Тема закрыта

Причина: 0

какой ваш любимый город?

Карнавалла
4 года живу тут почти-ну не моё и всё тут

дак такое может быть и с красивыми городами. а некоторых и в родные не тянет. я вот Орск люблю, потому как каждое лето там проводила. это город детства для меня, я там душой отдыхаю

Карнавалла
Victorya
за то, что он родной
ну разве только по этому

28 лет

Карнавалла
живу тут - ну не моё и всё тут

не нравятся большие города.я бы в деревню уехала.но только чтоб там интернет был

1-ый любимый - это мой родной Нижний Новгород; 2-ой любимый - Сан-Франциско.

для меня города детства как закрытая, прочитанная книга, помню о них, но не тянет. Рим полюбила за то, что там чувствуешь себя "мелкой сошкой" на фоне вечности... понимаешь, что все суета-сует.. проблемы как-то нивелируются...за капучино где-нить в районе Трастевере... за то, что это один из городов мира, где намешано всяких туриков, которых можно сидеть и наблюдать где-нить в кафешке... И тут вспоминаю про Бангкок - и мурашки по телу...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:39

Zest
Прага.

Севастополь еще
И мечтаю о Венеции. Но жить хочу остаться здесь

МаМашкa GT
Рим полюбила за то, что там чувствуешь себя "мелкой сошкой" на фоне вечности..

а в других городах Европы вы были? мне кажется, что многие из них подобные чувства вызывают. может, и ошибаюсь

Victorya
а в других городах Европы вы были? мне кажется, что многие из них подобные чувства вызывают. может, и ошибаюсь

Прага, Париж, Генуя. Венеция, Милан, Флоренция, Дрезден. Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Штуттгарт, Кельн, Анси, Инсбрук, Брюссель, Ницца, Монако, может еще забыла что...каждый могу охарактеризовать с точки зрения атмосферы..многие города уютны, красивы, но...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:44

немного, где бывала :)
неоригинальна - готова часто возвращаться (и возвращаюсь) в Питер
Киев, Рига - очень хочется повтора, эти города восстанавливают душевное равновесие :)
Севастополь - воспоминание детства, хочется сверить с сегодняшним мироощущением

Бяка-Закаляка
Петрозаводск

похож чем-то на Екатеринбург, мне показалось :)
еще Тобольск можно повторить :)
нет одного-единственного любимого города, так получается

Читаю форумчан и понимаю, что Россию при том совсем не знаю и не видела почти)))...

Барселона !!!

МаМашкa GT
Прага, Париж, Генуя. Венеция, Милан, Флоренция, Дрезден. Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Штуттгарт, Кельн, Анси, Инсбрук, Брюссель, Ницца, Монако

завидую белой завистью :)

Альфочка
а в двух словах - как тебе там и где там гулять?

негде.. это современный город, насколько я помню его восстанавливали после войны, можно по диско прошвырнуться, в ресторанах посидеть, но с точки зрения культурных ценностей там нечего смотреть. Самый лучший отель, на мой взгляд, - вилла кеннеди

Родной Киев - это само собой :)
Но наверное, опрос не о родных городах :) Тогда Питер.
И Париж... Он волшебный

Питер - любовь с первого взгляда.
мне было лет 16. февраль. пасмурно, промозгло. невский.... :love: после этого была там еще раз 6-7. вообще чувствую себя там как дома. даже если попадаю в незнакомый район - спокойно нахожу дорогу туда, куда мне надо.
еще - Ровинь. старинный небольшой городок с булыжными узкими извилистыми улочками. была 2 раза и еще хочу :)

из упомянутых в топе - Прага и Иркутск - была, симпатичны, хочу еще побывать, т.к. осталось ощущение "недосмотренности".

Карнавалла
4 года живу тут почти-ну не моё и всё тут

Всю жизнь тут живу и не моё))))

Victorya

почти все эти города на машине за 21 день. начали в праге и там и закончили....

Охрид, Македония...Я счастлива что имела возможность там побывать и вернусь туда как только так сразу. Сниму домик на вершине холма, откуда видно озеро, буду рисовать пейзажи и покупать помидоры на рынке

Альфочка
вот прям ни кофейни душевной, ни парка с какими-нить белочками?

:(
есть неплохие виды на Манхеттен немецкий.. ну что-то вечатления уюта от этого города не осталось...

еще Каунас, несуетный, зеленый, старинный

Katie
Иркутск - была, симпатичны, хочу еще побывать, т.к. осталось ощущение "недосмотренности".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы