А сколько сейчас стоит Турция?)

Две Морковки:

Подскажите пожалуйста название отеля

Аноним 581: Извините, но вы сравнили опу с пальцем) 25 на базу жалко, а 250 на Турцию не жалко. Но не 350 и больше))

Так вы жаловались на отсутствие денег и свою ЗП 60. И кредиты с мужниной ЗП.
На Турцию ещё кредит возьмёте?

Аноним 464: А можно название отеля?

Tыц: Какой отель?

Incekum west hotel 4*

Lonicera - 2 взр , на 6 дней 150000, Кемер - гельдония, 3 взр, 7 дней 180000

Аноним 396:

Angel Rebelde:

Anonim:

Девочки 😍пишите пожалуйста названия отелей и отзыв кратко 🤗🥰

Сюрприз:

С перелетом?

Аноним 396: В не сезон смысле летать не вижу

Ну вот я на 8 ночей смысла не вижу. Где то какая то задержка, и из них останется 7 или 6. А сейчас еще в аэропорту можно на полу сидеть ждать.
Подруга тут покупала в Абхазию, самолет отменили, перебронировали на Сочи. В итоге в пт вечером только добрались до Хосты, в следующий чт в 12 уже выехали из номера. Я из за такого попу подниму, только если почти даром будет)))

Аноним 396: дети хотят купаться и вкусно кушать

Кто всегда пишет про еду, мне интересно, дома на одних макаронах сидят что ли. Хотя и в отелях что я обычно вижу - дети с полными тарелками спагетти и картошки фри))) Мы на отдыхе едим то же самое, что и дома. Ну морепродуктов может больше. Так многие их и не едят вообще.

Anonim: На 3 взр + реб 8 лет на 14 ночей в Сиде за 360
Не первая линия и не ультра олл, но нам главное-побольше дней на море

Напишите тоже название, пожалуйста.

Аноним 474: Ну вот я на 8 ночей смысла не вижу. Где то какая то задержка, и из них останется 7 или 6. А сейчас еще в аэропорту можно на полу сидеть ждать.

У всех разные отпуска. Кому то и на неделю вырваться за счастье.
Мы с мужем в добрые времена ездили в Грецию на 10-12 дней. С нами в отеле было много людей на 5 дней. Я тоже удивлялась, какой смысл. А теперь жалею, что сама не пользовалась такими короткими горящими поездками.

Morzik: В этом году вообще особой разницы нет, конец августа и даде октябрь примерно одинаковый по цене... смотрю на 3х Турцию, ну хоть как в плюс-минус приличный отель неделя выходит около 250

Заранее никогда нет большой разницы. Не только в этом году. В начале апреля и май стол как конь. Пылать начинает от двух недель до заезда, когда всем планирующим и тревожным туристам придадут

Аноним 474:

Lavitas

Аноним 396: Думаешь, кто знает что за полгода произойдет

Тоже были такие мысли. Но потом решила, что не нужно все время думать о том, что что-то плохое случится.

Anonim: Lavitas

Понравился Вам отель?

Аноним 474: Кто всегда пишет про еду, мне интересно, дома на одних макаронах сидят что ли

Вне отпуска я из кухни не выхожу, готовлю и готовлю в промышленных масштабах, в выходные кафе, но чаще и этого мало и опять надо готовить. На отдыхе мне нужно чтобы слово кухня не звучало даже и чтобы я вообще о еде не вспоминала

Аноним 145: всех разные отпуска

Да, у нас всего 2 недели за лето. Поэтому нужно успеть и слетать и делами позаниматься

Аноним 816:

Маленький и уютный
Тянет на приличную 4*, в принципе, и в отзывах так было написано
Приличное питание, анимации минимум, но для нас это не минус

Для меня главное море и отсутствие готовки. Поэтому ищу под свой бюджет, или уменьшаю дни, и нахожу. Да дорого. С каждым годом отель попроще выбираю. В этом году Египет вместо Турции выбрала.

Ездили сами в июне Стамбул - Кемер - Анталья. 2 взрослых + 2 ребенка школьника. 18 ночей.
На билеты + отели+страховка потратили 300 тр. В самой Турции на всё (еда, проезд , экскурсии, мелкий шоппинг) ушло 2000 долларов.

Трое взрослых и двое детей - 640 за 9 ночей Long beach alanya 5*
Отель отличный, не первый раз там отдыхаем, для детей несколько аквапарков на территории отеля, футбольное поле, пляж песочный.
Покупали путевку за месяц, заранее не стали бронировать

БабВера: В очередной раз убедилась, что я абсолютно ненавижу Турцию летом - жарко и толпы народа.

Angel Rebelde: не вижу смысла отдыхать там в не сезо

Я сентябрь люблю. Не так жарко, как в июле, море тёплое, бассейны ещё прогретые. Самый мой любимы месяц в Турции.

Аноним 474: Кто всегда пишет про еду, мне интересно, дома на одних макаронах сидят что ли

Как раз потому что не одних макаронах дома.
Представляете дома разнообразие, а в отель приехал, а там и выбрать нечего.
Или дети ездили раньше в хорошие сетки с ультра олл, где мороженное в любое время в любом месте в упаковках видов 20 и без упаковок. Коктейли/ростишки и прочее. И приехали как раз в отель, где фри да макароны по расписанию.
Моим детям всегда важно еда и хороший аквапарк в отеле. Это прям топ пункты.

Где смотрела 85+ человек неделя, Абхазия почти в два раза дешевле если эконом надо.

Аноним 474: Кто всегда пишет про еду, мне интересно, дома на одних макаронах сидят что ли.

Нет, но и так разнообразно, как в отеле, не готовлю. Я даже рецептов многих не знаю. Прямо сейчас у меня в духовке стоит бисквит по рецепту из турецкого отеля. Сама бы в жизни не догадалась грецкие орехи в тесто добавить. А еще я в отеле попробовала хлеб, на который здесь не смотрела. Вкусный, теперь только его беру

Тайна, покрытая мраком: Я сентябрь люблю. Не так жарко, как в июле, море тёплое, бассейны ещё прогретые. Самый мой любимы месяц в Турции.

Сентябрь - это сезон. В одной из тем читала, что кто-то каждый год в феврале летает. Смысл?

Аноним 474: дети с полными тарелками спагетти и картошки фри)))

Моя дочка в отеле объедалась куриными крылышками. Она их очень любит, но дома их нет в таком количестве. Сын отрывался пиццей.

Тайна, покрытая мраком: Я сентябрь люблю

Эх, дети школьники сильно мешают отдыху в сентябре))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы