А сколько сейчас стоит Турция?)

Аноним 191: какая авиакомпания

Азур

Аноним 191:

Как вам Vita Silva? Мне очень интересно ваше впечатление.

А реально ли уложиться в 200-250 семьей из 3х человек в хорошую 4ку с хорошей анимацией на 9-11 ночей? Посоветуйте пожалуйста отели такого плана

Аноним 501:

Период то какой?

Аноним 501: реально ли уложиться в 200-250 семьей из 3х человек в хорошую 4ку с хорошей анимацией на 9-11 ночей? Посоветуйте пожалуйста отели такого плана

В ноябре реально в 5* уложиться в 300.вашим составом

Аноним 501: А реально ли уложиться в 200-250 семьей из 3х человек в хорошую 4ку с хорошей анимацией на 9-11 ночей?

Если в октябре, наверно 3-ку (4?) можно найти на 9 дней, с невысоким рейтингом от 250...
А вообще надо от 100 тр хотя бы на человека, чтобы уже говорить о хорошем питании, анимации сервисе...
Ну что-нибудь найдется, просто съездить на море, или количество дней убавлять.

P,S Тезки, ники у нас одинаковые)

Сейчас в анталии, 200 на двоих с ребенком 5ка

Olla lla: Сейчас в анталии, 200 на двоих с ребенком 5ка

На сколько дней?
Ребёнку сколько?

Скажите, в Сиде в начале октября погода и море теплые? Н когда не была в Сиде

Редкий_аноним: Скажите, в Сиде в начале октября погода и море теплые? Н когда не была в Сиде

Смотря какие у вас ожидания, а так да, все теплое. Мне например и в середине, и в конце октября еще теплое).

Аноним 501:

В прошлом году были в Кемере с 3-13 октября, первые дня 3-5 море было парное молоко, а потом резко стало холодным и всё, уже до конца отпуска было таким

Мы слетали в середине сентября на двоих за 5 дней за 130.
И это была топ 4ка для взрослых. С топ рейтингом.
Как умудрилась выловить не знаю. Сейчас на октябрь этот же отель от 200.
Смотрела тур для знакомых. На октябрь удивительно, но все дороже.

Аноним 135: Как вам Vita Silva? Мне очень интересно ваше впечатление.

Добрый день!
Вы знаете, впечатление двоякое
Персонал почти весь сменился и был намного позитивнее и дружелюбнее, чем в прошлом году, особенно девушка в баре на пляже, Биргуль по-моему
По питанию: на мороженое в шариках ни разу не попали, в упаковках один раз попробовали, мне не понравилось, обедали в баре на пляже, была баранина, говядина (это все по одному разу) и курица в разных видах, арбузы, дыни, персики, сливы, апельсины, грейпфруты, все спелое, вкусное.
Завтраки стандартные, яйца (омлеты) с разными наполнителями, овощи, сыры, булки всевозможные.
Ужины: несколько раз было жаркое из говядины (крупно мясо и овощи в бульоне), муж такое просто обожает, по 2 порции ел, печень жареная была один раз, очень вкусная, нежная, рыба каждый день, какая-то белая, костлявая, но очень вкусная, кальмары один раз были, но я их не пробовала, как-то не понравились на вид.
Кукуруза очень вкусная, сладкая.
Главное накупались, с пирса напрыгались, но в следующем году будем искать что-то другое.

Аноним 191:

Спасибо, что ответили 💐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы