Кто летал на море в одиночку?

Добрый день всем. Поделитесь. пожалуйста. впечатлениями от путешествия. если летали на море в одиночестве? Что понравилось или совсем не понравилось? У меня пока минусы перевешивают плюсы..
Хочу на море (Египет или Турция) в начале июня на неделю. но совершенно не с кем ехать.. Опыта ездить одной не было. вся в сомнениях.. как бы не пожалеть потом о таком отдыхе..

Аноним 473: как бы не пожалеть потом о таком отдыхе..

Я жалею исключительно о тех, когда ездила с кем то.

Я несколько раз была одна в Турции, в Адлере/Сочи. Это был супер отдых!!! Самые лучшие мои поездки

Самый лучший мой отдых , никто не мамкает, ни под кого не надо подстраиваться.
Красота!
Но не всем наверное подойдёт, я интроверт

Аноним 473: Египет

Летала одна
В аэропорту Екб познакомилась с туристками из своего отеля, скучно не было, подстраиваться не надо.
Вполне.

Я летала в октябре в Турцию
Не могу сказать какие должны быть минусы
Это так классно проснуться когда хочешь, не думать о взаимодействии с кем то
Делаешь только, что сам хочешь
Нет заботы о ком то
Я вообще часто одна отдыхаю
Мне сама с собой ни сколько не скучно

Аноним 829: Мне сама с собой ни сколько не скучно

А обсудить? А эмоциями поделиться? Да элементарно в море поплавать, вещи кто сторожить будет? А вдруг со здоровьем что то? В одиночку путешествовать так себе история.

Аноним 473:

Вы напишите, какие минусы для вас? Может конкретно для вас это и правда невозможно. Мне нравится:)

Аноним просто: А обсудить? А эмоциями поделиться? Да элементарно в море поплавать, вещи кто сторожить будет? А вдруг со здоровьем что то? В одиночку путешествовать так себе история.

было бы желание испугаться, всегда можно найти причину.

Аноним просто: вещи кто сторожить будет?

Какие вещи сторожить в Турции? В Азии возможно и нужно
Телефон и деньги на пляж не беру
А со здоровьем даже не задумывалась
Вообще если будут проблемы, то их решают по мере поступления
Эмоциями делиться не хочу и чужих эмоций мне не нужно
Мне хорошо с собой
И вообще, если сильно хочется, то компания на месте для общения найдется
Я тот человек к которому все прилипают, главное скрыть мне это 😃

Аноним просто: А обсудить? А эмоциями поделиться? Да элементарно в море поплавать, вещи кто сторожить будет? А вдруг со здоровьем что то?

Как страшно жить (с)
😆😆😆

Супер. Иду/еду куда хочу. Ни под кого подстраиваться не надо. Будить утром. Нервничать

Аноним просто: вещи кто сторожить будет

А вы если вдвоём ездили, по очереди купались ??
Вот никогда никто у нас вещи друг друга не сторожил. Если вдвоём с ребёнком, то не будешь же одного плавать отпускать?
С мужем мы тоже вместе плаваем, втроём.
Вот вообще никаких проблем не вижу, не надо на пляж ценные вещи таскать. Телефоны просто в сумке лежат, и под полотенцем. Кому они нужны то

Аноним 829: Эмоциями делиться не хочу и чужих эмоций мне не нужно

++++

Несколько раз ездила одна. Один раз в Египет, один раз в Стамбул и Анталью , сама без тура и по России тоже. Прекрасно. В этом году подруга опять меня не поддержала, ну и что ж теперь. Пошла в турфирму, с которой отдыхаю постоянно, купила тур в Турцию на 10 дней , в конце мая вылет. Дни считаю до отпуска.

Я не могу так одна. Если ещё по городу гулять глазеть можно. А если это типа Египта, когда за территорию не уйдешь особо, то от одиночества взвою на второй день. Но я совсем не умею сближаться с незнакомыми людьми.

Единственный минус наверное, номер на одного дороже

Аноним 879: какие минусы для вас?

Ответ: Вот про телефон оставлять на лежаке- тоже думаю как, когда купаться уходить...Потом не представляю, как одной на экскурсию какую-нибудь ехать., да даже на вечерней анимации одной сидеть как- то неловко будет,что ли.. В жизни повседневной я итак все время одна, мне комфортно и нет потребности отдыхать от людей..Именно на отдыхе захочется делиться эмоциями, впечатлениями..Знакомиться ни с кем не смогу, стесняюсь..Со мной тоже вряд ли кто захочет, так как я тетя-мотя под 50 лет..

, я а этом году впервые ездила в Египет с подругой.
То есть мы и раньше ездили с ней, но в придачу с детьми, а сейчас вдвоём без никого

Ни каких тебе" мамдай"
Это кайф
И поймала себя на мысли что и одна наверное не скучала бы.
Но один затык. Кто спину намажет?
На пляже и самое главное в номере, после загара

Я в основном езжу одна. Очень нравится. Не надо подстраиваться под чужие отпуска / возможности.

Хотелось бы ездить с подругой, но она не может.

Я как-то ждала подругу одну, потом другую, договоренности слетали, мой отпуск менялся от того, что я хотела в планах не получалось к моменту начала отдыха
Поэтому я плюнула на все и только сама по себе
Жалко планировать отдых с кем-то, а потом дырка от бублика
Однажды я вообще обратные билеты сдавала три раза ( хорошо, что Уральские авиалинии за возврат всего 400р брали),дату возвращения переносила, продлила дни отпуска
А с кем-то надо было бы подстраиваться

Аноним 340: Кто спину намажет?

Я сама мажу, достаю все места.

Аноним 473: Потом не представляю, как одной на экскурсию какую-нибудь ехать

Да как одной то?
Целый автобус людей

Аноним 473: Знакомиться ни с кем не смогу, стесняюсь..Со мной тоже вряд ли кто захочет

А вы улыбайтесь и испуганно не отскакивайте, поддерживайте беседу ни о чем и люди потянутся
Возраст тут ни при чем

Аноним просто: обсудить? А эмоциями поделиться

Там везде люди. Все общаются. Знакомьтесь и приятельствуйте.

Аноним просто: со здоровьем

И что сделает турист-напарник?

Аноним 525: Если ещё по городу гулять глазеть можно. А если это типа Египта, когда за территорию не уйдешь особо,

С отдыхающими из своего отеля и ходили вместе.

Аноним 473: одной на экскурсию какую-нибудь ехать.,

Почему, знакомишься в процессе сбора группы или за столом, вместе поехали.

Аноним 473: на вечерней анимации одной сидеть

Люди кругом, общаться можно.

Аноним 473: мной тоже вряд ли кто захочет, так как я тетя-мотя под 50 лет

Мне уже 50. Везде люди, все общаются.
Только что из больницы, со мной всю капельницу сидела процедурная в моей палате, болтала.
Соседка по палате в гости звала, студенты-медбратья общались - люди везде.

Спину мажу щёткой на длинной ручке, тыльной стороной.

Ну мне было скучно, одной в ресторане, на экскурсиях, на шоу и тд. Сидишь, как сыч, мне бы было неуютно. Лезть к другим компаниям как то жалко смотрится, если ты один тем более. Но я общительна, мне не надо отдыхать от кого то.
Тем более подстраиваться-это как? Это речь про одинокую мать с 4мя детьми? Или про семью с отцом или компанией друзей? Под кого там подстраиваться надо, не понимаю, тем более, если ты не готовишь

Путешествовать отеля до пляжа лучше всего в одиночку . Если сложный маршрут самостоятельного путешествия , то ещё есть смысл переживать.
Единственный минус - цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы