Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

Может в какой-нить забегаловке? Сандей центральный, например.. Совместим полезное с приятным))))
Насчет идей в голове пусто%)

А где будут поздравлять?? На Солнышке или где?

на солнышке, 2 сентября. После игры.
Может все таки приедете? )))

А место ещё есть?
Мы если поедем с Владиком в двоем. По времени во сколько приезжают 1 сентября?
Мне ещё дома с родственниками отпраздновать.
Мы без машины будем.

Запуталась, а игра по поиску клада будет? или программу надо плюсом к игре придумать?
Давайте на завтра договоримся встретиться? Буревестник, центр - мне одинаково удобно.

Астра
Сандей центральный, например..

поддерживаю. и предлагаю среду: если будем заказывать торот, то у нас будет еще четврег. в пятницу всем будет некогда.
ирк, ты помнишь, да? мы едем втроем, второго, с едой, но НЕ НОЧУЕМ6 у нас мама будет дома одна...

Давайте тогда в среду в 19 часов в Сандее на Малышева. Угол сами выбирайте:) Ща в топе про игру напишу.

Я буду в среду.
То Марья: мы все еще безлошадные и все еще надеемся на дружескую доставочную помощь)))))))))

А речка по близости есть?

Ага-ага, я помню..
бум на погоду надеятся...а то грустно будет детям под дождем клад искать...

Жека
А речка по близости есть?

тебе рыбу ловить или купацца?

Помню-помню удивленные лица двух рыбаков с прошлого "Солнышка")))))) Я говорю - местные, нет из города приехали, нам сказали что тут место очень тихое, нет никого. А в воде 20 людей, а у них там сети, резинка с крючками... ))))))))))))

Так давайте в школу чего-нибудь. Можно смешариковские наборы разобрать. Ручки там, ножницы, резинки и т.п.
А может быть можно поиск в доме, он же не очень маленький.

А мне кацца дождь, если не ливень, не так и страшен.. Мы ща с Пахой под дождем гуляли.. Зато экстремально:)

Астра
тебе рыбу ловить или купацца?

Хорошую идею подкинула. А вообще для рыбы. Андрей рыбак и для Лёньки занятие будет

ну там на машине лучше на пруд ехать...

иииринк, недобора-то нет?
и с еки кто на твой призыв откликнулся? офф: ваще не понимаю, нах ты там инфу о солнышке разместила...

в том то и дело - что у нас получается что с ночевкой едет максимум 10 человек... Тогда получается стоимость поездки для них вырастает в два-два с половиной раза? Ну и кто готов платить такие деньги?
Поэтому - или мы набираем нужное количество тех кто там будет жить и ночевать, либо вообще все мероприятие под угрозой срыва.

А почему я разместила на еке? Дак там щас Бельдыев - я уже этот ресурс воспринимаю как нормальный.

радик предлагал в сокровища положить сладостей всяких побольше можно и канцелярские штуки прикольные.. тока тогда как делить то все?

А еще: далеко ли и глубоко ли они там лазать будут. Надо сориентироваться по одежде сыну, по обуви в частности. Ну там сапоги или кроссовки, штаны поплотней или полегче. Или это я одна об этом думаю?

насчет формы одежды я уточню. Записываю этот вопрос!

А когда проверка по списку будет. У нас 3 койко-места и 4 порции еды

еще раз всех посчитаю и заведу отдельный топ. Но чуть позже. пока поработаю

Астра
ну там на машине лучше на пруд ехать

Ну пока школьники по лесу будут носиться время будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы