А сколько сейчас стоит Турция?)

Аноним 191: в этом году экономия на всем

Съездим отпишусь. Там в прошлом году уже чувствовалась экономия,но не критично. Сейчас еда в ресторане немного скромнее, бар на пляже сократил часы работы, турецкая ночь тоже слабая. Но мы ездили всегда в конце сентября. Посмотрим что будет в августе. В прошлом году это отель выкупил другой хозяин. Раньше этот отель назывался Amelia. Но сейчас есть и плюсы. Например тогда в номерах небыло чайников с чайно-кофейными наборами.

Аноним 135: Съездим отпишусь

Спасибо
Вот концепция на 2026

Аноним 191:

Сейчас находимся в Vita Silve. Всё просто супер. Заселили сразу согласно заявке на 4 этаж (я всегда указываю 4-5 этаж) с прямым видом на море. Номер отличный, всё чисто и всё работает. Еда хорошая, вчера даже роллы были. А так много рыбы, мясо, кура, шашлычки, люляшки. Много овощей, сладостей и разных закусок. Оооочень много разных фруктов: персики, абрикосы, слива, арбузы, дыни, яблоки, груши, апельсины..... в достаточном кол-ве, всё без очередей. Мороженое в упаковке. На море снек бар 👍. Лежаки всегда есть свободные и на пляже и на море. Пляжные полотенца выдают по карте без всякого депозита, менять можно каждый день. Есть водные горки, анимация хорошая. Море рядом, пляж песок, заход в море галька без камней. Лучше иметь коралки. Территория большая зелёная. Что ещё интересует спрашивайте. Нам здесь очень нравится, приехали сюда седьмой раз.
Сейчас здесь температура воздуха 35-36 в тени. В бассейнах вода как у нас в термах. В море вода 30 градусов. Охлаждатья можно только под душем. Капец, больше в августе не поеду. Но это к отелю уже не относится 🤩

Аноним 135: Vita Silve.

Отзывы противоречивые...

Аноним 135: спрашивайте
Скиньте пожалуйста фото захода в море.
Когда начинается глубина?
Какие есть развлечения для 3х летки?))

Аноним 135: Капец, больше в августе не поеду.

я тоже в номере щас лежу и думаю об этом но я как бы знала на что шла) просто сильно устала, с декабря без отпуска

Arabella 4*
2 взр+реб почти 3 года
12 дней (16-28.09) все вкл
224 тыщи

Находимся в улисолей Кемер. На первой странице писала про свой выбор, не пожалела. Отличная территория утопает в зелени. Еда прекрасная. Ужины морепродукты и Кальмары, и раки, и креветки. Есть что выбрать. До аквапарка и бассейна еще не добрались, мои не очень это любят. Вообще удивлена, что раньше в эту сторону мы не ездили, горы, очень красиво. Быстро от аэропорта.
Впервые в жизни сходила на аквааэробику) Муж анаматор детям, лежу, читаю книжку… Как же хорошо! Вода чистая. Вчера были волны, немного мутновато, учитывая песчаное дно, но все видно, сын вылавливает моллюски, пугает нас)

Аноним 373:

Так это понятно, у каждого свои хотелки. У всех отелей отзывы разные, так же как и приоритеты у людей. Я написала как есть, а выбор конечно у каждого свой.

Аноним 737:

У берега мелкая галька, в море покрупнее. Ребёнку 14 лет, не крупный.
На счёт трехлеток не подскажу, у меня внуки большие. Знаю что есть детский клуб, мини диско и детский бассейн с фонтаном и маленькой горкой.

Аноним 396: в улисолей Кемер

Улусой может? Не?

Аноним 135: Улусой может? Не?

Может, не знаю как читается. Фото брони на 1 странице.

Аноним 135:

Благодарю, Вас!

Аноним 191:

Добавлю по Vita Silve. После нескольких дней нахождения здесь есть небольшое разочарование. Здесь стало ещё скромнее, чем в прошлом году. Завтраки здесь как везде, обеды вообще ни о чём. Ужин хороший, но из мяса одна кура разных видов ( тушеная, гриль, шашлычки), индейка и рыба. Один раз был гуляш из говядины и всё. Раньше и баранина была и язык и кальмары, а сейчас 👎. Взрослой развлекаловки вообще нет, кроме акробатов и других клоунов. Раньше каждый день дискотеки, караоке, живая музыка на островке у бассейна. Веселуха каждый день была. Турецкой ночи нет. Что то здает Silva. Ameliya была шикарней, там и пенные вечеринки были и день Нептуна 👍. Вот что значит смена хозяина. В остальном всё по прежнему. На следующий год буду искать другие варианты для отдыха.

Аноним 373: Отзывы противоречивые...

А они везде противоречивые. Часто идут через один: хорошо-плохо. Пока мы были в отеле, появился отрицательный отзыв. Я написала положительный, через несколько дней появился новый отрицательный. Вот и думаю - толи я не привереда, толи мы про разные отели писали

Кто сейчас в Турции подскажите пожалуйста, сберонлайн работает, за границей))?

Kis kis:

До пляжа далеко? Как добирались?

Аноним 737: Кто сейчас в Турции подскажите пожалуйста, сберонлайн работает, за границей))?

У меня работал

Купили Armaas Bella Sun, 5* Сиде. Последняя неделя августа, 8 ночей, 4 взрослых 460 тыс руб.

Мы покупаем через агентство. Приходим с уже выбранным туром, задаем вопросы, оформляем. Да, все можно онлайн. Но мы тревожные, а так нам спокойнее. До 2020 года покупали все сами напрямую.

Аноним 737: сберонлайн работает

У меня работает

Аноним 478: Armaas Bella Sun, 5* Сиде

Ответ: в прошлом году там были. Нам все понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы