Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, мамы, кто ездил с маленькими детьми в Турцию?

пасибки за подробности !!!!

Полина
он будет выполнять роль гида,

а он по русски чтоль говорит??

мы хотим в начале сентябре ехать...или как паспорт будет готов....возможно в середине сентября

Liliana
на территории отеля - персонал что ли

ну наверно...я не знаю кто ещё....просто чё т многие говорят, что ко всем девушкам пристают....может имели ввиду в городе...

пристают ко всем и не тока к молодым и красивым:) но это за пределами отеля
обычно всякие там торговцы в лавки затягивают или так свистят тебе вслед.
ниче такого вообщем.
вам в отели это не грозит

понятно!!!

мне главное чтоб муж не боялся нас отпустить:))))

ну в отеле тоже бывает, только не так явно, как на улице :)

Ого! Какие страсти! Надо по-любому с мужем ехать... хе-хе

Ну вам сейчас старсти понарассказывают!:) 3 раза была с дочкой в Турции без мужа - никто не приставал особо, просто как вести себя с ними, так и они будут. На территории-то точно персонал не пристает - их и уволить за это могут, продавцы могут быть немного навязчивыми, но легко отшиваются:):) Не бойтесь;) Зато столько комплиментов услышите, сколько от русских мужчин, проходя по улице, и за год не услышишь;)

а к дамам с мужьями тоже пристают? С большими, объемными мужьями..))

Могут только комплементы говорить, а так-то никто не пристает, за руки не хватает:)

100 км? хм... я даж не помню. вообще дорога в памяти не отложилась....

Nattta
надо будет хоть деньги поменять на мелкие купюры)) а то ведь обычно тока крупные!

я потихоньку закупаюсь (только начала правда), т.к. еще в банках редко можно найти по 1-5 $

Там почти все по русски говорят.

belle
Не бойтесь

у меня муж боиться

belle
Зато столько комплиментов услышите, сколько от русских мужчин, проходя по улице, и за год не услышишь;)

это радует!!! а товеь у нас тут точно не дождёшься

Мдя.. девочки.. походу мы все-таки едем в Турцию вдвоем с мужем..)) А сына оставим бабушкам на "растерзание"..

хочу тож отдохнуть без ребена:) тока мы еще с титей никак не расстанемся.

ничего вы, быстро передумали :) с мужем тоже хорошо, можно и ребенка с собой?

ольчонок
ничего вы, быстро передумали с мужем тоже хорошо, можно и ребенка с собой?

да не, не быстро, на самом деле было так: что перевесит. В итоге перевесил наш отдых вдвоем, все-таки сначала слетаем "на разведку", чтоб я хоть немного ориентировалась, что и как, а то ведь ВООБЩЕ нигде не была, не летала, - и сразу с ребенком. В следующем году обязом с ним поедем.
А все втроем - мы, к сожалению достаточными ср-вами не располагаем.. Согласитесь, отдых с ребенком более ответственен, требований больше, следовательно, и затрат. А двое взрослых могут и попроще отдохнуть, в принципе. ))

не.... я не смогал бы оставить дочу ....тем более мы всё равно одну титю едим....но с нами давно всё понятно:)))

Nattta
я не смогал бы оставить дочу ....тем более мы всё равно одну титю едим

Ну, вот мы год назад и не решились. А сейчас уже 2 года, в садик начали ходить, титю давно не едим. Два года и год - это для нас как небо и земля... ))

Могу поделиться собственным мнением если интересно. В эти выходные прилетели из Турляндии.
Насчет чаевых - поменяйте побольше долларов по 1 доллару, пригодится как при покупках, так и для чаевых. Опять же если отель дорогой, то и без чанвых вас обслужат не хуже чем с оными. Даешь - спасибо, не даешь - сервис на уровне останется, может быть личного отношения будет поменьше, но на качестве обслуживания не отразится. Незнаю как во всех отелях, но в дорогом не пристают, только выражают восхищение, комплименты говорят, улыбаются и если позволишь максимум ручку поцелуют. За большее персонал может огрести такие проблемы, что ведут себя крайне корректно. Турки на улицах - совсем другое дело, тут держите ухо востро - разводят на деньги только так, особенно на всякие фокусы типа предсказаний, кроликов судьбы и прочего. Как говорится во многих случая "потрогал - плати", даже если перед этим было "ноу мани". Разница между 4 и 5 есть. Более того, Дорогие 5 и недорогие 5 - это тоже есть разница. В 4 вы отдохнете хорошо, а в дорогих 5 с вас будут сдувать пыль.
Сапфир не советую, много жалоб по питанию. А вот Лонисера - в основном отзывы положительные.

спасибо за суперские советики!!!!

а вы в каком месте отдыхали???

а Сурал Гаден не знаете как?? это вообще 3, но клбный отель в крмплесе с 3-мя отелями 5

Хороший отель из 4 в Алании - Роял Гарден, там большие 2-комнатные номера, кормят хорошо. А еще мне понравился очень зеленый отель с апельсиновой рощей в Авсалларе Алара Парк 5. У меня там родители отдыхали и я к ним 2 раза в гости приезжала, территория очень хорошая и зеленая кормят замечательно:)

belle
Роял Гарден,

а кормят как???диет стол в смысле?
а пляж далеко?

мне только что Роял Гарден не порекомендовали из-за того, что там сейчас какая-то стройка идет, типа, шумно, пыльно и вид не тот.. хотя сам отель , грят, очень хороший.

За питание не скажу, не была там, только собиралась, но не получилось по горящей - на 5 минут опоздали и не успели выкупить билеты на обратную дорогу, а так мне моя подруга, которая нас отправляла, сказала, что из 4* В Алании - это очень даже неплохой отель. Еще Лонисера хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы