Деньги в паспорт при заселении в Турции

Перри утконос: Мы в 7-30 прилетели. Сразу надоели браслеты и предложили позавтракать, и переодеться в раздевалке спа салона, там же можно и душ принять, если надо. Мы пошли , поели, потом переоделись и пошли на море. Вернулись в 12 часов, спросили про номер, сразу заселили.

Тоже всегда рано прилетаем с детьми. Даем деньги и несут чемоданы сразу в номер. Переодеваемся в номере. Идем на завтрак, потом на море. Еще я по спа не ходила в поисках где переодеться. Мне нужен номер сразу как зашли в отель

Аноним 153: Мне нужен номер сразу как зашли в отель

Если безапелляционно и гарантированно нужен номер сразу на входе , то оплата суток до заезда и все.

А то гонора через край, а платить официально не хочется

Деньгами, шоколадками, пряниками, водками.

Аноним 153: Тоже всегда рано прилетаем с детьми. Даем деньги и несут чемоданы сразу в номер. Переодеваемся в номере. Идем на завтрак, потом на море. Еще я по спа не ходила в поисках где переодеться. Мне нужен номер сразу как зашли в отель

Рада за Вас . К чему, лично мне, эта информация? Или думаете , без Вас я не была в курсе, что за деньги можно заселиться сразу?

Тайна, покрытая мраком: Нафиг им водка?

Чтобы продать/ передарить/ употребить.
Почитайте про политику Турции по поводу крепких напитков и поймёте, почему у них очень дорогие крепкие напитки.

Тайна, покрытая мраком: Вот я заселяюсь: у них хэнеси там бесплатный, не то, что водка. Шоколад бесплатный, мороженки монарх/мовенпик бесплатные.

И сотрудники отеля типа прибухивают там на местах)))) ну вы в себе? Или шоколад домой таскают) за это сразу увольнение. И есть мороженое нельзя им и вся кухня под камерами в нормальных отелях и домой сумки проверяют. И питание у них отдельный стол без Хеннесси и мороженого мовенпик.

И да, Алёнку если что в Турции любят) как и водку русскую. Сама Алёнку не люблю и не везу, но вот водку друзья сами просят, везу им. Из России можно вывезти 1 литр на взрослого)

Аноним 782: почему у них очень дорогие крепкие напитки.

Дороже, чем в россии? Виски, текилы и прочие коньяки.

***все анонимы👀*: Дороже, чем в россии? Виски, текилы и прочие коньяки.

Дак именно я про это и говорю всю тему. Посмотрите цены на крепкие напитки в Турции и сравните с нашими. У нас гораздо дешевле. Вот и просят привезти. Только не местный алкоголь, который не ценят там, а именно импортные напитки крепкие.

***все анонимы👀*: Деньгами

Только деньгами. Никакие шоколадки никому никуда не уперлись.
Сутки не покупаю, мне они зачем, если надо часы? Удобнее и дешевле так, как делаем

Аноним 782:

Ну вот. Плюс минус как у нас.

Все равно не понимаю зачем тащить алкоголь в качестве подарка в отели.

Вот кому никогда не даю чаевые, так это водителям автобусов. Ни разу мне эти встречи еще и проводы не приносили радости. То ползут еле еле, то ребенок уснет, сигналят всем подряд, не могу понять, зачем они это делают? То ищут отели не знают где заезды, еще и в конце, поблагодарите. Нет уж. перестали пользоваться общим трансфером из за этого ужаса

Те, кто дарят Алёнку, вы сами-то его едите? Ну ужасный же шоколад, а вы его ещё и в подарок

Аноним 153: Даем деньги и несут чемоданы сразу в номер.

И сколько вы даете? И в каких странах? Завтрак ведь, как правило, тоже не входит в день заезда, как и обед в день выезда

гость17: Завтрак ведь, как правило, тоже не входит в день заезда, как и обед в день выезда

Все входит, как только надели браслеты
Их надевают сразу по приезду в отель
Поэтому маршрут такой. Ресепшен, чемоданы, номер, привели себя в порядок, завтрак и на море до 12. Это если с детьми

гость17: Те, кто дарят Алёнку, вы сами-то его едите? Ну ужасный же шоколад

ПумаLux: Назовите пожалуйста, марки хорошего русского шоколада.

golden candies.
И состав хороший и вкус.
Если везем как подарок (не за номер или другой выгоды, просто сувенир), то его.

Аноним 153: Вот кому никогда не даю чаевые, так это водителям автобусов. Ни разу мне эти встречи еще и проводы не приносили радости.

Вот да, просто пожалела денег на индивидуальный трансфер. В пути водитель продавал колу и фанту по 2 евро за банку, воду по евро. А потом еще и чаевых для него трансферный гид попросила. Наш отель был 7ым по счету, ничего кроме раздражения к тому моменту я не испытывала. Групповой трансфер был мною оплачен. За что еще чаевые давать?

Аноним 153: Их надевают сразу по приезду в отель

Последнее время посещаю отели без браслетов. Либо мне так везёт, либо большинство отелей стало переходить на безбраслетное обслуживание.

В этом году полетели в Турцию. Видела, что в отеле есть номера с бассейнами, разница в цене со стандартным номером или с номером с бассейном (выход в бассейн на 4 номера) отличался в цене на 80000.
Прилетели рано утром. Спросила на рецепшене - могу ли я д оплатить и заселиться в номер с бассейном. Открыли прейскурант, посмотрели свободный номер. Поменяла - сумма вышла в 105 долларов. Официально.
Для меня так то существенная разница вышла. Если бы бы оплачивала ЭТОТ номер в России.

Сумму примерную напишите пожалуйста.
Но интересует не за ранее заселение, а за хороший номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы