Тема закрыта

Причина: 0

какой ваш любимый город?

Гагра и только Гагра :love:

Я мало где была, именно по причине, что люблю возвращаться :) Но мне хорошо в Киеве, Вашингтоне и Москве.

Lapka Carduus crispus
приезжайте к нам в таллин

Спасибо за приглашение! В Таллине были в этом году в Рождество. Нам удалось посетить только старый город, так как туда мы приезжали на пароме из Хельсинки всего на один день. Но незабываемые впечатления от Рождества в Таллине , думаю ,сподвигнут вновь поехать туда! :)

Я не то чтобы сильно много где побывала, но реально вернуться хотела бы только в Лондон, остальные как-то так... побывал разок, и хорош :)
Еще может быть Рим и Италия в принципеСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:22

МаМашкa GT
конец ноября-декабрь самое время длс спокойного туризма в италии

да-да-да! Проехались по "каблуку" - Апулии в ноябре... Невероятное ощущение, что ты один в старом городе, особенно во время сиесты - ни местных, ни туристов, только ты и каменные мостовые... Иногда даже страшновато. :))
А люблю и возвращаюсь в "банальную" Венецию (гурманский момент - прилетать в аэропорт Марко Поло и добираться до Венеции морем, а улетать оттуда мне не понравилось - очень грустно)... Обожаю ее, много раз там была, но все мечтаю о том моменте, когда смогу ходить по ней просто так, не хватаясь за фотоаппарат, оставив его вообще.. люблю Дзаттере и Академию, там прямо Венеция-Венеция.. :) и площадь Сан Джакомо дель Орио - там совсем-совсем не Венеция.. :)

Монмартр...
Не Париж, а только он - Монмартр...

Питер, Париж, Барселона, Хайфа

Панда™

севастополь, посещенный через 20 лет после первого визита в детстве, разочаровал бесконечно, хотя по прежнему люблю "книжный" севастополь.

Ирбиc
Мое сердце осталось на Дальнем Востоке

эх.. также.. ностальгия. Природа и детство :)

мне понравился Ярославль - спокойствие, красота...

Знаю точно, что это не Екатеринбург)) Здесь держит только муж, он местный.

Мосты. Гродненской области. :)

Вена, Прага, Бангкок... Но я не очень много где была...

хотела бы вернуться в Питер, Киев, Львов, Казань, Каунас :)
за границей еще не была, но оч хочу

Стамбул, Питер, Барселона

\~Лия\~
Здесь держит только муж,

он здесь работает

В Стокгольм хоЦа.. Причём через Таллинн..

Аз есмь ®
В Стокгольм хоЦа..

О, моему мужу тоже. Даже больше Парижа ему там понравилось.

Питер... попадаешь как в прошлый век... в плане ощущений. Скока бы не был в Питере, постоянно хочется возвращаться и возвращаться. И гулять, гулять, гулять по городу просто пешком. Пестня! Хотя и родной Екабург люблю не меньше, но чуток по-другому. Но не меньше, просто чуток по-другому :)

Карнавалла
Astra4ka
Екатеринбург
что тут такого во что можно влюбиться?

воспоминания моего детства: дворики очень зелёные, скамеечки полосатые цветные, а на них бабушки добрые-предобрые.... :) во дворах гоняли на великах. 15 рублей за кило стоило 100 гр "Барбарисок" и ещё много-много-много чего. Сейчас город выглядит как одна большая стройка. Но я - неисправимый оптимист. Поэтому ждём-с когда всё станет совсем по-современному и красивенько!
А какой шикааааарныйй в дендропарке есть пенёк - все видали? Я дочу фоткала на нём. На том пеньке дочь её тогдашнего возраста с десяток уместилось бы :)
А клёны осенью видали?

Гавана... Cuba libre!!!

Одесса :love:

Европа, Германия...Штуттгарт, наверное...

Lyalya81
Гавана... Cuba

поехала бы не раздумывая, вчера смотрела туры туда 70 тыс сингл все включено на 14 дней :t_0022: погода может не супер, всего +24-26 каких то :t_0017:
но муж фиг отпустит, все равно, мечтаааю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы