А сколько сейчас стоит Турция?)

olenka002: какой резон бронировать у турагента

Скидку небольшую сделали, и еще агент подсказал отель, который нам в итоге немного больше понравился (изначально пришли другой бронировать). Я хоть и перелопатила весь инет, считаю себя подкованной и самостоятельной, но у них все равно шире взгляд, есть опыт, могут дать хорошие советы.

Аноним 199:

Ну и по всем вопросам напрямую пишешь, мне спокойнее, что живой человек на связи.

olenka002: Девочки, объясните кто-нибудь, какой резон бронировать у турагента? Можно ведь самим на том же сайте забронировать? Я имею в виду тураизор

Ответ: для меня например так надежнее. Я сама нашла тур, поехала к турагенту, она проверила сайт, что не "липа" ( такие бывают), сама все быстро забила, еще и скидку 10 тыс сделала. Сказала, будут вопросы, проблемы - звонить ей в любое время. Сама бронировать боюсь/ ленюсь/ не хочу

Аноним 750:

Аналогично, только никуда не езжу. В прошлом году мне мой турагент бизнес перелет обратный сделала. Спасибо ей огромное. Посоветует. В прошлом году нам нг ужин побрили, а деньги содрали. Я ей написала, чз день деньги вернули на карту. Какой оператор будет в новогодние каникулы со мной общаться .Мне так проще

Zeeee: Девочки, а в Белеке что с морем? Тоже проблемы?

В Белеке вроде нет такой проблемы пока, в Сиде точно нет.

Аноним 123:

Аноним 67:

Релакс бич хотел Алания. Но сразу скажу анимации там никакой. Если кому надо, то здесь тухло

Вчера купила тур в отель Vita Silva на 7 августа на 2 чел. получилось 250 тыс. На 8 дней. Едем в этот отель седьмой раз 😄
При таком же раскладе на конец сентября тур стоит 170-180 тыс. Мы всегда ездили в сентябре , а в этом году неожиданно собрались в августе.

Аноним 750: для меня например так надежнее. Я сама нашла тур, поехала к турагенту, она проверила сайт, что не "липа" ( такие бывают), сама все быстро забила, еще и скидку 10 тыс сделала. Сказала, будут вопросы, проблемы - звонить ей в любое время. Сама бронировать боюсь/ ленюсь/ не хочу

Мне тоже нравится, что тур агент советует, пробивает липы.
И цены у тур агентов действительно могут быть чуть ниже, чем при покупке у тур оператора.
Покупая у тур оператора, покупатель поддерживает огромную корпорацию, чей собственник летает на частном самолёте и ест черную икру. Покупая у тур агента, покупатель поддерживает ещё и малый бизнес - турагента. Это дополнительные рабочие места и налоги. При этом покупатель сам не переплачивает.

Аноним 145: Покупая у тур агента, покупатель поддерживает ещё и малый бизнес - турагента. Это дополнительные рабочие места и налоги. При этом покупатель сам не переплачивает

А турагент то разве не у того же самого туроператора берет тур? Я всегда думала так, что у агентов просто специальные цены, но от тех же туроператоров они берут.
Мне было лень куда то ехать, забронировала на сайте туроператора, переписка с живым менеджером там же в заявке, отвечают быстро, но можно и позвонить,

ОмеLа: А турагент то разве не у того же самого туроператора берет тур?

А я где то писала, что не у того же?

Две Морковки: Хороший отель, очень тихий, спокойный, зеленый. Минимум анимации

Спасибо большое за рекомендацию
То, что надо.

ОмеLа: Мне было лень куда то ехать, забронировала на сайте туроператора, переписка с живым менеджером там же в заявке, отвечают быстро, но можно и позвонить,

Люди уже давно никуда не ездят. Покупают у живых турагентов. У меня под окнами агенство. Нет возможности прийти, так же в мессенджер пишу ей.

Аноним 145:
Вы писали

Аноним 145: оператора.
Покупая у тур оператора, покупатель поддерживает огромную корпорацию

Покупая у агента, который в свою очередь покупает Ваш тур у туроператора, Вы в любом случае поддерживаете огромную корпорацию, да

Аноним 145: Люди уже давно никуда не ездят. Покупают у живых турагентов. У меня под окнами агенство.

Ездят, выше писали. Вы ходите. Какая разница. Мне проще сделать все онлайн за 10 минут. Главное, выбрать отель заранее.

Аноним 145, ну Вы ж так лоб разобьете))

ОмеLа: Покупая у агента, который в свою очередь покупает Ваш тур у туроператора, Вы в любом случае поддерживаете огромную корпорацию, да

Аноним 145: Покупая у тур агента, покупатель поддерживает ещё и малый бизнес - турагента.

Читайте внимательно. Слова "ещё и" говорят о том, ваши деньги идут и крупной корпорации и малому бизнесу. То есть не одному получателю, а двум. При этом вам ещё скидка.
Олигарх, владеющий ТО, заплатит налоги только в Москве. Тур агент заплатит налоги в вашем городе. У моего тур агента ещё две девочки в найме. То есть созданы рабочие места. Возможно, люди которые работают в тур агентстве, придут к вам на работу и станут вашими клиентами.

ОмеLа: Аноним 145, ну Вы ж так лоб разобьете))

Ваш зато крепкий.

ОмеLа: Мне проще сделать все онлайн за 10 минут. Главное, выбрать отель заранее.

Мелкие турагенты тоже имеют общаться в мессенджерах. Ссылки на оплату приходят от них он лайн. Все тоже самое.
Надеюсь, ваш крепкий лоб понял.

Я думала тут отели обсуждают, а не турагентов.
У нас есть отличный турагент, если берём тур, то у них. Все расскажут, проконсультируют, это прям отлично. И можно доверять.
Но если мне будет выгоднее купить не тур, то сама куплю билеты, забронирую отели, трансферы и страховку куплю. Вроде как в этом нет ничего сложного.
Хороший агент это хорошо, все равно человек все время в теме и у туристов получает обратную связь по тем же отелям.
Плохой или просто нейтральный агент лишняя прослойка между мной и ТО. А таких тоже видели полно.

Аноним 422: Но если мне будет выгоднее купить не тур, то сама куплю билеты, забронирую отели, трансферы и страховку куплю. Вроде как в этом нет ничего сложного.

Да. Тоже так беру, если дешевле.
Тут спрашивали зачем агенство, если есть официальный тур оператор?
Так у него ещё и дороже может быть, чем у агента.

Аноним 135: Вчера купила тур в отель Vita Silva на 7 августа на 2 чел. получилось 250 тыс. На 8 дней. Едем в этот отель седьмой раз 😄

мы тоже туда летим, но в конце августа и второй раз
почитала отзывы этого года и расстроилась, много отрицательных, пишут, что в этом году экономия на всем

Где вы берете хороших турагентов? Я сколько обращалась сидят молоденькие девочки, им до фонаря понравится тебе или нет, и выходит дороже, чем я сама бронировала.

500 с чем-то за 4х на 8 дней

Только что вернулись. Kemer dream 4* на 8 ночей, 2 stand номера - 376000 руб. Отель очень понравился! Море было чистое, слава богу

Аноним 573:

Лет 15 уже ездим. И да я сама выбираю туры. Чз нее только оформление. Как турагент может за вас решать понравится или нет, а особенно за ваш бюджет. Все сейчас есть в интернете, есть обзоры от блогеров. Мне совет нужен только по вылетам. По отелю нет. Я сама решаю куда еду и за какую сумму

Всегда через агента- всё оформит, проверит, места в самолёте нужные забронируем, из тыщи вариантов подскажет нужное, так спокойнее нам и время экономит на подбор/оформление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы