Про турагента из вк (К. З.)

Обращаюсь к одному турагенту, она постоянно выкладывает в группе предложения, в том числе по низким ценам, недавно она перестала добавлять в группу новых людей, объяснила , что работает только со своими,и больше добавлять не будет. Но она всегда отвечает, уважительно общается и спрашивает потом впечатления об отдыхе, отеле, питании. Удивительно, что люди терпят хамство за свои деньги.

Да уж! Из серии "Налетай не скупись- покупай живопись" Манеры как у торговки с рынка: "умные люди думают быстрее", "не успеете- сами виноваты", "а вы продукты давно покупали", а что вы хотите за 3 копейки". Мне одной из этих фраз уже было бы достаточно, чтобы больше не заходить на этот канал

***все анонимы👀*: фильме «дайте жалобную книгу»
1964 прекрасно показана эта классическая советская школа хамства в сфере обслуживания

Вот не смотрела, кстати! Хороший фильм?

Аноним 326: Вы психолог или крайне хорошо проработанный человек?)))

Второе, плюс профильное образование. Просто обиды были частью моей жизни, пришлось углубиться))

AnnaNim: Кто не понял, тот не понял, увы.

Ну конеш. Только вы все поняли.
Я всегда за четкую позицию само занятого в любой сфере. Но подавать свое мнение можно с уважением к клиентам и себе. А можно вот так

Комсомолка:

Мне не понравились. Хотела уточнить тур, как-то быстренько отбрили

Аноним 97

Аноним 97: Другие тур агенты так не пишут. Хотя тоже продают дешёвые туры,тоже работают давно и выгорели.
В офисах выгоревшие сотрудники что то не хамят начальству.

А кто мы такие, чтобы перед нами бисер метать. 😁(сарказм).
Ишь чего захотели за три копейки отношения какого-то. Извольте за свои три копейки не вякать и не хрюкать.

Аноним 326: нее выборка удобная, наглядная, приятнее глазу, чем рыться в поисковиках...

Я летом в Минводы с детьми решила ехать через нее. Дошли до стадии внесения аванса и фото паспортов, стала я свежие отзывы искать и передумала с ней работать.... Потому как не охотно остаться на отдыхе без обратной связи турагента...
Вспомнила, что у меня есть знакомая девушка-туранент, обратилась к ней и все оформила за ту же стоимость

Сейчас зашла в ВК проверить - я не в блоке

Аноним 192: объяснила , что работает только со своими,и больше добавлять не будет.

А еще пишут, что кризис, у людей денег нет, путешествовать стали меньше, и турагенты еле выживают.
А тут вона как.
Все хорошо и отлично,значит

Аноним 267: а указывать детям будете своим

Я как автор темы прошу в таком тоне здесь не общаться , это что за манеры

Блин а что вам всем мешает купить у туроператора напрямую? Без всяких Ксений. Она и работает то наверное в сегменте эконом, только потому что разговаривать нормально не умеет. В сегменте не эконом кто это терпеть будет? Потом проблема возникнет, все эти турагенты тут же про вас забудут.

Зашла к ней только что на страницу, у нее последний пост 22000 на человека аквалоо на 4 ночи 3 февраля. А никого не смущает что на официальном сайте библиоглобуса на 3 февраля на 4 ночи в аквалоо 38 тысяч на двоих стоит? Какой профит от этой Ксении? Кроме хамства конечно. Еще кэшбэк например от Тинькова можно получить? Или сахара бич в эмиратах то же самое. Что такого эксклюзивного, это все на турвизоре можно найти. Спокойно зайти и купить. Ничего эксклюзивного у нее нет при умении нажать две кнопки самим

Аноним 277: 22000 на человека аквалоо на 4 ночи 3 февраля. А никого не смущает что на официальном сайте библиоглобуса на 3 февраля на 4 ночи в аквалоо 30 тысяч на двоих стоит?

Так и у нее цена за двоих, или нет?
Вопрос, почему такая разница в цене?

Аноним 326: Я как автор темы прошу в таком тоне здесь не общаться , это что за манеры

Теперь понятно почему вас забанили. Вам никто не должен

Аноним я:

Написано на человека, не за двоих

Пингвин🐧: Ужасное отношение к клиенту, она изначально всех считает быдлом

Пингвин🐧: Ну вот оказывается есть люди кому это нравится

Не переворачивайте, я с таким не сталкивалась. И да мне нравится, когда всё чётко и по делу. На её странице много положительных отзывов от тех клиентов, кто впервые приобрёл у неё тур и от тех, кто сделал это уже в 15 раз, например.

Django:

Думаете, что наговаривааем на неё?)

Смысл её защищать в этой теме, если факт есть факт. Хамит, блокирует просто так.

Если с вами этого не случилось, то не значит, что это не имеет место быть.

Дак с таким турагентом есть риск просто остаться где-то в другом городе/стране наедине со своими проблемами. Не ответит и все....

Аноним 690:

Аноним 690:

Ужас. И какие люди вообще с ней еще работают. БДСМ какой то словесный. По теме если, работала с разными тут перечисленными. Горюнова-отлично все было и ни раз. Змеева ужас. Почитала тут никогда не обращусь. А! Еще из серии тур агентского треша малютина надежда вроде была, тоже кошмар. Еще и личную жизнь свою трясла трусами на соц сети. То мужик какой-то к ней прибился. Пустила вроде как пожить счастлива. То арбузер он оказался. Видок там у мужика конечно был странный, мягко говоря. И трясла всем этим. Очень неприятно и не профессионально себя тоже вела. Но потом в какой то момент я даже перестала смотреть это. Так как даже туры уже стали неинтересны в перемешку с личкой.

Мне её рекомендовали. Я подписалась, написала конкретные даты, когда и куда хочу. Она мне не ответила. Странная какая-то, не рекомендую.

Аноним 580: написала конкретные даты, когда и куда хочу. Она мне не ответила.

Она не подбирает туры. И об этом постоянно пишет у себя на странице.

Аноним 580:

Ответ: справедливости ради вот тут уже в теме написали несколько раз, что человек не подбирает туры , и на каждой странице - я написала , чтоб мне подобрали тур , и таких несколько сотен . Вы читать то умеете ?. Я на нее подписана, смотрю у нее, бронирую сама , удобно, что на надо самой мониторить ББ

ДИМАМА2010: справедливости ради

У нее периодически мелькает: оставляйте запросы. Либо: есть другие даты.
Только, кто знает, какая моча ей в голову ударит и в какой момент умный ты сегодня или не повезло

Аноним 690: У нее периодически мелькает: оставляйте запросы. Либо: есть другие даты.

Ни разу не видела

Я тоже заблокирована, хотя ни разу не просила ничего подобрать и с вопросами не обращалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы