абхазия с детьми посоветуйте куда

Аноним 349: и по статистике с каждым годом все больше и больше народу приезжает туда отдыхать ...

Не спорю, в сезон была только однажды прошлым летом.
И лет 15 назад. Тоже Гагра, вот тогда народу было прям много. Везде толпы. Тоже август... Точно, последний отпуск с БМ.
Ой, расскажу историю оттуда. Сидим мы вечером на пляже, уже прям темно (народу вокруг куча, как в Адлере ) и видимо штормило. Короче, налетает волна, я успеваю схватить рюкзак с телефоном и вскочить, тапки ухватить не успела и их уносит в море...
Помчала ловить, подумала один, правый. В итоге, пол часа поисков и нашли мы левый тапок, чей то другой, моего же размера
В итоге шла я в отель в разных тапках, думая "Море взяло, море отдало, ему виднее"))). Ничего не подцепила, от тапка

Аноним 349: Смешно боятся ротавируса в Абхазии после Геленджика.

Согласна на 100 процентов, уж как мы береглись, всю технику безопасности соблюдали, но местные сказали все равно заразимся, что все болеют, и да , ребенок глотнул воды морской- это была жесть! год восстанавливали жкт после того ротовируса!

Колу надо пить, орджинал. В Абхазии то есть поди. И хилак форте.. прям на протяжении всего отпуска

JARO: Колу надо пить, орджинал

я не могу ее пить. У меня чувствительный желудок. Я не пью не газировки не алкоголь. Поэтому у меня больше причин переживать

СУХУМ, 18 апр – Sputnik. В летних вспышках ротавируса в Абхазии морская вода не виновата. Это подтвердили проведенные исследования, рассказала АТ главный санврач республики Алла Беляева.
Она уточнила, что морскую воду исследуют с 15 мая по 15 октября. В Сухуме ее отбирают еженедельно в 13 точках на участке между реками Гумиста и Кяласур.
По словам Беляевой, в прошлом году в республики впервые запустили ПЦР-nестирование на три бактерии и четыре вируса. Специалисты считали, что во вспышках инфекционных болезней виновата морская вода. Исследования показали, что в первую очередь люди болели ротавирусами, во вторую – норовирусами. Эти оба вируса вызывают кишечную инфекцию.
Анализ морской воды только в конце августа показал наличие астровируса в двух точках из тринадцати. В структуре кишечной заболеваемости он занимал последнее место. При этом специалисты ни разу не выделили ротавирус или норовирус.
Из этого можно сделать вывод, что виновата не морская вода, а плохая личная гигиена, заключила главный санврач Абхазии.

Аноним 349: что виновата не морская вода, а плохая личная гигиена, заключила главный санврач Абхазии.

а кто-то ожидал другого заключения от санврача Абхазии, живущей за счет туризма??

Ожидается дальнейший рост спроса на отдых в республике, в том числе за счет семейных путевок.
СУХУМ, 22 мая - Sputnik. Число бронирований в Абхазии на лето выросло на 30% по сравнению с прошлым годом, сообщает Российский союз туриндустрии со ссылкой на сервис "Островок".
Средняя стоимость ночи в отелях республики составляет 6,6 тысячи рублей, средняя продолжительность отдыха — 8 ночей.
Ожидается, что спрос на отдых в Абхазии продолжит расти, в том числе за счет туристов с детьми до 14 лет, которые могут выезжать в республику по свидетельству о рождении.

Аноним 349: Ожидается, что спрос на отдых в Абхазии продолжит расти, в том числе за счет туристов с детьми до 14 лет, которые могут выезжать в республику по свидетельству о рождении.

Не поэтому, а потому что обстановку в Крыму и в КК в этом году многие считают очень небезопасной.
Абхазия - просто заменитель Крыма и КК.

Аноним 218: Абхазия - просто заменитель Крыма и КК.

так и есть. Я поэтому туда и хочу. Потому что а куда еще??

Аноним 103: так и есть. Я поэтому туда и хочу. Потому что а куда еще??

Да много куда. Море много, где есть. Не в РФ.

Аноним 218: Да много куда. Море много, где есть. Не в РФ.

я живу в краснодаре. Черное море мне близко и дешево доехать на автобусе или поезде. Лететь куда-то намного дороже. Увы бюджет не очень.. И варианты какие? азия из краснодара очень далеко и дорого. Египет можно свариться в августе (мой отпуск тогда). Одна турция остается, опять же дорогущая в августе, так как пик сезона. Вот и закончился список вариантов, которые я знаю

Аноним 103: Вот и закончился список вариантов, которые я знаю

Как минимум еще есть Грузия.

Аноним 103: Египет можно свариться в августе

так вы вроде хотите теплого-теплого моря, там оно точно будет.

Никуда, антисанитария полная. Плюс бухие за рулём - типа вино не считается раз он его с 7 лет пьет.
И ни в коем случае не покупайте чачу на рынке как некоторые тут любят, есть смертельные случаи!! Вина это тоже касается.

Аноним 103: снимать квартиру одной без мужа и ходить одной по местным рынкам

В Абхазии?? Ни в коем случае. Куча убийств изнасилований русских девушек.

Каty7788: Точно, последний отпуск с БМ

Это он в Абхазии себе кралю подцепил? Ещё один минус в копилку Абхазии)))

AnnaNim: Это он в Абхазии себе кралю подцепил? Ещё один минус в копилку Абхазии)))

В Крыму). Вот тогда из Абхазии мы поехали прямиком в Крым.
И ту дорогу сначала он метался по придорожным кустам (а он не болел ни разу, за все 9 лет. Ничем). А начиная с парома, уже я
Но прошло быстро. У него за день, у меня за два.

AnnaNim: В Абхазии?? Ни в коем случае. Куча убийств изнасилований русских девушек.

Вы откуда это все сочиняете ? из Грузии наверное...

AnnaNim: И ни в коем случае не покупайте чачу на рынке как некоторые тут любят, есть смертельные случаи!! Вина это тоже касается.

Факт. Мне папа (они там рядом) каждый год рассказывает, сколько человек отравились этим. Прям вот, не могут спасти.
Что они там мешают... Не пробовать, не покупать, ни в коем случае.

Аноним 103:

Вам и на Ласточке можно добраться, затем на Диоскурии ...если боитесь одна с ребенком, есть санаторий типа "мать и дитя" на Холодной речке, кажется Репруа называется, от границе недалеко, недорого...или можно найти комнату в небольших поселках рядом, типа Цандрипш или Багрипш...в Алахадзы не советую, это деревня за Гагрой и рядом очистные сооружения ...

Аноним 349: Вы откуда это все сочиняете ? из Грузии наверное...

Сейчас, я не думаю, что прям массово это. Все таки они живут за счёт туризма. Но в Сухуме мы встречали местных, которые говорили, что мониторят сами общественные места, на случай всяких инцидентов. Потому, что полиции не доверяют.
Знал ибо умудрились к мужу прикопаться, пока он метался и искал мне туалет он бородатый, видимо выглядел подозрительно)).
Так, что возможно, не все там тихо и мирно.
Или это они сами, какие то извращенцы (я с ними поругалась )

В Пицунде знаю, что очень много женщин с детьми приезжают.
Уверена там, точно безопасно.
Но скучно...

Аноним 349: Вы откуда это все сочиняете ? из Грузии наверное...

Я в шоке какая вы наивная, почитайте сколько женщин в розыске там. Мы были, видели своими глазами что там происходит. В Грузии как раз всё ок, они не только на чаче зарабатывают.

Там причем на отделе милиции фотографии русских девушек, которые "пропали без вести" - на самом деле никуда они не пропали конечно, но и искать никто не будет.
Там брат, сват.

Каty7788:

не опаснее чем в турции...у знакомых дочка с ребенком 7 лет жила весь май в городском отеле из-за аллергии, до этого только заграницей, была очень удивлена, что никто ни разу не пристал даже ...

Поражает ещё какие они ленивые, столько прекрасных зданий разрушено (построено ещё при союзе) - все в следах от пуль, всё в запустении. Сами говорят - была война.
Так 30 лет прошло, палец о палец не ударили

В том году мужчина и женщина умерли в поезде при детях, выпив чачи. Причем жена всего рюмку, она не пьющая была. Это просто кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы