Тема закрыта

Причина: 0

Фон Град о. Тургояк.

Девочки две недели искала санатории, клуб-отели и базы отдыха. Наконец остановилась на Фон Граде, в том году проезжали его внешне понравилось, сами отдыхали в "Золотом пляже", понравилось, дорогова-то только. Поэтому хотела узнать ваши отзывы, деньги не малые, не хотелось бы попасть в просак и обламаться. %)

очень хвалят, я там не была

только Тургояк озеро холодное. Лучше наверное ехать во второй половине июля, когда оно больше всего прогрето.

мы едем с ребенком- 1,3 с 25 апреля.. приеду- если хотите поделюсь впечатлениями

NeAngel
мы едем с ребенком

сразу о тебе подумала, Ира :)

Буду ждать впечетлений, а еду я с 19 июля, там вроде детский бассейн есть, моеиу к тому времени 1,5 будет :)

На Рождество там были, очень понравилось. На сайте у них очень много разных туров, можно подобрать по очень приемлемым ценам, и если напрямую у отеля тур покупать, то дешевле гораздо.

У них и покупаем, но на лето самый дешевый недельный тур на двоих, я взяла студию, по цене 44000 рублей, ну что-то не дешего, скажу я вам. %)

А лучше сразу брать полный пансион или полупансион и доплатить там или там еще интересные кафеюшки есть?

Mirabella
А лучше сразу брать полный пансион или полупансион и доплатить там или там еще интересные кафеюшки есть?

Мы сразу брали полный пансион. "Кафеюшка" :) там только одна - ресторан в главном корпусе (во всяком случае зимой так было)%) . Другие варианты кормёжки можно только в Миассе поискать :)
Ну и, если не в летний сезон едете, не забудьте купальник взять. У них там бассейн суперский, с финской сауной и подобием турецкого хамама (кстати, довольно недорогой)

Были семьей в январе. В восторге! там и правда хороший бассейн (правда глубокий, для взрослых), шикарная детская комната (доча 3,5г не вылазила оттуда). ну и природа очень красивая

а сколько на майские примерно стоить будет на двоих + деть полугодовалый? на 7 дней может кто сориентирует

Я взяла полный пансион, а на праздники есть цены на сайте.

Вернулись сегодня из Фон Града. Очень очень понравилось Еще летом поедем всей семьей с мужем. А с нами "звезды" жили Федосеева-Шукшина, Виктор Логинов (Гена Букин) и другие :P В общем супер-пупер отдохнули. Ребенок обратно хочет уже

вот вид с нашего балкона

Я могу, только сказать сколько ехать, мы в прошдом году ездили в соседний отель "Золотой пляж", хотели в Фон Град поехать, но с июня до конца сезона было все забронировано, поэтому в этом году рашила суету сейчас начать. Мы ехали в пятницу, т.е. все машины ломились в том направлении, да еще и мосты на Химаш делали, вообщем 3 часа 20 минут ехали, маленькому было 5 месяцев, думали всю дорогу проспит, а нет 1 час поспал и все, может из-за жары, тогда стояла 33 градуса, кондиционер не решились включать, поэтому ехали слегка открытыми окнами. А вот обратно красоты и доехали быстро и ребенок обратный путь перенес отлично.

ГришунинаМама
Вернулись сегодня из Фон Града. Очень очень понравилось

Про питание напишите,пожалуйста,разнообразно,вкусно? Почитала отзывы на е1,на питание жалуются. Как сейчас?

А ссылку на отзывы можно, уж очень интересно? Просто я повторюсь, что в прошлом году отдыхали рядом на Золотом пляже (насколько я знаю хозяин этих отелей один), питание было отличное, Турция и Египет рядом не стояли.

Питание не сказать чтоб очень разнообразное но вкусно, блюда в обед за неделю не повторялись не разу, главное всегда найдется чем дитя покормить, котлетки паровые , бульончик куриный, кашки всякие и т.д. вся пища качественная ни разу расстройство желудка не получили, для меня это важней всяких изысков!
Это наш номер - студия. что-то криво вставилось фотоСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 21:15

А это вот игровая.

Красота Тургояка

а сейчас на май уже нереально попасть?

мамаАННА
а сейчас на май

только что звонила им по поводу тура с 8 по 11 мая, есть еще пара номеров (стандарт и студия)

ГришунинаМама
вот вид с нашего балкона

Привет

мы там были много раз, ни разу не разочаровались. Очень хороший отель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы