Кто летал на море в одиночку?

Один раз отдыхала в Турции одна, смущало лишь то, что мужики постоянно хотели составить мне компанию это иногда доставляло дискомфорт, в баре выпивку присылали, по отелю от них с пляжа бегала, вечером трудно было одной по городу гулять постоянно кто-то "дружить" предлагал, на пляже книжку не давали почитать.

РазДваТри из Абхазии: Wind of Lara

Спасибо ☺️ сколько вышла у вас путевка на одну вас?

Кароши люблю, плохой-нет: Но я боюсь летать одна, бегать по аэропортам, искать такси в чужой стране

Для этого есть пакетные туры, там ничего не надо искать, все просто и понятно, привезут-увезут, персонал в Турции или Еги прекрасно по русски говорит, в каждом отеле есть гестрелейшн- можно спросить что интересует.

Аноним 473: Хочу на море (Египет или Турция) в начале июня на неделю. но совершенно не с кем ехать.. Опыта ездить одной не было. вся в сомнениях.. как бы не пожалеть потом о таком отдыхе..

Летала в Египет одна, но очень давно, до рождения детей. КАЙФ. В этом году лечу одна в Турцию, наметила уже куда схожу))) жду с нетерпением. Но я такая, люблю побыть одной. Если вам хочется прям впечатлений, а не пляжного отдыха, то тогда будет скучно. Когда не с кем разделить впечатления, может быть грустно. а для пляжного отдыха, одной - самый кайф. Ни от кого не зависишь и не подстраиваешься))) я жду конец августа, как самый лучший день))))

До замужества всё время летала одна, на месте находила компании, было очень весело, отрывались по полной, есть что вспомнить.

Кароши люблю, плохой-нет: Но я боюсь летать одна, бегать по аэропортам, искать такси в чужой стране, что придется решать одной какие-то проблемы, а они раз через раз всякие возникают

Когда есть интернет, нет ни одной проблемы. Даже сложно представить, что бы я не могла решить одна в чужой стране, если у меня под рукой телефон с интернетом. Конечно, не берем какие-нибудь форс-мажорные ситуации, типа тяжелой травмы, ареста и тп.

"Кто летал на море в одиночку?" странный вопрос...
по моим наблюдениям, если говорить о загранице, только одиночки и ездят. Самая путешествующая категория-это женщины 40+. Чтоб семью с детьми вывезти на море, это сколько денег надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы