и хамит и в чс добавляет и игнорирует. И даже что она сама по себе странный и закрытый человек.. И люди все равно с ней работают. Нравится самим обманываться, получается?

посмотрела её "предложения" по РФ на сайте бг - так там всё дешевле, процентов на 5%
зачем тогда эта прокладка в виде "агента"? на сайте всё довольно просто бронируется, документы все присылают. мы уже неоднократно там покупали.

Аноним 267: Вас в светофоре же не обслуживают как в вкусвилле?

А как обслуживают во вкус вилле?

В прошлом году прилетели в ОАЭ. Вместе с нами (один город вылета, один ТО, одинаковые даты, один отель) прилетела семейная пара, которая купила тур у Змеевой. Наш тур был на 2 т р дешевле. Я нашла его сама, агент всё оформила, сделала скидку постоянного клиента. Наши новые знакомые хотели докупить багаж, писали Змеевой - не ответила. Мой агент со мной на связи всегда, я ей доверяю и всегда знаю, что поможет. При этом все туры я всегда ищу сама, она только бронируем и оформляет. Ну и помогает, если что.

Несколько лет наблюдаю за постами данной мадам. И, как и всех, меня удивляло хамство. А, благодаря этой теме, я узнала, что все туры можно самостоятельно купить через много раз названный здесь сайт. Спасибо за темы!!!

Аноним 218: Она не подбирает туры. И об этом постоянно пишет у себя на странице.

Я об этом не знала. Но ответить то она могла. С таким человеком не хочется связываться

Аноним 690: Странное сравнение. Вкусвилл обычный магаз и обслуживание примерно по одним стандартам со светофором и чижиком. Не думаю, что там кассиры могут не пробивать товары, хамить и тп. Уж Азбуку вкуса бы написали. Да и там особого обслуживания я не видела.
Но да- она сама определила свой сегмент. Люди платят, она не меняется. Кому не нравится - голосуют рублем. Но жаль, что многие такое отношение считают нормой. Даже с учётом стоимости туров. Кажется, есть некие нормы культурные. Да, можно сознательно не брать запросы. Но написать: ребят, запросов много, физически не успеваю. Если не ответила - значит тура больше нет. Возможно, вам повезет в следующий раз. Следите за предложениями. Суть та же, но не чувствуешь себя говном со своими тремя копейками
Нет не один сегмент светофоров и вкусвилла. Вам в светофоре сделают нарезку? Взвешивают что-то?

Жаль что многие считают что могут указывать людям как им работать. Там сто раз написан формат работы, нет надо пригнорировать написанное (проявить неуважение) и еще и воспитывать сидеть. Займитесь сами обслуживанием клиентов, и работайте как считаете нужным. Вангую- через года три вы тоже будете рычать

Аноним 267: Жаль что многие считают что могут указывать людям как им работать. Там сто раз написан формат работы, нет надо пригнорировать написанное (проявить неуважение) и еще и воспитывать сидеть.

Подскажите пожалуйста, где именно написан формат? Закрепленного сообщения нет. В шапке что-то про доброту, номер телефона и список стран, в которых отдыхала.
Я так и не смогла найти эту важную информацию о формате работы.
Может ,правда, надо было ленту до 20 года отмотать.🤔

Аноним 267: Займитесь сами обслуживанием клиентов, и работайте как считаете нужным

Если она продает товар, то обязана отвечать на вопросы.
Если зададите вопрос продавцу о буханке хлеба за 50 рублей в пятерке, вам продавец даст ответ на вопрос или скажет, что поскольку прибыль от буханки составляет два рубля, то он не отвечает на вопросы о хлебе?

Занимаешься торговлей, будь добр отвечать на вопросы.

Все верно, продавец обязан предоставить необходимую достоверную информацию о товаре. Девушка хамка, и не надо ее оправдывать.

Иринчик♥: купила на БГ на

Что такое Бг?

Аноним 196: Что такое Бг?

Библио глобус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы