Винперл в Нячанге

Аноним 209: Пляжи на острове хорошие, но не в самом парке

Да.
Вот фото пляжа около отелей, который видно с колеса..
В парке очень маленький пляж.

Красота такая!
Мечта съездить
В начале августа там сильно жарко? И сколько минимум на семью нужно денег? Родители и 13 лет и 3 года? Как считаете, стоит вообще заморачиваться с ограниченным бюджетом?

Лампа:

Ответ:

А туда можно просто так пройти если в парк приехал?
Я вот для себя хочу определиться надо мне туда ехать или нет.
Если можно было в парке погулять и потом на вот такой красивый пляж сходить, то еще можно поехать.

Аноним 253: начале августа там сильно жарко? И сколько минимум на семью нужно денег

Как раз сезон. Дорого.
Не знаю на ваш состав,но в мае на двоих было на 100 тысяч дешевле,чем аналогичный тур на август.
Посмотрите цены на Травилате.

Аноним 253: В начале августа там сильно жарко? И сколько минимум на семью нужно денег? Родители и 13 лет и 3 года?

В августе сезон считается. Туры сейчас дней 10-11 от 400 тыс. + с собой.

Аноним 715:

😍 красота...

Аноним 209: В августе сезон считается. Туры сейчас дней 10-11 от 400 тыс. + с собой.

Лампа: Как раз сезон. Дорого.
Не знаю на ваш состав,но в мае на двоих было на 100 тысяч дешевле,чем аналогичный тур на август.

А когда не сезон, но купаться можно и дешевле ехать?

Chanrush: Подскажите, если без детей, аттракционы и океанариум не интересует, зоопарк, ну если только ради жирафов, то стоит туда ехать?
Чем там еще можно посмотреть?

Мы без детей ездили, пожалели, что 2 дня не взяли.
Колесо обозрения, сани, жирафы, не помню как называется типа 5д, но круче аттракцион летишь над землёй, аквапарк, океанариум, шахта (типа как в вагонетке едешь). Всё понравилось.

Аноним 209: Я так понимаю, что пляж лучше выбрать в другом месте.

Там ещё есть на пляже типа полоса препятствий, мы не успели на неё.
Пляж вроде неплохой, довольно много отдыхают. Мы успели только вдоль пройти.

Аноним 335: когда не сезон,

Апрель.
Сентябрь - но возможны дожди

Были месяц назад там, с дочкой 6 лет. Брали билет на 1 день, без фаст-трека. В очереди постояли только на один аттракцион - шахту, полчаса наверно. Везде, где были обозначены очереди больше часа, не стали стоять.
Покатались на 5 аттракционах, включая колесо обозрения, сходили в океанариум, в зоопарк (он больше всего понравился), в аквапарковой зоне только ближе к ее закрытию дочка поиграла в детской зоне, но она из-за роста там ни на одну горку и не проходила. Все понравилось и одного дня нам хватило, на второй день бы не пошли.

Тайна, покрытая мраком: Там ещё есть на пляже типа полоса препятствий, мы не успели на неё.

Дети раз пять ее прошли , больше всего им понравилась в Винперле)

Chanrush: Подскажите, если без детей

Местные русалочки)))

А если оставаться на вечернее шоу, то как потом с острова выбираться ?

Неделю назад вернулись из Нячанга.
Все бронировала сама, без тура, вышло выгоднее заметно.
Были билета аэрофлота 75тыс на человека туда обратно(знаю, что можно и дешевле)
А отели там не так дорого.
В винперл ездили на один день, но мы не любители акварарка, туда не ходили.
И на сани не попали-хотя можно было, но мы поздно решили и уже очередь слишком долгая была, на них днем надо идти, когда все обедать уходят)))
В остальном везде были. Аттракционы хорошие, но не сказала бы, что прям вау, вот этот 5д если честно не поняли, была очень не четкая картинка, неприятно. В Москве подобный полет над Россий, в миллион раз круче для нас.
Зоопарк - я в восторге, жирафов кормили и как то даже без толпы)))

Chanrush:

Также на фуникулере или катере, всех увезут))

Тайна, покрытая мраком: полоса препятствий

Вот сын 13 лет как раз в ней оба дня по два часа провёл. Очень понравилось.

Тайна, покрытая мраком: Местные русалочки)))

Есть очень харизматичные

JuliYulia:

И ночью тоже работают?
Не знаю во сколько вечернее шоу заканчивается.

Chanrush:

Шоу начинается в 7, сначало шоу фантанов, затем тата шоу и около 8 вроде все заканчивается.
Примерно к середине тата шоу народ начинает потихоньку уходить, чтоб уехать без большой толпы
После окончания все начинают уходить.
И не слышала, чтоб кто то не смог уехать

JuliYulia:
Тоже неделю как вернулись. Были с сыном 10 дней. К туру стоимостью 160 тысяч (отель, кстати, неплохой оказался), брала трое суток в Марриоте на острове и отдельно билеты в парк. Сын два дня в парк ходил, один день он был только в аквапарке и на аттракционах, и один день мы вместе сходили в зоопарк, сад, на колесо и т.д. Такой вариант мне больше понравился, в любой момент можно уйти в отель, отдохнуть, искупаться и вернуться, и не нужно стоять утром в очереди на канатку. Отель отличный, кормят вкусно (мы брали полупансион), поэтому рассмотрите и такой вариант, если финансы позволяют.
В Далат, кстати, тоже на 2 дня съездили на такси, по цене получилось дешевле, чем экскурсия на 2 дня на двоих, и отель я сама там выбрала приличный, если надо пишите, скину в личку координаты местного таксиста.
Еще советую посетить Хон Там резорт, отель на соседнем с Винперл острове. Там очень атмосферно, шикарный бассейн, огромный, весь в цветах, мы бронировали на сутки, уезжать не хотели. Честно говоря, Хон Там резорт из всей поездки больше всего понравился.

olga3535:

Тоже хочу на Хом Там. Расскажите, пожалуйста, где и как можно туда забронировать и съездить на день?

Chanrush:
На любом агрегаторе. Я первый раз бронировала в Тинькофф путешествиях, вышло с промокодом 3700 рублей, второй раз на Озон тревел, вообще за 1500 с милями. Это на двоих с завтраком)
Берите бунгало, нам второй раз дали виллу, там более стандартные номера, бунгало больше понравилось.
Завтраки неплохие, можно в баре айслатте бесплатно попросить сделать, я с ним к бассейну уходила посидеть (спокойно с едой из ресторана выпускают).
Ресторан вне завтраков так себе, я общалась с семьей, которая там три недели отдыхала, они пару раз отравились, предполагают, что на ужинах. Мы с сыном по их совету брали проверенные блюда: пасту с морепродуктами и клаб сэндвич, очень вкусно, на двоих чек вышел 2400 примерно рублей, но это с напитками и сын два клаб сэндвича брал, то есть, это, фактически, был ужин на троих.
В плане заезда, все как на Винперл: уних общий рецепшен, приезжаете регистрируетесь и ждете катер.

Еще про шоу Таты напишу: если покупаете билет в парк в приложении парка, то там же можно оформить бесплатный билет на представление с сидячим местом (Приорити пасс). Там маленькие сиденья прямо перед сценой, это часть огорожена, пускают только по билету, за ограждением уже толпа стоит. Если будете в Приложении билет покупать, обязательно оформите на шоу, после шоу можно с артистами сфотографироваться (в первых рядах). Можно такой билет отдельно купить, 450 рублей на человека, кажется.
Из аттракционов большие очереди на реку Таты, не рекомендую с детьми старше 7 лет, это просто катанье в лодочке по реке с показом мультфильма /лазерного шоу. Полет - неплохой, но, картинка хуже, чем в Зарядье в Москве.
Сыну зашли радужная горка и полоса препятствий в аквапарке, и американская горка в шахте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы