Тема закрыта

Причина: 0

Адлер или Анапа? не можем решить...

SHADEN
я везу его в этом году Саки в дом отдыха "Юрмино". Море чистейшее, полоса песка не широкая, море и не мелкое и не обрывестое.

Саки-это ведь крым. вам его кто-то посоветовал или только по отзывам едите туда?

Смотря с какой целью едете.
МЫ ездили ,когда дочке было 2,3 годика в Лазаревское, заболели, простыли, лечились весь отпуск.
Через год поехали в Анапу(Джемете) на месяц. Цель была одна -восстановить здоровье ребенка, т.к. мы болели практичесик постоянно(неделя в садике, 2-3 дома). У нас были сильно увеличены аденоиды и дочь во сне храпела ужасно, дышать спокойно не могла.Так вот после пребывания всего НЕДЕЛИ в Джемете я ночью вообще её не слышала. Мы там не заболели ни разу, и по сей день про аденоиды не вспоминаем!!
Так что из нашего влажного воздуха ребенка нужно везти не в Сочи,Адлер(там он тоже влажный).
Вообщем в плане оздоровления-супер!!!!! Мы были в сентябре, да море цвело, но в Джемете еще терпимо...ездили в Анапу-там жесть,в море не зайти из-за водорослей.
Пляж в Джемете-мелкий песочек.
МЫ в этом году ток в Анапу!
Удачи!

Проблем со здоровьем нету...хочется просто отдухнуть - детю рядом с водичкой поиграть-покупаться, а аквапарк сходить. родителям что-нить интересное увидеть еще хотелось бы, экскурсии какие-нить...

А по мне так тока Лазаревское. Столько экскурсий, дильфинарий акеонариум, цирк, 2 аквапарка, галечный пляж (такой обалденный масад для ног). И цены, если напрямую с хозяевами совершенно приемлимые (Мы жили в частной гостинице Арго, так питание там 3х разовое 250-300 р., я дома на еду трачу больше :) )

В Джемете в прошлом году открыли новый аквапарк. И в Анапе есть аквапарк.
Мы ездили на экусукурсии с ребенком( 3 года) в дельфинарий ,прогулка на лошадях ,в Геленджик ...
Тоже развлекухи есть :D

Any Bigo
Адлер - грязный

ms.lora
Очень понравилось в Лазоревском, тоже не далеко от Сочи.

уехали туда после 4 дней в Адлере, Лазаревское -супер!

Lula-Julia
Ещё мы там очень сильно отравились, говорят, от воды. Подкашивала кишечная инфекция всех отдыхающих повально и в местных аптеках разводили руками, поскольку у них смели с прилавков все лекарства от поноса и рвоты, которые только можно.

Тоже самое в Адлере и точно знаю, что от воды ибо фрукты-овощи мою с мылом и ополаскиваю кипятком, в сомнительных заведениях не ели. Про аптеки точно сказано и вообще создалось впечатление, что там все только за кишечным в аптеку ходят. В больницах очереди ОГРОМНЫЕ из отдыхающих, чтоб попасть в приемный покой люди сидят по 2-3 часа, многие дети в тяжелом состоянии ждут этой очереди. При этом в приемном покое нам пытались впарить, что полиса ОМС Свердловской области у них не действуют и мы должны оплатить консультацию врача 600 с чем-то рублей и каждый день койко-место 650 рэ. Отделение маленькое, делится только на мужские и женские палаты, дети лежат вперемешку со взрослыми и заболевания у всех РАЗНЫЕ! то есть в одной палате лежат и кишечные и ангина и рожа и т.п. Вход-выход из больницы свободный и большинство лежащих там после обхода врача спокойно ходят на городской пляж! Кароч, я была в шоке!

Vinni77
В Джемете в прошлом году открыли новый аквапарк.

мы были в прошлом году в Джемете до 21 июля . аквапарк ещё не достроен был

ВЕДЬМА
мы были в прошлом году в Джемете до 21 июля . аквапарк ещё не достроен был

Мы были в сентябре, аквапарк работал в полную мощь :) .Правда говорят там еще добавят горки, но то,что было вполне достаточно

были на всем побережье черного от анапы и до адлера, для себя решили что лучше вообще на азовском, тем более с ребенком и дешевле точно.
все что ближе к сочи народу как в екатеринбурге на день города, яблоку упасть некуда, что в море попами трешься друг об друга, что на пляже.
а на экскурсию ото всюду возять хоть куда.
на черном круто только на янтаре это дикий пляж народу мало, поутру дельфины рядом с берегом рыбку загоняют красотень, и поселок с кафешками недалеко там тоже тусняк к вечеру начинаетсяСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:31

ромати
на черном круто только на янтаре это дикий пляж

Это где?

Я за Анапу! балдею от нее! ездим туда с 2000 года! и с каждым годом там всё лучше! и в этом году полетим в августе! мы что одни с мужем раньше ездили -нравилось, что с дочей! доча вообще в восторге. море мелкое долго, песочек - это для детей намного занимательней, чем галька, там тебе и замки и куличики, и закопаться можно и т.п. и море на мелководье быстро теплое становится! а если ехать в июне - море чистое еще - не цветет. И оттуда можно на то же Джемете на теплоходе доплыть прям с центрального пляжа, можно и на маршрутке, конечно.... на дикие пляжи сходить, придется пройти по песочку подальше, зато поспокойней в плане народа, и в море почище.... :)

ЛиВерья
и море на мелководье быстро теплое становится!

Я 2 раза была в Анапе в июле месяце, море там холоднее, чем в других местах, ближе к Сочи.
Вы от чего в восторге, что Вам там нравится? В цветущем море купаться? %)

Я там была сама два года назад, отдыхала в санатории Северное сияние ( Ромке был тогда год). Юрмино находиться по соседству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы