Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, мамы, кто ездил с маленькими детьми в Турцию?

Ну у меня такие же требования...плюс недалеко от аэропорта....
и диет стол обязательно

мне вот предлагают в Сурал Гаден...но это 3...это клубный отель, остальные отели 5
я отзывы читала..мне вроде всё нравиться.... и цена главное конеш очень нормальная по сравнению с супер пупер отелями....
hotels.turkey.ru/rating/297.htm

я по этому отелю у всех спрашивала
вот топик
papa.turkey.ru/showflat.php

ещё я смотрела район Лара...это недалеко от аэропорта....там всё есть и диет стол и развлекаловы для ляль
hotels.turkey.ru/hotels_356.htm

короч я если честно в расстеряности....не знаю что и как
ходила в Тур агенство на разведку, думала они мне чего посоветую....дык те отели, которые они мне насоветовали....я про них одни плохие отзывы почитала....короче видимо у всех свои запросы

svetikAR
Главное- чтобы отель стоял ПРЯМО на море. Не через дорогу, не через 150м

а такие бывают??
Мне сазали, что вроде как всё равно...если отель большой, то метров 100 как минимум надо буить идти до пляжа

А Сурал Гарден - это какой район? Алания, Сиде, Кемер или ...?

Сюрал гарден - это Сиде район считается.
Реально отель находится дальше Сиде и далековато от всякой цивилизации (надо иметь в виду тем, для кого это существенно - например для меня это одно из ключевых условий при выборе отеля)

Ясно. Благодарю.
А вы не знаете, кто из турецких туроператоров его предлагает? В каталоге Тез тура его не нашла.

Про оператора не помню, а вот у УТК (она же Ява-Экспресс) - он был в прайсах. Он популярен весьма, так что туда не так уж просто иногда попасть

Виста, элита-трэвел точно предлагают

Fishka
Роял гарден

110 км от аэропорта...это уж ооооочень далеко....а так отзывы вроде не плохие
я вот 50 км думаю...а тут
уф:(

Fishka
Их 2-Клуб Лонисера и Отель Лонисера.

а как пишется точно по английски? или где находяться...я чё т не могу найти:(((

нашла
тож далеко от аэропорта:(((Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 22:15

Объясните мне, наивной, пожалуйста, чем должно напугать нахождение отеля в примерно 100 км от аэропорта, если ребенок хорошо переносит дорогу в автобусе (то есть в машине переносит, предполагаю, что и в автобусе тоже)? Какие есть у этого конкретные минусы?

Да нормально от аэропорта добираться - у них дороги супер, автобусы комфортабельные с кондиционерами - поездки переносятся очень легко ( мы 2 раза в районе Алании отдыхали, поэтому знаю, что говорю:))

Тоже думаю что пофиг сколько до аэропорта. Вам же туда не каждый день ездить... А прямо на море бывают... Мы были в Аланье отель... как его блин... Ла..... чего-то там. Прямо на море.

ну вы уже большенькие...ребёнок видимо у вас хорошо сидит..смотрим в ококо и т.п...а у меня ляль её сидеть не надо...у нас вмашине мешок игрух...и всё равно ей всё это скучно...
вот я и переживаю

а на счёт дороги...ну не знаюю

вы представьте...сдача багажа, самолёт, получение багажа, а потом 2 часа в автобусе ещё пилить...и ещё ни факт что вас первыми повезут

вот например если 50 км от аэропорта..то это минимум!!! 40 мин при самых благоприятных обстаятельсвах...но 100км...это уже точно часа 3...далеко ведь..будут делать остановки и т.д...

короче мне кажется это важно..не смотря на комфортабельность...хотя что там такого прям супер в этих атобусах....ну сиденья мягкие с откидывающимися спинаками..ну кондишие есть....а всё равно теснота и замкнутость ....

Я уже где-то на форуме кратенько писала про наш отдых с дочей в Турции в прошлом году. Ей на тот момент как раз было 1 год 5 месяцев. Отдыхали в Ботанике. Семейный отель, диетический/детский стол есть всегда (отварная курица, мясо, картошка, капуста цветная и брокколи, каши, отварной рис).
Дискотека удалена от жилых корпусов, не гремит среди ночи музыка. Номер сразу взяли на первом этаже, чтобы не было лишнего экстрима)))
Есть отдельный ресторан для родителей с детками. Можно просто взять стульчик для кормления деток (он на колесах), и вместе с ребенком ездить набирать пищу.
Молоко, подогреватель для бутылок, детское печенье, свежевыжатые соки целый день. Соки в паках тоже хорошие, у нас доча пила персиковй неограниченными кол-вами, при том, что здесь мы периодически на что-нибудь "расцветали".

просто до этого ребенку придется 5 часов в замкнутом пространстве, сидеть.в дороге 5 часов все ж не мало! и снова сидеть в автобусе.. смотря какой ляль - мой вот шило будет орать и требоват, свободы передвижений... придется его в автобусе держать насильно,поэтому чем ближе ехать тем лучше:)
потом автобусы тамбольшие и едут они не быстро... да еще по дороге будут высаживать у кого раньше гостинка...

Может нам повезло, но вот сколько мы ни ездили, но всегда нас завозили сразу. Автобусы там медленно едут??????? Да они наоборот там гоняют:) Так ведь можно и индивидуальный трансфер заказать:)

Там отличные автобусы. Очень быстро ездят. Ну смотрите. Если боитесь - выбирайте поближе отель

Не бойтесь.
100 км. - это действительно не так уж много, если ребенка не укачивает и он нормально дорогу переносит. Автобус комфортабельный, дорога хорошая. По дороге будет остановка, можно размяться выйти.
Если все-таки хотите ближе, то тогда смотрите отели в Районе Лара - самое близкое от аэропорта, прим.20-30км., но это новый район, он лысоват, так скажем, нету там зелени много, отели в основном 5 звезд, достаточно дорогие. Белек- 35-45 км. - есть отели очень зеленые и уже заросшие, с хорошими пляжами, но тоже почти все 5 зв. и дорогие. Сиде -50-65 км. - есть уже разные отели, пляжи в основном песчаные, но есть тоже исключения. Дальше начинается район Алании, он достаточно длинный, состоит из нескольких поселков до и после Алании. Более-менее хорошие пляжи с хорошим входом в море это от района оджуклар до Конаклы, но тоже есть исключения. Все отели, про которые мы тут говорили Роял Гарден, Лонисеры - как раз в этом районе.
Кстати, всегда спрашивайте и узнавайте не про пляж, а именно про заход в море, так как пляжи почти везде насыпные песчаные, а вот заход в море может быть как раз та-ки камни или пирс.
Если от аэропорта ехать в другую сторону (западную), то там сначала Анталийские отели - рядом Мигрос и Акваленд, а также парк атракционов и большой дендро парк, но все отели через дорогу (трассу) от пляжа. Сам Кемер и его окрестности - очень зеленый, красивый район с самым чистым морем (Аланийское побережье), но пляжи и заход в море от мелкой гальки до камней. Галька в основном за Кемером, тоесть тоже уже где-то 40-55 км.
Лично мне больше нравится галька, да и вообще Кемер.
А Вы думайте, решайте.

Nattta
вы представьте...сдача багажа, самолёт, получение багажа, а потом 2 часа в автобусе ещё пилить...и ещё ни факт что вас первыми повезут

то есть это надо детю какую-то еду с собой взять в ручной багаж, чтобы в порту по прибытии его можно было подкормить до автобуса или в автобусе? Или в порту можно буит ему перекусить где-то?
А Ботаник в какой местности находится? Он дорогой, сколь звезд?

да кстати поесть видимо придется брать с собой.. в порту негде и некогда будет есть!

Ботаник - это тоже начало района Алания, там же где и Лонисеры.
5звезд, тоже достаточно дорогой.

Поедите в самолете, а потом в автобусе сидите жуйтесь на здоровье. Зачем вам в аэропорту.
А с ребенком все равно кучу жевачек всяких брать с собой придется. Печененки, йогурт, бананы, яблочки и т.д.

Если ехать до Алании можно взять индивидуальный трансфер (не Vip, который дорого стоит, а индивидуальный), мы всегда берем. Он не очень дорого получается 50$, с человека детишки бесплатно. Мы с Тез туром ездим, у них очень комфортабельные минивэны Мерседес, и поедете Вы одни.

я тож про Ботаник думаю...ну что то он тож далековат от аэропорта....
как вы перезд перенесли?

а до моря кстати далеко??

belle
индивидуальный трансфер заказать:)

стоит 250 дол.....
да и в машине 100 км...в любом случае не меньше 1.5 часов
а потом первый раз одной в Турции...лучше со вспеми вместе ехать и заселяться наверно...

я так и не поняла в каком отеле вы были...
или я пропустила....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы