Тема закрыта

Причина: 0

На Крит с ребенком 4 лет: какой отель?

Bordo
доплата не большая. зато комната нормальная.

а вы здесь доплачивали? или там?

milk
Вы про какое место спрашиваете

Про оба тогда! Классно и там и там :) . И где вам больше понравилось и почему.И про доктора отетьте пожалуйста.

Lyusik
про доктора

доктор по страховке

в ближайшем населенном пункте или курортном поселке есть медпункт, если что-то случится, туда отвезут, там врачи.

VaSIlika
а вы здесь доплачивали? или там?

здесь. при покупке турпакета. я еще вот чо вспомнила. по отзывам, тем кто в стандартных номерах пляжные полотенца не положены их сразу с собой или там купить можно. а в випах-положены.
ну, лежаки на пляже, забивть нужно с утра. раннего. ;)

Lyusik
Про оба тогда! Классно и там и там . И где вам больше понравилось и почему.

Где темный песок это одна из бухт деревушки Бали. Про отель я уже писала. Хорош тем, что небольшой, стоит на самом берегу, бухта маленькая уютная, но может для кого-то это минусы, а мне по кайфу было. Минус, что развлекух для детей нет, но и это решаемо. :) Где мелко и желтый песок фото пляжа в Георгеуполе. Мы там не жили, просто на машине приезжали в ветренный день купаться и развлекаться. :) Во второй раз жили в отеле недалеко от Ретимно. Где больше понравилось трудно сказать, т.к. и в первую и во вторую поездку мы не так уж много времени проводили в отеле, потому что было интересно посмотреть остров, купаться на разных пляжах. Есть у нас на Крите любимый пляж, но там отелей поблизости нет, мы туда на машине ездили.

Lyusik
И про доктора отетьте пожалуйста.

Доктором в отеле не интересовалась, т.к. в случае чего, то воспользовалась бы мед. страховкой.

Кстати, кому интересно, обещают до начала летнего сезона открыть в Екатеринбурге греческий визовый центр. Это меня очень радует! :)

milk
Это меня очень радует!

сегодня сказали в новостях об этом

еще бы путевки были по более приемлимым ценам...

milk
греческий визовый центр

если можно будет оформить визу самостоятельно, то нах тогда

Sunnу
путевки

? билеты купили и понеслаааааааась душа в рай ;) я бы так и поступила. есть, как видно, опасность нарваться на неважный пляж с камнями. но при наличии автомобиля это уже не столь актуально.

Bordo
билеты купили и понеслаааааааась душа в рай

ну вот мы так и хотим сделать... но за сколько нужно бронировать отель? и можно ли вообще его забронирровать в частном порядке в сезон. насколько это реально?? я хочу имнно в отель... и вообще думаю про континентальную Грецию, Крит что-то дорогой в этом году, по крайней мере пока.

Жаль Родоса не будет от нас, очень хочется(( Может будет все-таки? Никто не знает??

Sunnу
но за сколько нужно бронировать отель?

в любом сервисе типа букинг.ком и тыпы можно забронировать хоть сегодня ;) намедни я смарела и туретчину, и болгарию. билеты продаюца на сайте УА. (кроме чартеров. но и это, при желани можно)
а вапще, моя мечта - море консульств в екб, длинная в/п-полоса в кольцово и реальные спецпредложения а/компаний из ебурга.

Bordo
из ебурга

к сожалению это не про наш город((( перелеты очень дорогие всегда.

сижу изучаю...

девочки,посмотрите эти отели:
отель Agapi Beach в сентябре на 10ночей= 2230евро,на питании все включено,это на 1взросл+ребенок.
не дешевый,но зарекомендовал себя как детский отель..
неплохой отель Elounda Aqua Sol Resort 4*,на завтрак+ужин на 10ночей= 1490евро.

+виза и топливо= 150евро (приблизительно-зависит от оператора).

Bordo
билеты купили и понеслаааааааась душа в рай

не любят они продавать билеты на чартеры без покупки путевки, переплата чуть ли не 200 евро с билета получается.

Sunnу
но за сколько нужно бронировать отель? и можно ли вообще его забронирровать в частном порядке в сезон. насколько это реально??

В сезон может мест не оказаться там, где вам надо. Бронировать можно заранее, штрафные санкции у многих отелей - снимают с карты стоимость суток проживания, но бывают и другие условия бронирования, надо смотреть по конкретным отелям. Во Франции мы отель оплачивали только на выезде, а бронировали где-то за месяц.

Sunnу
Жаль Родоса не будет от нас, очень хочется(( Может будет все-таки? Никто не знает??

Скорей всего не будет. :( В том году мы в июне съездили, а с июля уже рейсы сняли, т.к. желающих лететь почти не было. Жаль. Для отдыха с детьми мне Родос больше понравился. Но если очень хочется, то можно и из Москвы полететь.

Подскажите а в Афину бич 4 или Европу бич 4 можно ехать? Или это уже совсем . Мы в принципе в отеле сидть совсем не собираемся и на пляжи разные ездить будем. Фотки там какие-то старые, нечеткие. Больше мне отелей, которые поддерживают нужное проживание не порекомендовали. А как у

milk

milk

я отелей в прайсе не нашла

VaSIlika
я отелей в прайсе не нашла

Я тока про один писала. :) Вполне возможно, что у каких-то туроператоров его нет.
По отелям информацию и фотки смотрю на отзыв.ру или www.holidaycheck.ru

Ура! нам отель подтвердили! Едем на Крит муж давно мечтал

VaSIlika

какой отель выбрали в каком составе едите и на какой период и какого числа? мы от тоже ккриту вроде склоняемся.... все атки там теплее чем в герции, меня пока только волна и ветер смущает в смысле для ребенка

VaSIlika
пло прайсам я насчитала как минмум 5 отелей с названием на Капсис, и цна отличается в 3 раза

Капсис объединяет 5 отелей разных категорий, территория одна

Ая
какой отель выбрали

Афродиту. Вобще то я хотела Мирабелло или Аниссу, но там не селят в таком составе как у нас в номер, только бунгало

Ая
в каком составе едите

2 взрослых + 8 +1,5

Ая
на какой период и какого числа

на неделю в середине июня

Ая
только волна и ветер смущает в смысле для ребенка

поедем на пляж, где нет ветра. Мы так замки смотреть , по горам полазить, большой ребенок любит, когда его волной "Сшибает", а маленькая еще не понимает, что надо в море, ну я думаю найдем там бухточки какие-нибудь.

Вообще советуют Ретимно или Бали-там волн нет, но я думаю, что не последний раз на Крит едем, а только первый. Успеем еще и туда. Нам бы главное машина хорошая попалась и автокресла были :)

VaSIlika

у какого туроператора купили?

Ая
у какого туроператора купили?

море тревел

VaSIlika

что-то рано вы... я вообще до июня буду ждать спецов, но не Крит...

Sunnу
что-то рано вы

За 2 месяца. По раннему бронированию. У мня всегда в марте дико чемоданное настроение. Ну и потом, у меня работа такая, что отпуск надо за 3-4- недели планировать, иначе не получится, а вдруг спецов не будет?

я думаю в этом году ранне бронирование не атк актуально.ну в любом случае до конца апреля еще время есть. после выставки сегодняшней многое станет ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы