Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Греции с двумя 6 мес.детишками.

kittz
.Если кому интересно что да как, спрашивайте

Давно хочу в Грецию и хотелось бы "убить двух зайцев" - отдохнуть и шубку прикупить.... Интересует , что по стоимости Ваш тур вышел - перелет и аппартаменты (не считая расходов там).

В страховке был такой вариант страхового случая :"неполучения въездной визы при своевременной (но не позднее, чем за 7 дней до начала запланированной поездки) подаче туроператором документов на оформление туристической поездки сроком до 40 дней." Т.к. у нас уже был опыт возвращения из аэропорта домой, то рисковать мы не стали.

и что происходит при наступлении такого страхового случая? все-все деньги вернут? и как быстро?

А вы с подругой ездили или с кем?
Как детишки? быстро привыкли?

Вот здесь текст договора, который мы заключали www.nevaspb.ru/services/insure/1044/
А вообще Вам лучше по этим вопросам позвонить в турфирму, пусть все разъяснят.

Сезонна Крите заканчивается 16 октября, хотя официально 03 ноября, но делать там позже 16 нечего, вечерами будет прохладно, но купаться вы будете без проблем.В аппартаментах у нас было 2 комнаты.

Я ездила и с подругой(она брала дочку 6 мес.), с ее сестрой, со своей мамой и нянькой.Так что мы были подготовлены по полной программе, и легче нам было там с ними, они оченьб быстро адаптировались и ложились спать на следующий день так как ложаться и дома, хотя время у них 3 часа разница.В самолете вели себя хорошо, почти всю дорогу спали, и ни разу не плакали.Вот фотка с самолета, на ней видно что около нас собрались и другие дети из самолета

Если за шубой то нужно лететь на Халхидики, там много шубных магазинов, и отдохнете и шубу купите.

А мы вместе в самолете летели. :)

мы как то случайно нашли спокойный клуб Mary Apartmens, он находится в 80-100 метрах от моря, пляж очень хороший, чистый.В аэропорту нас встретил личный представитель, трансфер на легковом автомобиле (бесплатный), он же показал и город Ритимно,где мы жили неподалеку, показал в каких магазинах покупать продукты, где кушать в ресторанах (т.к. не во всех свежие продукты),в конце поездки без проблем свозил сделать шоппинг (бесплатно все), оплачивали только если экскурсия, т.к.целый день, личный гид, останавливаешься где хочешь по дороге, все экскурсии заканчиваются плаванием в каком либо месте (озеро, ливийское море, или какая нибудь бухта) и в цену входит обед (очень приличный и обязательно вино).Нам очень понравилась принимающая сторона, мы были очень рады, что у нас личный гид, водитель , фотограф и таскатель лялек в одном лице.А это было очень важно , т.к. у нас на руках были две ляльки.Мы с ними посетили 5 экскурсий, они вели себя очень хорошо.И климат действовал на них благоприятно, они днем в Екатеринбурге спали по 1 часу раза 2 в день, там же они спали бес перерыва по 3 часа (когда не было экскурсии), во время экскурсии успевали поспать в машине пока мы ехали до места, т.к. там дорога серпантин, ехать вроде бы 60 км, а потратишь минимум 1 час.

Я думаю нас весь самолет заметил....

Мы жили западней Ираклиона - в центральной части острова. Далековато до того места, где будете жить вы. Скорей всего у вас получатся совсем другие маршруты. В Восточной части острова обычно едут на плато Лассити (ветряные мельницы и пещера Зевса), пальмовый пляж Ваи (там снималась реклама Баунти), но я в этих местах не была. Теперь о том, где мы были. Из самых ближайших к вам мест это аквапарк “Water Sity”. Ездили туда развлечь ребенка. Дочке, конечно, там понравилось, мне не очень, т.к. аквапарк расположен на горе и там очень ветрено и вода в бассейнах холодная. На обратном пути заезжали в Ираклион. Просто покатались по улицам пока дочь спала. Доехали до Консского дворца. Он был уже закрыт, и мы решили заехать куда-нибудь повыше, чтобы с высоты посмотреть на него. И совершенно случайно наткнулись на очень интересное место. Это церковь Ag.Irini и старинный мост, по верхней части которого идет желоб для воды. Историю этого места я, к сожалению, не знаю, хоть и пыталась потом найти информацию. Не буду рассказывать много подробностей, но в лучах заходящего солнца место просто волшебное. Рядом с церковью, кстати, детская площадка сделанная из дерева.

-

_

Написала отчет об отдыхе с фотографиями, так что смотрите кому интересно будет.Скоро разместят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы