Тема закрыта

Причина: 0

какой ваш любимый город?

куда готовы возвращаться вновь и вновь и почему?

Питер. Он полностью соответствует моему внутреннему состоянию, мне там комфортно очень. но жить только тут

Прага. Душевный, уютный и сказочный город. и пиво вкусное

Екатеринбург и выезжать никуда не хочется

крым-любой из городов))))везде красота)))) ну и пиво вкусное и дешевое

сочи -первый раз на море родители привезли именно туда в 5 лет, сейчас готова возвращаться туда снова и снова -в детство :)

Иркутск мой родной город...тут держит только муж...хочу там жить и больше ни куда не уезжать от туда!

Санкт-Петербург. Там пахнет водой. Там здания не давят сверху на голову. Там спокойно и исторично.

MAgnolia
сочи

потому что там родилась и жила 24 года. :love:теперь только на лето возвращаюсь :(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:11

я просто дважды была в Риме и еще хочу, манитом тянет...первый раз такое

не встретилось еще
ну Питер да, вот не в России бы, да не стаким ж...ным климатом...

Питер, Мск, Петрозаводск) Жила во всех этих городах) Искренне их люблю)
Если бы не местный муж (Екб) давно б свалила отсюДАВА

МаМашкa GT
куда готовы возвращаться вновь и вновь и почему?

Ебург и МСК.
Ебург - дом, в который возвращаешься а все обновили. МСК - как сходить в музей будущего

Гагра, хочу там стареть. домик. море. горы))))))) :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:19

mtrix
МСК

да ну...тоже мне музей...
почем-то большинство выбирает российские города...лично мне ни один не нра... видимо не патриотСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:20

а из европейских - в Париж тянет, тк больше нигде не была . но понимаю, что пока не могу позволить себе роскошь - ездить в один и тот же город 2 раза - в мире столько всего еще надо посмотреть ;)

Victorya
в мире столько всего еще надо посмотреть

согласна, но вот чет никуда не хочется больше...сейчас бы предложили поехала бы снова туда же без сожаления...

Прожив больше месяца в Праге, поняла, что обожаю Екатеринбург. Вот люблю его и все тут и ни за что не променяю на другой. :)

Astra4ka
Екатеринбург

что тут такого во что можно влюбиться? %)

Мое сердце осталось на Дальнем Востоке, хотя я там первый раз оказалась только этой осенью... Хабаровск и Владик ... скучаю по ним... Владик - шизоидный, прекрасный и небрежный единовременно... Хабаровск можно полюбить за Амур и сопки.. за пруды с фонтанами... за чистый воздух и за обилие зелени ...
Славно там. И бОЛЬШОЙ мир близко..

МаМашкa GT
но вот чет никуда не хочется больше

а я о Барселоне мечтаю

Карнавалла
что тут такого во что можно влюбиться?

его можно любить как минимум за то, что он родной . мои родственники, например, каждый раз восторгаются красотой нашего города, что для меня удивительно. при этом видели города и посимпатичней, есть с чем сравнить

Victorya
за то, что он родной

ну разве только по этому :meet: 4 года живу тут почти-ну не моё и всё тут :(

МаМашкa GT
почем-то большинство выбирает российские города

может потому что нигде кроме россии не были? я хочу очень в литву вернуться, была в несознательном возрасте 14 лет -мало что отразила, а так да -

Victorya
в мире столько всего еще надо посмотреть

:(

Villisa
я мало где была.

но из того что была тянет в Питер, Одессу, люблю ездить в Тюмень - иниспрашивайтеминяпачиму

Tony-n
люблю ездить в Тюмень - иниспрашивайтеминяпачиму

Victorya
его можно любить как минимум за то, что он родной

у меня тюмень родная, но почему то ездить туда я не люблю, когда жила любила, сейчас -нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы