Вьетнам или Турция?

С такими большими детьми берите Вьетнам. Были в мае в Нячанге. Восхитительно! Понравилось буквально всё.
Море супер, фрукты, морепродукты и всё дешево. Еда в простых кафешках очень качественная, огромные порции. Фастфуд и мясо тоже есть, но мы предпочитали морепродукты.
Берите только проходку в ту сторону в аэропорту. ОООчень большая неорганизованная очередь! Обратно уже можно без неё.
Ездили с обзорной экскурсией на Белого Будду и дегустации (чай, кофе, какао, мед бальзамы)
На такси сгоняли на Чамские башни,
пешком ходили до улицы с поездом
И ездили на Винперл.

автор:

Ответ: 12 ночей 460 тыс вышло (с завтраками)

Мы выбрали Турцию. Самостоятелтно Стамбул + Кемер + Анталья.
Всё включено было только 5 ночей.
Много гуляли. И еда в Турции тоже вкусная, ягоды дешёвые.
В Нячанге были в НГ без детей.
Вьетнам значительно дороже.

автор: Китай (Санья) вроде как вообще 240 всего на троих.

У нас вышло 170 на трех взрослых на 9 дней. Но мы вылетаем из Астаны, нам дешевле до Астаны на машине доехать .
В этот раз выбрала отель с трехкомнатным номером и кухней - две спальни , две ванны

Плюс ко всему нет неожиданных задержек рейсов в Казахстане, как у нас из за опасностей разных 🤷🏼‍♀️

На днях подняли цены Вьетнам из-за проблем с топливом. Вряд ли уж опустятся.
Еще неделю назад были подъемные цены.

gnomik: На днях подняли цены Вьетнам из-за проблем с топливом. Вряд ли уж опустятся.

Что за проблемы с топливом?

gnomik: На днях подняли цены Вьетнам из-за проблем с топливом. Вряд ли уж опустятся.
Еще неделю назад были подъемные цены

Мне кажется просто сезон. И многие сменили направления с нашего юга.

автор: Мне кажется просто сезон. И многие сменили направления с нашего юга.

Я тоже думаю, что разгар лета, а разнообразия направлений нет + проблемы с перелётами Сочи

Аноним 618:
GM Doclet beach 4*

гость17:
Это ещё я дорого взяла) Доллар потом ещё упал. Правда, летели из Красноярска.

Перри утконос:
На мой взгляд, достопримечательностей во Вьетнаме нет. Была на 2х экскурсиях. Это не Турция и не Египет. То, что там предлагают на экскурсиях, ну...на мой взгляд не всегда стоит того, чтобы ехать.
Но взгляд субъективный. Я много где была и много что видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы