абхазия с детьми посоветуйте куда

AnnaNim: Мы были, видели своими глазами что там

да что вы там видели, тот розыск мб международный, я лично ничего подобного не видела и не слышала...
хотя бываю там часто и живу подолгу...

Каty7788: Мне папа (они там рядом) каждый год рассказывает, сколько человек отравились этим

в прошлом году были даже смертельные случае, только не в Абхазии, а в Сочи, везде писали...

Чтобы не заразиться,надо обходить все общепиты, типа забегаловок и детских игровых( батуты...) Были в Абхазии два раза, дети болели. Заболели после батутов. Бабушка сидела рядом, говорит приехала с внучкой, заболели, три дня лечились,сегодня по лучше, не сидеть же весь отпуск в номере. Девочка прыгала с моими.Ночью оба начали блевать.Хорошо, что не сильно. Во второй раз только море и столовая, все хорошо. Вечером, сидели с мужем в кафе у гостинице, пара с ребенком только приехали, в море не были. Но сидели выпивали, ребенок бегал между столов, все в рот. Утром ребенок заболел, уехали по скорой. Нет столько заразы в море, есть в остальных местах. Не моют они ни чего, не обрабатывают. Люди приезжают отдыхать, большинство на 7-10 дней, у ротовируса инкубационный период больше, по этому он везде есть. Отдыхали в монастырском ущелье, место хорошее, нам понравилось. Если пешком вдоль скал, вообще пусто.

AnnaNim: Поражает ещё какие они ленивые, столько прекрасных зданий разрушено (построено ещё при союзе) - все в следах от пуль, всё в запустении. Сами говорят - буду война.
Так 30 лет прошло, палец о палец не ударили

Это не они такие, это политика выделения денег(.
Недавно узнала, как запороли инициативу с яблоневыми садами. Сначала дали денег, вроде, высадили, а потом ... И все погибло (.

Но стало лучше. 10 лет назад, там еды нельзя было в магазине купить, нормальной. И поесть в кафе, какой то ужас, сплошной.
Сейчас намного лучше.
Я даже нашла отличные и очень дешёвые роллы

Аноним 349: в прошлом году были даже смертельные случае, только не в Абхазии, а в Сочи, везде писали...

В Сириусе. И это была абхазская.
Хорошо, что пишут.

Были в Абхазии три года подряд, в августе. Первые два раза в Пицунде, третий раз в Сухуме. Ротавирус был каждый год. И если первые два года обошлось поносом, то крайний раз очень сильно мутило и меня, и ребёнка. Были слабость и головокружение. Общались с людьми из гостиницы - болели почти все. В Пицунде жили далеко от аптек, поэтому выручали друг друга таблетками от поноса.

Аноним 279: Были в Абхазии три года подряд, в августе. П

жили в ОПК? там большая скученность на берегу и в столовой говорят плохо готовят, не мудрено заболеть...

А подскажите на каких ресурсах лучше бронировать квартиру или место в гостевом доме? Хотим съездить и в Афон и в Гагры.

На всех есть варианты, но вполне возможно что на месте будет дешевле...

Аноним 349: жили в ОПК? там большая скученность на берегу и в столовой говорят плохо готовят, не мудрено заболеть...

Нет, в Золотой бухте. Народу как раз там мало. Но болели все. Я в курсе этого, т.к. общались там со многими.

Аноним 279:

значит в отеле был вирус, который передается воздушно капельным путем...
мы так один раз в поезде заразились, а в другой - в самолете...
сидели рядом с больным ребенком .

Аноним 349: значит в отеле был вирус, который передается воздушно капельным путем...

Возможно, причём два года подряд.

Аноним 103: я живу в краснодаре.

Вы там совсем не общаетесь с местными жителями? Наверняка они могут поделиться информацией о местах отдыха, которые они посещают и любят.

озадаченная: В Абхазии нет очистных сооружений

Ну как это нет? Есть они. Собственными глазами видела в Цандрыпше после санатория Псоу

Аноним 349: да что вы там видели, тот розыск мб международный, я лично ничего подобного не видела и не слышала...
хотя бываю там часто и живу подолгу...

Странно..

Каty7788: 10 лет назад, там еды нельзя было в магазине купить, нормальной

10 лет назад нас местные возили в какие-то свои местные кафе, мы там ели и хачапури и мясо и мамалыгу и вино естественно домашнее, всё было дёшево. Но с ребенком я бы туда не поехала конечно. Сейчас и Турция не так дорого, а море и сервис там намного лучше в плане детского отдыха.

AnnaNim: 10 лет назад нас местные возили в какие-то свои местные кафе, мы там ели и хачапури и мясо и мамалыгу и вино естественно домашнее, всё было дёшево.

А, ну я про туристические места. Так, что бы просто приехать и поесть. Было не очень.
Сейчас попроще.
Ну и дёшево же. Я не избалована московскими ценами, но дёшево по всем стандартам.
И я не могу понять поездки в Абхазию в отели по 10+ тысяч в сутки. За эти деньги, есть места более соответствующие).
Абхазия - это прикольный природный, дешёвый, андеграундный отдых.
И в этом ее прелесть.
15 лет назад такой была Грузия.
Полагаю, сейчас, что то изменилось))

AnnaNim: в шоке какая вы наивная, почитайте сколько женщин в розыске там. Мы были, видели своими глазами что там происходит. В Грузии как раз всё ок, они не только на чаче зарабатывают.

Где читать? Начала ездить в Абхазию 13 лет назад, и одна, и с ребенком, и с мужем. Ни в одном из вариантов не было проблем ни с ротавирусом, ни с криминалом. Ну я и жила не в сарае и чачу на рынке не пила

Каty7788: прикольный природный, дешёвый, андеграундный отдых.

++ Не детский, скажем так))

РазДваТри из Абхазии: Ну я и жила не в сарае и чачу на рынке не пила

Да тут часто пишут как ждут не дождутся когда чачу пить, поэтому и предупредила что может быть чревато для здоровья покупать на рынке "домашний" алкоголь. А то начитаются что отдых там цивилизованный и вперёд. Решила предупредить, конечно никого это не остановит и цели не было.

А где вы живёте там, в гостиницах?

AnnaNim: Куча убийств изнасилований русских девушек.

Етить-колотить, извиняюсь за мой французский .
Неужели мы настолько страшные, что нам трём подругам так не повезло
И жили в частном секторе и гуляли по ночному городу и в кафешках отдыхали.... И приехали целые и невредимые.

Аноним 486: Ну как это нет? Есть они. Собственными глазами видела в Цандрыпше после санатория Псоу

+++ еЩе есть между Гагрой и Алахадзы и между Сухумом и Эшерой...

AnnaNim: Не детский, скажем так))

Не детский). Как по мне.

А другим же нравится).

Автор, вам надо ехать в августе , если хотите теплое море... кроме "Холодной речки " (мать и дитя ) есть еще пансионат "Солнечный" рядом , с номерами эконом класса и питанием...там красиво и спокойно, это не доезжая до Гагры км 10-15. бронировать надо заранее...

Аноним 349: пансионат "Солнечный"

С запросами автора разнесет пансионат в пух и прах.
Заход там в море не очень удобный и достаточно сразу глубоко.
Да и ценник на этот пансионат в августе конский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы