Вьетнам или Турция?

Выбора особо нет, горящих тоже. На семью из 4 человек думаю выйдет примерно одинаковая сумма.
Накидайте + и -. Отдых с детьми, но активными 9 и 15 лет

Вьетнам! Вчера вернулись - мне очень понравилось. Погода супер, даже в обед гуляли по магазинам, ходили на рынок и чувствовали себя прекрасно, а вечером вообще сказка. Море теплое, чистое и приятное, нет больших волн. Минус - еда, привередливым детям (как моя) сложно угодить.

Дак цена!
Вьетнам и Турция. Цена разная. Но если вы конечно не в премиальный Белек летите.

Аноним 270:

А где вы отдохнули во Вьетнаме? Если не секрет

Так то разный формат отдыха .
Турция в основном пляж- отель- ресторан - бассейн.
Вьетнам это больше погулять.

Вьетнам вы что смотрите ? Какая локация?

автор: Дак цена!
Вьетнам и Турция. Цена разная.

Цена более менее отеля в Турции все включено выходит примерно также как Вьетнам средний отель на завтраках + траты на месте

Аноним 957: Вьетнам вы что смотрите ? Какая локация?

Нячанг

Учтите что во Вьетнаме сейчас как бы не сезон. Очень жарко и влажно , в турции более суше, легче будет.
Мы сейчас в Китае на широте Нячанга, очень тяжело. Влажность такая что пот круглосуточно стекает с тела

Аноним 957: Учтите что во Вьетнаме сейчас как бы не сезон

Прочитала, что как раз сезон летом

Аноним 618:

Ну по цене совсем не одно и то же: турция около 300-350 считала, вьетнам вышел 450-500. Расходы посчитаны с учетом экскурсий, еды и прочего. Выбрали Вьетнам в этом году потому что дети там ранее еще не были, им понравилось.

Аноним 618:

На какую цену ориентируетесь на Вьетнам. Мне озвучили от 340 тыс на троих

Аноним 957: Учтите что во Вьетнаме сейчас как бы не сезон

Вы хоть инет посмотрите)
В нячанге сезон на о. фукуоке нет

Конечно, Вьетнам.

А сколько на Вьетнам на питание закладывали?

автор: На какую цену ориентируетесь на Вьетнам. Мне озвучили от 340 тыс на троих

Я рассчитываю на 4-х не более этой суммы за тур. Хотелось бы найти более дешевый вариант. Плюс взять с собой 100-130 тыс.

Аноним 618:
Вот мне агент так насчитал и то 2* и не туристический район…

Турция это отельный отдых, как правило, на все включено. Т.е. вы платите за путевку и докупаете только экскурсии по желанию.
Вьетнам это другой формат отдыха. Отели чаще на завтраках, а обеды и ужины, перекусы для подростков, напитки, фрукты это все самостоятельно оплачиваете. И здесь нет какой то определенной суммы, потому как можно и бюджетно питаться, а можно по ресторанам ходить.
Я б с подростками в Турцию поехала.

автор:

Я сама себе агент 😁 Как будет комфортная цена - так возьму

Аноним 618:

Ааа,тогда круто! Сами ищите? Где покупаете? Тоже ищу,но ближе к 15 июля

автор: Ааа,тогда круто! Сами ищите? Где покупаете? Тоже ищу,но ближе к 15 июля

Туры ищу на турвизоре, покупаю на сайте туроператора.
Авиабилеты ищу на авиарейсе, покупаю на сайте авиакомпании.

Klarka: И здесь нет какой то определенной суммы, потому как можно и бюджетно питаться, а можно по ресторанам ходить.

Да конечно, расходы на месте переменная величина. Но я так понимаю, что во Вьетнаме цены на питание более чем доступны.

Аноним 207: турция около 300-350 считала, вьетнам вышел 450-500.

А в Турцию экскурсию и какие-то развлечения вне отеля закладывали?

Аноним 618: Туры ищу на турвизоре
Я тоже. На мою дату от 390 на троих

Совершенно разный формат отдыха. Я сейчас выбираю Турцию)

Аноним 221: А где вы отдохнули во Вьетнаме? Если не секрет

Север Нячанга, отель Senia.
Не смотрите прогноз погоды и не слушайте про влажность и пот ручьем, у меня муж из-за этого не хотел, т.к. не любит высокую влажность, но даже он признал, что очень комфортная погода по сравнению с той же Турцией. Еда на любой вкус и кошелек - мы обедали от 300р до 3000р на троих, но мы не брезгливы и питались часто у частников и в фаст-фудах. На рынке море разнообразных фруктов за дешево. Доступные фрукты и морепродукты - это один из факторов, почему я выбрала Вьетнам.

Аноним 270: Доступные фрукты и морепродукты - это один из факторов, почему я выбрала Вьетнам.

Да, это очень подкупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы