А сколько сейчас стоит Турция?)

Lonicera city , трёшка
9 ночей и 10 дней вышло 180 тыщ на 2х взрослых,примерно, бронировала в январе
Ранний вылет,как я хотела сожрала техническая неисправность самолёта УА (при бронировании был Азур), дневной день потерян, посмотрим на поздний обратный вылет
Больше не буду конкретизировать время рейса при раннем бронировании
Отель рекомендую для тех, кому нужно соотношение цены и качества
Я здесь второй раз и в какие-то года снова его выберу
Для детей младше 7-8 лет не рекомендую, не особо под детей заточен
Отзывам на агрегаторах соответствует по оценке
Летом здесь из-за каникул, в прошлый раз была в октябре, вообще сказка по ощущениям
Пляж Клеопатра, его либо любят,либо отрицательное отношение
Я просто балдею от того,что песок и сразу глубоко и ничего не мешает под ногами

Аноним 474: Кто всегда пишет про еду, мне интересно, дома на одних макаронах сидят что ли. Хотя и в отелях что я обычно вижу - дети с полными тарелками спагетти и картошки фри

Ну конечно, еда на отдыхе это важно! Мы и дома не на макаронах сидим. Поэтому ищу, чтобы в меню были морепродукты и говядина обязательно. Свежевыжатые соки. Качественный алкоголь.

При этом внучку можно даже в трешке накормить)) огурцы, выпечка и белый рис есть практически везде)) Макароны и картошку фри она не ест, газировки не пьёт. Мороженое если только и какао из бара.

Аноним 396: Но я очканавт по жизни

В словарик 😆

Аноним 189:

Поправила) мой тел такого слова не знает очкарик только а я и то и другое

M_zka: Пляж Клеопатра, его либо

Были в конце августа в прошлом году. Отвратительно съездили. В море мусор через день (пакеты, игрушки старые, презервативы, никто не убирает). Из-за мусора несколько дней купания выпало, остальные дни волны такие, что сносит с ног, никто не купался из-за этого. На третий день все слегли с кишечкой, причем до этого каждый день и на улице видели блюющих детей и взрослых, то есть не только в нашем отеле была такая ситуация. Оставшиеся дни лежали лежкой, даже не ели, только пили воду. Короче, "супер" отдых вышел. К последним дням почти выздоровели, хорошо, что в самолёте не тошнило.

Аноним 499:

Раз на раз не приходится

Я тоже самое могу про Кемер написать как там было в прошлом году пару дней на самом чистом пляже
Больше,чем уверена, что и в этом году будут на пляже Клеопатра кишечка и грязь
Мне кажется,что вообще любое побережье возьми и там подобные случаи есть

Аноним 361: Ну какая турция если на базу 25 тыс жалко.

На наши базы мне вот жалко. За что платить то и что ты тут не видел, особенно под непрекращающимся ливнем. Мы в Турцию тремя взрослыми слетели на 9 дней за 210 р в четвёрку нормальную. А не эти наши ни одной звезды, но притязаний

svetlonio: Напишите, пожалуйста, название отеля.

M_zka: будут на пляже Клеопатра кишечка и грязь

Почему именно на этом пляже? Что с ним не так?

svetlonio: особенно под непрекращающимся ливнем

Вот о чем и речь. Тот же Фонград на неделю больше сотни, да, там классно на Тургояке и пляж у них крутой.
Но в такое лето как это... Ну нафик.

Angel Rebelde: Сентябрь - это сезон. В одной из тем читала, что кто-то каждый год в феврале летает. Смысл?

Ну да, разве что не готовить. И бассейн, может с подогревом....
Хотя в феврале есть места, где сезон, уж лучше туда.

Tigrа: Эх, дети школьники сильно мешают отдыху в сентябре))

А был кто-нибудь в конце октября? Когда осенние каникулы?
Холодновато?

svetlonio:

Ответ: напишите, пожалуйста, название отеля

Тайна, покрытая мраком: А был кто-нибудь в конце октября? Когда осенние каникулы?
Холодновато?

Несколько раз были (последняя неделя октября). Всегда было тепло, до +30 даже какие-то дни. Утром и вечером, конечно, жары такой нет. Только днем на солнце. В море плавали: зайти, поплавать, выйти, без долгих заплывов. Море было 23/24С
Дождь пару раз был, на часик

Тайна, покрытая мраком:

Были в прошлом году, в Бодруме, там прохладнее, чем в Кемере, купались только пару раз, море было уже прохладным, но сама погода шикарная, тепло очень, но не обжигает, понравилось, в этом году так же поедем, в октябре, но пораньше, планируем купаться

Аноним 145: Так вы жаловались на отсутствие денег и свою ЗП 60. И кредиты с мужниной ЗП.
На Турцию ещё кредит возьмёте?

Не я

White Star 🌟: Почему именно на этом пляже? Что с ним не так?

Вот такое может быть и никто не застрахован

Аноним 499: Из-за мусора несколько дней купания выпало, остальные дни волны такие, что сносит с ног, никто не купался из-за этого. На третий день все слегли с кишечкой, причем до этого каждый день и на улице видели блюющих детей и взрослых, то есть не только в нашем отеле была такая ситуация. Оставшиеся дни лежали лежкой, даже не ели, только пили воду.

Сейчас мусора нет, волны умеренные, иногда их нет
Все как всегда на море,как повезет
В прошлом году в сентябре или начале октября шторм был на Клеопатре сильный, я читала у блогеров,к морю никого не подпускали

Путешествуем несколько раз в год, бывают такие поездки насыщенные и интересные, что после них нужен еще отдых, привести нервную систему в состояние умиротворения. И вот тогда мне лично нужен формат хорошего турецкого отеля- но это максимум 6-7 ночей. Просто отоспаться, накупаться, мб 2-3 вылазки. Потратить 2-3 недели отпуска на Турцию я не готова.

В начале октября летим в Бодрум с дочерью. 160 на неделю отель+перелет.

Шушу: отель

Какой отель?

Унасвсёполучится!: вот мне лично формат хорошего турецкого отеля- это максимум 6-7 ночей. Просто отоспаться, накупаться, мб 2-3 вылазки. Потратить 2-3 недели отпуска на Турцию я не готова.

Как это ни странно, но я тоже к это у пришла. Мне дико скучно в отеле 10-12 ночей. Я устаю и хочу домой. И дети подростки тоже.
Поэтому в этом году намеренно едем на 6 ночей. В середине августа Baia Lara, билеты и отель примерно 120 тыс/чел. На сына 12 лет дешевле немного. Не туром. Туром было дороже.
В отеле не были, проверим.

Август, сентябрь дорогие месяца отдыха
Тоже сейчас присматриваю турцию
3,4-170, 5 под 200
И хочется, и колется

Аноним 422: Мне дико скучно в отеле 10-12 ночей.

Если вам дико скучно в отеле, зачем в нем всё время сидеть? Турция прекрасная страна. Каньоны, тропы, дикие пляжи, уютные маленькие города, лавандовые поля, озера красивые. Можно же не сидеть в отеле, если дико скучно, ездить, смотреть, наслаждаться. Парк развлечений, дайвинг, яхтинг

Аноним 422:

Через букинг ком бронировали? Или другие способы нынче?

Тайна, покрытая мраком:

Лучше в начале октября ехать . Начало середина, но не конец месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы