А сколько сейчас стоит Турция?)

Есть же кто мониторит или может улетит на днях. И турагенты тут есть) напишите, плиз)

Это я из темы пришла про нашу базу за 30 тр на два дня))

Мы сейчас тут
В 300 на 3 недели укладываемся втроем (2 подростка идут как взрослые)
Но мы не туром

Tigrа: 300 на 3 недели укладываемся втроем (2 подростка идут как взрослые)

Это с перелётом?

Аноним 581: Есть же кто мониторит

По моим прикидкам в слабую 5* от 85 тысяч на взрослого на 7-8 дней
Приличный отель на 3 человек от 420000

Tыц: Это с перелётом?

Да

Летим через 3 дня.( их Москвы ) 250 тыс на 8 ночей 2взр + подросток. 4*

Аноним 581: напишите, плиз)

А зайти на турвизор и посмотреть туры никак?

Аноним 769: зайти на турвизор и посмотреть туры никак?

Не.
Нужна живая перепись Нищебродов и олигархов)))

Недавно на озоне смотрела себя+ребенок, тур на неделю вышел примерно от 100. Дальше особо не вникала, мне пока жарко там.

Аноним 158:

а я тогда кто? Зимой брала тур за 290 тысяч, а сейчас он 420 стоит. Отдохнем, как олигархи

Аноним 158: Нужна живая перепись Нищебродов и олигархов)))

Какая перепись, если все анонимы?)) у вас какая-то мания?))

Аноним 581: Это я из темы пришла про нашу базу за 30 тр на два дня))

Это еще ладно. Вылезла у меня реклама "все включено по-уральски" в 15 км от екб. Ради интереса ввела наш состав и 7 ночей. 240 тысяч! Мы в Турцию в июне слетали за 248 тысяч, где реально было все включено, а не что-то одно на выбор, как здесь

Ну какая турция если на базу 25 тыс жалко. Едьте на платные пляжи, Бадены. Мне очень понравилась акция в Югах, с 9-12 купание бани и завтрак шведский стол. Почти Турция, за 2300 р дети до 6 лет бесплатно

Аноним 361: Ну какая турция если на базу 25 тыс жалко.

Извините, но вы сравнили опу с пальцем) 25 на базу жалко, а 250 на Турцию не жалко. Но не 350 и больше))

Аноним 581: Извините, но вы сравнили допу с пальцем) 25 на базу жалко, а 250 на Турцию не жалко. Но не 350 и больше))

Обычно по бюджету смотрят. Если есть 250 конечно лучше Турция. Но сейчас она очень дорогая не оправданно. Если есть возможность, подождите конец августа. Я люблю качественный отдых за адекватные деньги. Загран типа Турции Египет май, конец августа-октябрь. Лето Бадены, дача, Россия на поезде с покупкой билетов за 60 дней. Конец декабря очень хорошие спа отели Сочи все включено за минимальные деньги. И хорошие отели нашей области, конечно, по их акциям ноябрь-апрель.

Angel Rebelde:

Мы также в июне втроём слетали за 250 000, бронировали заранее.

Только вернулись. 300 тыс. 10 дней полных (прилетели в 6 утра, улетали поздно вечером)
3 взрослых
Бюджетный отель с хорошим питанием.

Две Морковки:

А можно название отеля?

Турция разная у всех. Кто-то привык к уровню Риксоса условно, у него Турция тысяч 900 будет на семью, кто-то к ic ic gural у них 600 и тд.

Аноним 581:

Аноним 581

Очень странный вопрос. В турции много районов, много отелей.. какие даты, состав и тд

Купила пару дней назад турцию на 2 взрослых и 2 детей, 13 лет и 3 года. 406 тыс на 8 ночей.
В не сезон смысле летать не вижу, дети хотят купаться и вкусно кушать. В прошлом году летали за 350, дети были чуть младше.

Аноним 396: Купила пару дней назад турцию на 2 взрослых и 2 детей, 13 лет и 3 года. 406 тыс на 8 ночей.

Какой отель?

Две Морковки: Только вернулись. 300 тыс. 10 дней полных (прилетели в 6 утра, улетали поздно вечером)
3 взрослых
Бюджетный отель с хорошим питанием.

Какой отель?

Аноним 396: В не сезон смысле летать не вижу, дети хотят купаться и вкусно кушать.

Мы зимой брали путёвку на лето, незадолго до вылета путевка на тот же отель и те же даты стоила намного дороже. Я тоже не вижу смысла отдыхать там в не сезон, хотя кому-то нравится и такой отдых.

Tыц: Какой отель?

Angel Rebelde: Мы зимой брали путёвку на лето

Тоже хочу так попробовать, но всегда очкую)) Думаешь, кто знает что за полгода произойдет
Но я очконавт по жизни

На 3 взр + реб 8 лет на 14 ночей в Сиде за 360
Не первая линия и не ультра олл, но нам главное-побольше дней на море

Аноним 361:

В этом году вообще особой разницы нет, конец августа и даде октябрь примерно одинаковый по цене... смотрю на 3х Турцию, ну хоть как в плюс-минус приличный отель неделя выходит около 250

Сейчас здесь, не туром, жильё своё.
Посмотрела по банку - с 1 июля потратили в стране примерно 90000 рублей
Плюсом билеты Москва - Газипаша - Москва примерно 34 тысячи на человека (покупала в июне)
Неделю из этого срока нас было четверо, потом один человек уехал, осталось трое.
Еда, свежая рыба, курица, фрукты и овощи с рынка в огромных количествах, мороженое, аренда минивэна в водителем для поездки в Сападеру-каньон плюс вход в сам каньон, такси для прогулки по Аланийской крепости, два одиночных трансфера в аэропорт Газипаши, кучка одежды мне и детям из Вайкики (отличные льняные брюки 1700 рублей, я аж 4 пары себе хапнула), дочке качественный сатиновый комплект белья.
Обычно ездим сюда весной и осенью, в этом году единственное время, когда совпали отпуска у всей семьи, было в июле.
В очередной раз убедилась, что я абсолютно ненавижу Турцию летом - жарко и толпы народа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы