Тема закрыта

Причина: 0

Все включено или завтрак-ужин? помогите выбрать?

Вот не знаю. стоит ли убиваться за все включено?
Едем в Египет. В Хургаду, отель еще не выбрали. Поделитесь, кто ездил и так, и так... Как оно?
Приветствуются все впечатления и мысли по поводу)))

Я просто не представляю - как оно, хорошо естся на отдыхе или не очень? Я в принципе, покушать люблю..)))

в Египет тоже только едем, но по опыту Турции и отзывам друзей в этих азиатских (лично для меня по другому не назовешь) странах лучше страховаться по полной программе (отель такую страховку мало мальки но обеспечивает), т.к. питаться в уличных пабах - это здоровьем рисковать, т.к. к сожалению там европейским сервизом и не пахнет., поэтому рекомендую ТОЛЬКО онинклюзив и не экономить на * отеля
а вот в европейских странах дабы лучше прочувствовать атмосферу страны лучше и лучше изучить колорит местной кухни здоров шляться по местным кафешкам, ресторанчикам и прочих

а естся на отдыхе оч хорошо...без тормозов...))))
и посуду мыть не надо

Мы тоже едем в Хургаду, но почему то взяли полупансион.Обьясняю, днем есть точно не хочется,жарко. А спиртные напитки местного производства коматозные.Лучше купить в дьютике и наслаждаться нормальными напитками. А если планируете экскурсии то и подавно полупансион.

В Египте только "все включено"!

Если едете с ребенком - только олл.
Если без - то можно и поэксперементировать :)
Поищите поиском, Кроле нарекомнедовали оч.соблазнительные ресторанчики в Хургаде... без ребенка само то развлечься...
А, еще - в Египте оч. муторно с напитками. Мы ездили - был полупансион, так в ужин все напитки платные, даже вода... и стОило все абсурдно дорого
В этом плане олл дает возможность не ломать голову, хотите вы пить или нет :)

EHOT

Спасибо большое, исчерпывающий ответ!!!)))))

В Египет всегда ездим только полупансион!!! так как все включено там того не стоит - однообразно, да и в кафе можно вкусно и очень дешево поесть! вкуснющую рыбу делают во всяких ресторанчиках...:) в гостинке обычно с рыбой напряг...
щас скажут вам пор отравления... дык и в гостинке люди травяться...
хотя если с ребенком то наеврное удобнее все включено...
вот в Турцию только все включено!

Liliana
В Египет всегда ездим только полупансион!!! так как все включено там того не стоит - однообразно, да и в кафе можно вкусно и очень дешево поесть! вкуснющую рыбу делают во всяких ресторанчиках... в гостинке обычно с рыбой напряг...

а вы куда именно ездите?

EHOT
вот в европейских странах дабы лучше прочувствовать атмосферу страны лучше и лучше изучить колорит местной кухни здоров шляться по местным кафешкам, ресторанчикам и прочих

вот в Египте тож очень интересно изучить местный колорит, а не быть привязаным к гостинке. Темболее все очень недорого!
а в гостинках они как раз что вчера на ужин не доели, на след день на обед дают...
а в европе - там одна банка колы 2 евро.. так что как раз в европе выгоднее все включено!

в Хургаду:)
я ездила 2 раза, муж 5 раз... всегда тока полупансион.

ну лучше уж выбирать ближе к городу -интересно, колорит местный блин:)
ага точно и фрукты фрукты..ммм...
мы частенько одними фруктами обедали:)

Liliana
мы частенько одними фруктами обедали

заманчиво! А в отель купленное можно заносить? Или как вы их там мыли-чистили?))
С водой там какие отношения были?

Хм... ну и как купленными фруктами на улице обедать, интересно? Простите за тууупенькие вопросы, но опыта подобного совершенно ноль!!!))))

Альфочка
Если отель в старом городе - олл нафиг не нужен
несколько очень душевных ресторанов (на что я не люблю мореподукты, но устоять невозможно) + рынки с фруктами
Но если от цивилизации далеко (отель в пустыне по сути), то проще - особенно для первого раза - олл

+1000
я бы вапче не советывала в городе жить! этож УЖОС сплошной!
мы жили от города чото около 20 км, пару раз выезжали в город, ну для ознакомления, так сказать, блин, эта просто писец какой та, желания ну никакова там шарица: шум и движуха машин, пристают арабы на каждом шагу, брррр....

ну конечно там в каждом отеле написано, что типа нльзя купленые продукты носить.. типа в целях безопасности..
но мы всегда носили фрукты, соки в прозрачных пакетах -ниче никто не говорил.
мыли в номере с мылом.
какие то у вас проблемы надуманные:)

ага на месте можно прям в гостинке обедать -дорлачиваешь и все.
но мы как то пробовали.. это того не стоит, лучше в кафе пойти...

да, забыла ж про питание сказать, мы брази все включено, нискока не пожалели

Ну вот я несколько часов назад прилетела из Хургады. Брали полупанс - так еще и лишку было.. Реально ужинали может раз 5 из 2 недель.... Чего в отеле делать? Ну вкусно, да, но все равно от ассортимента ресторанчиков в центре отличается кардинально и совсем не в лучшую сторону.. Мы ну полдня максимум в отеле покупаемся, а потом - в город, есть офигительные морепродукты просто по каким-то ну нереально смешным ценам, пить свежевыжатые соки за копейки. Конечно есть отели из которых выбираться долго и нудно, но я б в такие не поехала ни за что, т.к. неинтересно сидеть в огороженном пусть и райском месте, а экзотика только в городе. Надо сказать - ни разу не отравились, проблем с пищеварением не было никаких!

КрОля
прилетела из Хургады. Брали полупанс - так еще и лишку было..

Ой! А можно поподробнее?!!!! Плиииз!!!! Где были, чего видели? В каком отеле жили? Пожелания какие?))))) Чем подробнее, чтем лучче)))

Мы жили в отеле Миретт 3*. Нам очень понравилось. Номер был аж трехкомнатный!!! Съездили на кучу экскурсий, Каир, Луксор, дайвинг, Шарм Эль Нага, острова коралловые, сафари на квадроциклах. Сами ездили погулять в Эль Гуну. Много гуляли, плавали. Подробный рассказ будет, но попозже, как оклемаюсь маленько :)

плиз название отеля по английски напишите!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы