Деньги в паспорт при заселении в Турции

Вы кладете? Если да, то сколько ?

Нисколько

Никогда

Заранее и не кладу. Почти всегда дают норм номер, или меняют в течение суток-двух, если что-то не так.
Но мы и не привереды, покупать номер не собираемся, а отдыхать и спать нам почти везде норм

Нет зачем это ?!

По советско-ранне российской традиции шоколадку аленка обязательно, без нее хорошего номера не видать.

Изначально оплачиваю хороший номер и вид, либо указываю свои пожелания. Смешно смотреть при заселении как наши пытаются сунуть 50 или 100💵, типа дайте номер лучше. За какой платили, тот и получите. В прошлом году был ранний прилет, с маленьким ребенком ждать заселения не хотелось. Муж 100 дал, типа усрорь заселение нас и раньше заселили и номер еще больше дали чем был забронирован. А вообще в отелях есть прайс на услугу ранено заселения.

***все анонимы👀*: шоколадку аленка обязательно.

Сами развращаете, потом без денег и без шоколадки специалтно дают плохие номера. Плохой номер- требуйте так замену на нормальный. И так бешенные цены на отели, еще каждому взятку давать, сами это взяточничество и поощряете

Ничего не кладу, ни в каких странах.

Аноним 102: Сами развращаете, потом без денег и без шоколадки специалтно дают плохие номера. Плохой номер- требуйте так замену на нормальный. И так бешенные цены на отели, еще каждому взятку давать, сами это взяточничество и поощряете

Такой выговор серьезный 😂😂😂😂 у вас чю отсутствует напрочь.
как люди живут без понимания шуток и иронии

***все анонимы👀*: у вас чю отсутствует напрочь.

А при чем тут чувство юмора, если с деньгами и шоколадками каждый второй. Тут вообще не про юмор ни разу

Аноним 102: Сами развращаете, потом без денег и без шоколадки специалтно дают плохие номера. Плохой номер- требуйте так замену на нормальный.

Ничего не положила только бутылку водки дали и нас мурижили на ресепшен с 19.30 до 23.00. Уже с турагентом связалась. В итоге засели даже в лучший номер, чем заказывали изначально. Но на ресепшен сказали, что номер нет, какой оплатили и заселяйтесь в то что есть, а завтра переселим или доплачивайте.
Поэтому и возник вопрос

Аноним 102:

Вот поэтому мне смешно, что до сих пор как в ссср их родители, таскают шоколадки. В мире продуктового изобилия и отсутствия дефицита.

Аноним 708: Но на ресепшен сказали, что номер нет, какой оплатили и заселяйтесь в то что есть, а завтра переселим или доплачивайте.

Вы им пригрозите отзывами плохими. Заселять не в т от номер, что оплачен, не имеют право. Нет номера уровня того что оплачен, обязаны заселить в ВЫШЕ уровнем, а не ниже.

Нет не кладу. Я оплачиваю номер с балконом и видом на море/горы, он итак дороже идёт, с чего я должна ещё что то платить. Вот ездили, купили 2х комнатный номер с частичным видом на море. В такой и заселили без взяток. Был выбор изначально на такие номера, взяла то что мне подходило.

***все анонимы👀*: таскают шоколадки

автор, вон, как оказалась таскает бутылку водки

***все анонимы👀*: Вот поэтому и смешно, что до сих пор как в ссср их родители, таскают шоколадки

Так это вам смешно, а большинство принимают всерьез подобные советы, а сотрудники отеля вместо того чтобы по шапке получить за отсутствие положенного по брони номера ждут взятку. И вы поймите, что если у них ЕСТЬ номер за взятку, значит и без взятки он свободен

Аноним 71: автор, вон, как оказалась таскает бутылку водки

Видимо думают до сих пор дефицит и самый желанный презент по всему миру. представляю удивленные глаза на ресепе.

Аноним 708: нас мурижили на ресепшен с 19.30 до 23.00

Кошмар. Хотели дать номер хуже, чем оплатили?

Меня в том году так заселили, в ужасный номер наверху горы отеля, на ресепшн типа русский не понимают, в итоге после обращения к гиду на третьи сутки переселили в тот номер, который оплатили (покупала стандарт с балконом). Ни копейки не стала платить принципиально. И отзыв накатала.

Аноним 102: Так это вам смешно, а большиество приниают всерьещ подоьные советы,

Пластмассовую аленку всерьез тащить по жаре в турцию???

Аноним 102: Вы им пригрозите отзывами плохими. Заселять не в т от номер, что оплачен, не имеют право. Нет номера уровня того что оплачен, обязаны заселить в ВЫШЕ уровнем, а не ниже

Я в курсе, поэтому и отказалась заселяться сразу не тот номер. Но несколько часов ожидания на ресепшен - такое у меня впервые.
Скоро собираюсь ехать и вот возник вопрос.
Или сначала не платить ничего, а если не устроит то доплатить?

Аноним 708: Или сначала не платить ничего, а если не устроит то доплатить?

Не платить ничего, а если не устроит, то скандалить и требовать положенное.

Писала уже, из последнего, в октябре в Белеке не оказалось моего стандарта, поселили на виллу. В мае в Анталье приехала в отель в семь утра, номер был готов через пол часа. Ничего не платила, зачем?

***все анонимы👀*: Пластмассовую аленку всерьез тащить по жаре в турцию??

на Шри Ланке в очень неплохом отеле дама из Екатеринбурга с полным пакетом микро Аленок ходила в ресторан отельный и там выдавала их мальчикам официантам)

никакие деньги в паспорт не кладу никогда.
чаевые даю. но не шоколадками.

РазДваТри из Абхазии: Писала уже, из последнего, в октябре в Белеке не оказалось моего стандарта, поселили на виллу. В мае в Анталье приехала в отель в семь утра, номер был готов через пол часа. Ничего не платила, зачем?

Мы вообще в Вояже Белеке оплатили номер в здании В, то есть самый дешевый, далеко от моря. Нам при заселении выдали виллу с бассейном двухэтажную , их комплимент, что мы второй раз в их сетку приехали. Мы были в таком шоке. Ну зато на следующий год выбрали именно этот номер. И отель в плюсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы