Тема закрыта

Причина: 0

Греция. Шубные туры??????????

Девочки! Может кто-нибудь ездил в Грецию, в шубные туры???? Какие есть подводные камни? Ну и вообще интересны впечатления!

вы в курсе, что вы должны будете хоть что то но купить?

Конечно в курсе, если тур с обязательством, но хотелось бы услышать что-либо от бывалых там людей, рекомендации и прочие суждения и мнения...... Есть желание скататься и совместить приятное с полезным, поэтому интересено любое мнение......

вот тут почитайте -
archive.travel.ru/greece/92196.html

неоднократно слышала, что чушь, а не предложения! Вы обязаны будете подписать договор, где указано, что вы должны хоть какую-то шубу, но купить.

А если не купишь? То чё? там оставят?))))

там какие то штрафные типа предусмотрены, вообще как попадется, могут по хорошим фабрикам возить, могут по отстойныйм, и попробуй себе выбери

То что пишут на прочих сайтах, читано-перечитано, там черт знает кто и что пишет, хотелось бы наших жителей (юмамовцев) мнение услышать, может кто конкретно ездил в такие туры?

Да не думаю я что будут по отстойным прямо фабрикам возить, просто в них могут быть цены чуть выше, чем в остальных....... Но зато точно ниже.чем у нас и уж всяко не Китай. Ну и заодно одохнуть хочется, тем более мы вдвоем с подругой.... Я узнавала.дык вот....шубный тур на неделю стоит почти как обычная путевка, может легче поехать обычным туром, а там купить экскурсию на фабрики...... Блин... ну че никто не ездил???????Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 12:13

опять же зашла по ссылке...цены чет совсем копейки на шубный тур из Моссквы макс 30 евро. а у нас то от 500 .......

Сгоняйте в Аргентину, там дешевле :)

Но сам тур по-дороже, однако шубка встанет почти "даром"! А в Аргентине шуб то норковых не сильный разгон, в былые времена больше енот преобладал. Вот такое Зверье Мое!

Вообщем так. Когда шубу продают по шубным турам, она дороже. евро на 300-500
это во-первых, во-вторых, вы ограничены в выборе магазинов
Китай есть везде.. не зависимо от вашего тура
и магазины стараются сделать вид, что у них нет китая

Вы хотите сказать что в Грецию везут шубы из Китая,когда у них самих их завались????????????? %) А унас в магазах то конечно...... Почти Весь Китай висит с ценниками Италия-Греция.......

Да, именно так и есть%) У меня мама со свекровью ездили 3 года назад в шуб-тур, но у них еще + был просто отдых (2 недели), купили неплохие шубы, но повыбирать пришлось, т.к. много Китая там тож%)

Ничего себе.......... Спасибо за предупреждение. Как бы еще научиться различать? Поэтому и хотела купить в Греции. думала хоть там мож нормальные шубы....

Принчипесса
научиться различать

греческие почти все сейчас стриженые
если не стриженые - чаще всего китай

А я вот как раз не хочу стриженную :)

Езжайте лучше не шуб-туром так правильно говорят возят только по определенным заводам и магазинам, у туристических компаний договора заключены с ними % они с этого получают лучше езжайте отдохнте и заодно поездите сами посмотрите, там русских много подскажут какие магазины лучше ;)

Юл
подскажут какие магазины лучше

и еще можно будет сторговаться..
на реально подешевле

Мы поехали просто отдыхать, взяли машину на прокат и ездили по магазинам, торговались хорошо.А вот те кто жили в нашей же гостинице но заплатили за проживание меньше, т.к. у них был шоп-тур за шубами -приехали расстроенные, т.к. шубы на фабриках залеженные уже, старых коллекций, норка уже не блестит, короче продают там то, что не продается в магазинах, поэтому и придумали такой тур.

А моя подруга недавно прилетела из шоп тура.она не стала покуупать на фабрике, т.к. говорит там полное Г..О.и заплатив штраф в 500 евро купила шубу в магазине за 2000 евро по пояс черный бриллиант.А мы купили за эти же деньги шубу в пол черный бриллиант.так что она тоже приехала недовольная, т.к. не торговалась в магазине,думала что как на фабриках нельзя, хотя реально могла сбросить до 1000 евро.

фабричный китай утрет нос любой греческой шубе. большой бизон и Подиум - сплошь фабричный китай.

не ну понятно,что шуба шубе рознь. Но хотелось бы качественную греческую шубу, еще сэкономить на ней (думаю там всеже дешевле)так как здесь то что я хочу стоит ооочень дорого...ну и отдохнуть за одно.

Мне кажется, что наверное дело не в том кто сшил шубу, а в том как выделана шкура и окрашена, вот в этом вся и "соль" и как это нормально увидеть-понять - вот вопрос? Раньше лет 12-15 назад из китая тоже привозили шубки , правда кроличьи, так там окрас и сами шубы на продажу были "мама не горюй", а вот сама носила шубку из кролика с окрасом под снежного барса, так многие даже понять не могли , что это кроличья шубка, хотя тот же Китай был. А греческие шубы всегда были качественные и в плане меха и в плане пошива. Ну не знаю я что и посоветовать дочери по поводу поездки за шубой? Шубный тур прельщает ценой тура, но наверное правда говорят , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке........ Ждем еще советы бывалых!

я чего-то в шоке от цен на шубы. Обычная нестриж. норка классика а ля пальто - 100 тыс руб..(Бизон).
Куда бежать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы